KNika+ жидкости не менее 2 литров, ну и попробуйте пару раз в неделю сделать медовый массаж.
Коровушка,
Не нужно жёстких диет.
Достаточно свести к минимуму количество углеводов.
Конечно совсем без углеводов нельзя, но исключить из рациона мучное (хлеб, булочки, тортики, макаронные изделия и пр), сладкое (всё), картошку, большую часть круп не сложно.
когда за себя берусь мне не сложно и бегать и пресс качать и после 6 не кушать и обертывания делаю. только вот хочется похудеть РАЗ И НАВСЕГДА. а это только заклеить рот скотчем
Злая_Бучиха
Ленивая жопа?)))
Думаю никуда жир не уйдет без тренировок)
Вы мне определенно нравитесь))))
К сожалению эффективно похудеть без ущерба для здоровья, без обвисшей попы и расшатанной нервной системы можно лишь приучив себя к здоровому образу жизни с регулярными физическими нагрузками. Всё остальное полная ерунда.
утром встала еще как-то более менее, а вот стоит только закинуть что-то это страх божий! А если покушать то минимум на 9 месяце. Занимаюсь аэробикой, стараюсь пить много воды (от нее тоже пузо) на диете не сижу, но не ем на ночь и просто не переедаю. Я все читаю читаю и ни как не могу понять и выбрать для себя доп.процедуры именно на эту зону. На спа процедуры дорогие денег нет. А еще за несколько месяцев тренировок я не скинула НИ ГРАММА! У меня уже депрессия начинается, я только об этом и думаю. Помогите советом, домашние процедуры, дешевые спа, таблетки и вообще хоть что-то!!! Я на диете сидеть не могу, я и так слабонервная, а если я буду голодать, то совсем с ума сойду. Могу только ограничить себя в еде. Мне главное живот убрать, остальное я подтяну в зале.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия