alexa1604ШоколадКЛариоша
alexa1604, мы сегодня как-то заспали утро. потом встречали папу на обед. а потом в кино ломанулись с сыном, давно ему обещала. а после кино сразу в садик за машкой. домой пришли и я про книги вспомнила...
первая половина часов в 10 к примеру
ты прямо мой день описала
А ты что смотрела?
OlgaChab
Думала, я думала.. и решила обратится к вам за помощью, сложилась так ситуация что 30го до 21:00, 31го до 20:00. работаю. Вопрос, что приготовить за максимум 2 часа, что бы ВКУСНО накормить семью в НОВОГОДНЮЮ ночь?
OlgaChabalexa1604А меня больше интересует, кого она водила и за кем она ходила?ШоколадКЛариоша
alexa1604, мы сегодня как-то заспали утро. потом встречали папу на обед. а потом в кино ломанулись с сыном, давно ему обещала. а после кино сразу в садик за машкой. домой пришли и я про книги вспомнила...
А ты что смотрела?
alexa1604Лариошаalexa1604Лариоша
alexa1604, не. на Тора-2.
И как?
нормально, мне понравилось)) рубильник и перемещения в пространстве. только я так удобно пристроилась, что чуть не уснула там что-то глаза слипались Димка глядел во все глаза, даже попкорн на треть не съел, чего с ним не бывало еще. народу было очень мало. мы на 10-30 вообще-то собирались, но не смогли вовремя проснуться
Тоже с малым сходить что ли. А то что- то на мультфильмы никак не тянет, а в кино давно с ним не ходили. Есть смысл первый смотреть или так все понятно?
ШоколадКalexa1604ШоколадКЛариоша
А ты что смотрела?
ого!!! На диванчики ходили? меня Дима на этот мульт звал. из-за зала не пошли
мультик, облачно, месть гмо)
ШоколадК
у меня цветочный падеж начался 5 горшков уже выставила, еще 10 на подходе если так дело пойдет, к весне я уже не буду цветоманом
Лариошаalexa1604Лариошаalexa1604Лариоша
alexa1604, не. на Тора-2.
И как?
нормально, мне понравилось)) рубильник и перемещения в пространстве. только я так удобно пристроилась, что чуть не уснула там что-то глаза слипались Димка глядел во все глаза, даже попкорн на треть не съел, чего с ним не бывало еще. народу было очень мало. мы на 10-30 вообще-то собирались, но не смогли вовремя проснуться
Тоже с малым сходить что ли. А то что- то на мультфильмы никак не тянет, а в кино давно с ним не ходили. Есть смысл первый смотреть или так все понятно?
я первый не видела. все поняла)))))
ШоколадКalexa1604ШоколадКЛариоша
А ты что смотрела?
мультик, облачно, месть гмо)
ШоколадК
сегодня мелкого веду в школу лего, так интересно, что это такое)))))
ШоколадК
alexa1604, мелкий сказал, что понравилось, хотя мы оба спали если честно, тоска
ШоколадК
Лариоша, мы в фаворит ходили, обычный зал, пустой))))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия