Главная /  Форум / СемьЯ / муж опять употребляет наркотики

муж опять употребляет наркотики

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
21.11.2013 14:56
Дата регистрации: 03.04.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: 0
Девочки,как быть,уже и не знаю что делать....живем с мужем очень давно 10лет, мне 25,ему 29. Он всегда был слаб перед алкоголем,я знала его этот недостаток,боролась...В итоге получилось еще хуже....год назад узнала что он курит спайс,причем по 5 раз на дню,стал пропадать,появились новые непонятные друзья,стал рассеяным. Сам он не дурак,и в школе хорошо учился и н работе его ценят,не буянит. Ну так вот....когда об этом узнала,я была в шоке,полном,он умудрялся нас возить в таком состоянии с ребенком на машине( я как наивная все списывала на усталость)....в итоге пошли к наркологу,он нам сказал что только лечение в центре поможет ему....на 3-6мес.... он отказался,прошел курсы трезвой россии,там ему вроде помогли,точнее он сам выбрал свой путь....бросил со спиртым,сигаретами,накуркой.....все наладилось,взяли ипотеку,эту квартиру сдаем( короче в полной кабале)....и сегодня выяснила что он опять взялся за старое,позвонила его маме,все рассказала....обе в слезах,лечится он не хочет,говорит что здоров....что делать не знаю....больше ему не верю,не хочу чтоб сын жил с папой-наркоманом....думаю единственное верное решение-это РАЗВОД!!!!! Или я ошибаюсь....Я просто не знаю что в моих силах,первый раз я его поддержала,получается я созависимая,а я не хочу с этим жить...я хочу спокойствия..... устала вытаскивать его из Г....постоянно...
Отредактировано larisa88 21.11.2013 15:59
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2013 15:22
Гость (89.204.*.*)
larisa88, как бы Вы себя ни утешали, как бы Вы ни взывали его к благоразумию, как бы ни любили - Вы ничего не сможете сделать. 19 лет я изо всех боролась сначала с травой, потом с синтетикой - бесполезно, только кратковременная ремиссия. Все подружки говорили -беги от него, я надеялась, что моя ситуация не такая плачевная как в других аналогичных случаях, ведь не бьет, по бабам не гуляет, имеет хорошее образование, солидную работу. В итоге к 40 годам так все достало, что решилась на развод, сама себе удивляюсь, как смогла. Лучше сделайте это сейчас, пока Вам всего 25. Не бойтесь, иначе ваша жизнь будет кошмаром.

#
X
21.11.2013 15:24
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
larisa88,
лечится он не хочет,говорит что здоров

больше ему не верю,не хочу чтоб сын жил с папой-наркоманом.

и ваш выход из ада:

думаю единственное верное решение-это РАЗВОД!!!!

вы сами все знаете- не тешься себя пустыми надеждами...ни вы ни мама его ни в чем не виноваты...не нужно находить для него оправдание - их нет..не нужно думать что муж изменится- нет! не изменится!! у него нет осознания что у него есть семья, вы, ребенок- ему на вас , ваше горе, ваши чувства наSSрать..даже если и делать вид будет что сожалеет- в уме будет строить планы как, где и на что достать дури..

#
X
21.11.2013 15:29
Показать на карте
Разместил рецепт
larisa88, и еще подумайте о сыне- взрослеющему мальчику будет просто стыдно перед друзьями и знакомыми за такого отца- это будет очень сильно сказываться на его статусе в обществе..спасайте сына

#
X
21.11.2013 15:52
я полностью согласна со всеми вашими словами,сама тоже самое думаю....но не знаю почему...тешу себя сомнениями....а вдруг,а может получится,а может еще что-то....это ужас какой то! Так больно от того что жили вроде не плохо и бац!В один миг все рухнуло...все к чему стремились...Так тяжело осознавать что теперь надо все строить самой и быть мудрой, сильной,а сил то нет....
Отредактировано larisa88 21.11.2013 15:57

#
X
21.11.2013 16:39
Гость (193.104.*.*)
larisa88
а вдруг,а может получится,а может еще что-то
/ Запомните- не может. Сочувствую Вам и сыну. Не губите свою жизнь. Возьмите себя в руки и уходите. Вы еще такая молодая, у Вас все еще впереди. Не губите!!!

#
X
21.11.2013 17:04
Показать на карте
Разместил рецепт
larisa88, пока вы бьетесь ,и тратите себя на борьбу с его слабостями перед алкоголем и наркотиками- пройдут ваши лучшие годы, сын тоже морально надломится , вы состаритесь и постареете раньше времени от постоянно стресса...а ему хоть бы что!!! чем раньше отрежете от себя эту опухоль - тем быстрее спасете себя и сына от бесконечного * это был последний раз*

#
X
21.11.2013 17:09
самое удивительное то что алкоголь он после трезвой россии не употребляет( т.е 1год)....сигареты не курит....а с наркотиками(план,синтетика....) не завязал...на мою фразу "лучше б ты пил пиво", он сказал:"чем это луше...это хуже"....

#
X
21.11.2013 17:15
страшно еще то,что я без работы...ребенок еще не ходит в сад....как содержать и на что....просто голова кругом...

#
X
21.11.2013 17:16
Гость (193.104.*.*)
А Вы не боитесь, что после употребления синтетики, он поймает глюки, и не дай Бог причинит Вам и сыну вред. Поверьте это страшная вещь. Берегите себя!

#
X
21.11.2013 17:19
Гость (89.204.*.*)
а сил то нет....

Они есть, просто Вы об этом не догадываетесь. И, к сожалению, на 99% уверена, что Вы будете искать "соломинку", оправдывая свои страдания наличием ребенка (как же он без отца!?), собственными страхами перед неизвестностью (кому я нужна!?), уговорами свекрови (он исправится!) и наконец пропагандировать известную всем созависимым мысль «без меня он пропадёт» (цитата из соседней темы). Послушаете "мудрые" советы, решите, что у Вас не все так печально как кажется, будете несколько лет бороться с НИМ за НЕГО, а в конечном итоге, пожалеете, что не поставили точку в 25 лет. Сил Вам и мудрости для принятия правильного решения!

#
X
21.11.2013 17:42
спасибо большое.....за советы...надеюсь что хватит сил и ума уйти....навсегда...Сама раньше подругам говорила,зачем они живут с наркоманами....и сама оказалась в их же шкуре....говорить всегда так легко....
Отредактировано larisa88 21.11.2013 17:43

#
X
21.11.2013 18:07
Гость (80.71.*.*)
Автор, я вас понимаю. Сам на спайсе сидел несколько лет, сейчас давно завязал и нет ни какой тяги. Для начала серьезно поговорите с мужем, если его такая жизнь устраивает то шансов мало. Если он готов завязать, тут потребуется ваша поддержка, главное что бы он осознал, что разрушить семью можно в один миг и потом обратно уже не вернуть.

#
X
21.11.2013 19:34
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4078
Авторитет: +6
Девочки, вы наркоманов не видели.
Все так категорично - развод, ничего не сделать итд.
А эта фигня даже зависимости не создает.
Проблема не в наркотиках, проблема в головах людей.

И еще, автор, вы нафига его от всего-то вылечили??
Алкоголь то не мешает вроде вам, а ему хоть как-то расслабиться возможность не помешала бы.
Отредактировано Кот-бегемот 21.11.2013 19:36

#
X
21.11.2013 19:44
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +11
Консультант
Вот не знаю ни одного наркомана который просто так сам бросил накуриваться. Вот честно, не знаю что посоветовать. С одной стороны можно попытаться побороться, с другой вы не мать-тереза, чтобы спасать от неминуемой смерти или психушки великовозрастных мальчишек. Это по-моему так же бесполезно как алкаша от водки отваживать. В большинстве случаев только смерть разлучает с бутылкой. Спайс страшная вещь. Деградация личности на лицо. Таким как он был уже никогда не будет. Мозг умирает. Конечно лучшим вариантом будет развестись с ним. Если вы реально этого захотите, то сделаете. И ни что вас не остановит. Если что-то вас останавливает, значит вы просто не хотите.

#
X
21.11.2013 19:46
Консультант
Кот-бегемот

И еще, автор, вы нафига его от всего-то вылечили??
Алкоголь то не мешает вроде вам, а ему хоть как-то расслабиться возможность не помешала бы.

А что, чтобы расслабиться обязательно бухать или накуриваться? Так расслабляются либо слабаки, либо не далекого ума люди, раз по другому не умеют.

#
X
21.11.2013 20:02
Гость (176.214.*.*)
Круиз
larisa88, и еще подумайте о сыне- взрослеющему мальчику будет просто стыдно перед друзьями и знакомыми за такого отца- это будет очень сильно сказываться на его статусе в обществе..спасайте сына

#
X
21.11.2013 20:09
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4078
Авторитет: +6
FARMacor,
По выходным полные рестораны и кафе таких, слабые недоумки сидят получается?))

#
X
21.11.2013 20:50
Консультант
Кот-бегемот, а вы сколько дольше всего не пили и не курили? Наверное первые 12 лет жизни

#
X
21.11.2013 21:11
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +192
Если нет желания начать нормальную, трезвую жизнь, то от такого человека надо уходить. Хотя бы в воспитательных целях, иногда зависимым это помогает осознать, в каком дерьме они живут.
Есть реабилитационные центры, где помогают излечиться от этой болезни. Как минимум 6 месяцев надо пробыть, лучше 9-ть.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
natamalish,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Лиза,
nati03,
lapavita,
Nadja@72,
Danulya,
galla@@@72dom,
Marusena,
Татьяна74,
Тюха5123642,
eleonora-76,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
ЛюдмилаMila,
b6gq43,
Юшa,
pasha123,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
elis999,
ulechka28,
PanSmetana,
dimapnev,
dtm72,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
irmakasper,
annasmirnova021,
Buht79,
SVETLANS,
ZabavaYa,
юлия989,
Виточка,
tsybrovaov,
avelina,
Solovo,
Наташенька77,
Налобина,
Камелия,
Аникен,
ya081,
ленасик-73,
SL,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
ромашка212,
Har,
NataliaRI-87,
кипишь,
Пекарь,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kondrattt,
Ирина77713,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
mara021288,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Железная,
SonMon,
lyuda_lad,
Kireev,
Дания,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
Умная,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
Мамуся888,
Севкина,
kores,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
parasolika,
ИньЯнь,
Lb.prof72,
Shelta,
faya,
jozefina,
настюшка80,
Розик,
гладиолус,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (78)
Гостей: 479
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия