_Mira_
Добрая_фея, А вопрос о том, что брать с собой в роддом на роды никто не задавал?
[/URL]
Смотрите на 9 стр.
Alenochka
Добрая_фея,.... я по прописке отношусь к 3 РД, вот и выбираю между ним и ПЦ
lizulia
Марат Иванович сказал, что они не берут туда на плановое кесарево, ЭКОшниц, с многоплодной беременностью и недоношенных.
Я хотела именно там, т.к. может получиться что буду оплачивать не из своего кармана и почему бы этим не воспользоваться (взять палату, выбрать врача и быть в нём уверенным до родов, он и посмотрит и скажет пора не пора...). Если не оплатят пойду в 3 РД. Во 2 РД можно платно. Вот я про 2-й РД вообще не думала и взглянув на него внешне он меня не сильно впечатлил. Врачи там хорошие и акушерки тоже - это главное. Даже вот теперь не знаю куда податься. Как говорится, хорошо там где нас нет
В ПЦ я просто отказалась от каши, зачем её так много, мне сказали ну как же без подарка, возьмите тогда вот другой пакетик, а в другом были витамины Комплевит и крем какой-то, во 2-м тоже Комплевит только другой.
И там ,и там есть плюсы и минусы (хотя,в принципе,этого и стоило ожидать), в общем,впереди еще у меня 3 месяца-будем решаться
Понравилось мне что везде прямо не то что даже приветствуют,а пропагандируют присутствие мужа!!!!
а то бы вообще растерялась в выборе.
А во 2-м да, глав. врач проронила такие слова, типа "есть же муж поможет если что, а если одна врач и 2 акушерки в смену на 7 родовых, что ей разорваться, понятно что по первому зову не прибежит." В ПЦ нам сказали что до 3-х врачей в смену бывает. Хотя помню, что когда сидела на приёме очередном в ПЦ, какая-то тётя с РД искала кого-нибудь из врачей, чтобы те посмотрели поступившую роженицу, т.к. там не кому было её посмотреть.
Ланя
а олучается алата где рожаешь таже, единствнное что врач с тобой.
. Мне во 2-ом РД не понравилось отношение детского врача. Она поставила моему ребенку препарат, стимулирующий мозговую деятельность. Когда я спрашивала что это, она сказала "витаминки". Об этом я узнала из выписки из РД, когда нас повезли в ОПН (была гипоксия легкой степени). Вобщем, там был и их косяк, не захотели снимать пуповину с шеи, решили, что и так сама смогу родить... Боже, а если бы со мной не было мужа...
lizulia
Ох, зря я, наверное, такое тут развела...
. В 4-м за ребёнком может папа ухаживать, если с ним всё нормально, а не лежать в детском отделении. А в 3 РД что не понравилось? Заставляли 5 кг самой рожать? Только я серьёзно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия