я там уже раз 8 была,гоняли они меня по своей некомпетентности в некоторых вопросах. В итоге,когда я всё сделала,спрашиваю: "Можно к тому пакету документов просто донести еще один,там только номер одной бумажки изменился,остальное всё без изменений" ? Мне сказали: "Нет,у вас по тому пакету отказ,собирайте снова весь пакет!"
У меня тоже договор с ЗСКБ - вот, "докопались" до даты. Так, что отказать могут по неожиданным для Вас причинам... А могут и не отказать! Пока не пройдете эти "круги ада" не узнаете
Удачи!
. Если будет " не отказ", то сидеть и ждать перечисления и больше в ПФ в этом году не надо. А если " отказ", то оббивать пороги.
Olgaov31
Натали_Я, если ваш второй ребенок является вторым ребенком вашего супруга, то на получение капитала он имеет право в случае вашей недееспособности, либо смерти (простите за подробности). Ну а если вы дееспособны, то сдать за вас документы имеет право только доверенное лицо с нотариально заверенной доверенностью от вас на совершение определенных действий в ПФР.
Olgaov31
Натали_Я, если ваш второй ребенок является вторым ребенком вашего супруга, то на получение капитала он имеет право в случае вашей недееспособности, либо смерти (простите за подробности). Ну а если вы дееспособны, то сдать за вас документы имеет право только доверенное лицо с нотариально заверенной доверенностью от вас на совершение определенных действий в ПФР.
документы мы сдали наконец, папа очередь занял, а я потом с ребенком подъехала. Теперь вот думаю пока прошли все документы, но в свидетельсте о рождении первого ребенка написано АРТЁМ, а в снилсе АРТЕМ, все прошло, теперь вот думаю потом могут докапаться, когда на распоряжение подавать буду, надо справку из загса наверно за ранее взять, что это одно и тоже.
Я опять в рег.палату,говорю: пишите письменный отказ (это делается целый месяц
) . Прихожу через месяц с письменным отказом в 308й и говорю: вот письменный отказ в том,что печати тут не ставятся и что вы думаете она говорит? "Ну да,не ставятся!"
представляете? Вот,например,за три месяца беготни по их вине,я бы минимум 21тысячу процентов по ипотеке сэкономила бы. Слов нет. Видимо она тогда еще незнала,что изменения в законе какие-то есть и внушала мне что я с потолка беру всё,сама выдумываю и в рег.палате дураки и я дура.И,естесственно,даже не подумала извиниться.
TatyanaD
Натали_Я, Эта справка им как мертвому припарка, сегодня ее им показала, начальница отдела мне говорит так это же из справочника имен, а согласно закону о русском языке букв в нашем алфавите 33, и фсёёё, к снилсу не прикапаются, до...ся только к другим документам.
Натали_Я
TatyanaD, Вам по какой причине отказали?
Мне нужно теперь смотреть, чтобы везде было написано как в свидетельстве о рождении?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия