за неделю до др ларинготрахеит обнаружили,на скорой увезли в инфекционку, до вечера мы там пробыли и ушли...условия там жесть
палата 2 на 2. Дышать нечем, считайте 4 мамы и 4 дитя
кровати никакушные, старые деревянные, вообщем убежали мы от туда. Назначили обычное лечение но педиатр еще флекмаклав что ли назначила антибиотик, вообщем с горем пополам когда доча полностью выпивала,а когда нет, ну и в итоге я вызвала педиатра снова, она послушала,говорит чисто,но делайте рентген, сделали и обнаружили очаговую правосторонюю пневмонию
вот завтра 7 день как лечимся от нее
ставим 2 раза укол цефатаксим
бедная зайка. А чувствовала она себя отлично, ели бы не рентген я бы и не подумала что у нас пневмония. Кашля уже 3 день нет, ттт во вторник на прием пойдем. День рождение не справляли, только так тортик, шарики и плакат с мужем рисовали со смешариками, очень она их любит уж:-) :-)
тортик, шарики, плакат - уже праздник! им сейчас особо гости и клоуны и не нужны, успеют еще навеселиться
а то что не ходите, это поправимо, еще чуть-чуть и побежите, зато обычно кто не ходит, то уже болтает во всю, а мы вот "бежим вперед паровоза" но слов что-то я не слышу, кроме "мама", "ням-ням", оооочень редко "па-па", "да" ну и все пожалуй, остальное только звуки типа "гадя-гадя"
Но он, кстати к году меньше слов говорит, где то 6, а у дочки больше 10 было.
а мы еще никаких специалистов год не проходили, в мае только на манту еще пойдем, из-за карантина все сдвинулось, да я и не тороплюсь, вижу что у меня нормальный ребенок растет, а все остальное - им для галочки.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия