Главная /  Форум / СемьЯ / если парень в армии

если парень в армии

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
09.12.2011 22:15
Гость (213.87.*.*)
Мой ушел в армию 23 ноября(((
но я его жду с нетерпением,и очень сильно люблюи без него жизни своей представить не могу)
каждый день созваниваемся и я этому очнень рада,вот уже как 2 недели сижу дома не куда не выхожу.
Что только мне не нравиться это то что он обижаеться каждый раз и на всякую фигню и я не знаю что думать может просто у него стресс,
но хотя он мне говорил что не может без меня жить,и не представляет своей жизни без меня,и то что когда он придет мы с ним будем жить вместе поженимся и то что у нас будет малышка,он можно сказать каждый день мне говорит что хочет малышку и т.д
до всего этого мы были знакомы 3 года,но не обращали друг на друга внимание и один раз я проходила мимо он меня позвал я остановилась он предложил погулять и я согласилась потом предложил встречаться говорил что любит меня давно,ну вообщем я согласилась и только через месяц я в него влюбилась по уши и сейчас люблю и с каждым днем все больше и больше***И с его родителями он меня познакомил я с ними в очень хороших отношения можно сказать они даже уже дочкой своей называют**))
просто я в инете почитала очень много разных историй и испугалать что и со мной будет так же что придет и измениться бросит.
так что не знаю что и думать,подскажите пожалуйста*
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2011 14:18
Дата регистрации: 11.02.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: 0
Гость ( 213.87.*.* ) , никто от этого не застрахован. не думай о плохом раньше времени, просто поддерживай и все. не делай ничего особенного.
там всегда найдутся люди, которые не верят, по каким-то своим причинам, в то что девушка будет верно ждать. если он действительно любит, то никого не будет слушать.
ну я думаю что нужно ко всему быть готовой, это страшно, но такова правда.
просто шли посылочки, смс-ки, но не слишком часто, а то будут его подкаблучником называть)) там же все "мужики" - думают что они всё знают. достаточно твоей поддержки и все будет хорошо

#
X
14.12.2011 21:25
Гость (213.87.*.*)
Спасибо за совет,прислушаюсь к ниму)))

#
X
15.12.2011 19:12
Гость (85.26.*.*)
Здравствуйте !
Я проводила своего парня 8 декабря. Ему 25 будет 26 декабря, а мне в январе 26, год назад начали встречаться. Вопрос с армии должны были решить в министерстве спорта, так как он боксер и часто ездил на соревнования за федерацию выступал, должны были оставить его в родном городе как тренера в военную часть по армейскому рукопашному бою, вообщем тянули, кормили завтрами, лапшу вешали. Так и не оставили его, теперь он служит, а я переживаю..прошло всего ничего. а меня уже страшные мысли посещают...что не дождувсь или дождусь , но чувства не те, что изменится в худшую сторону....

#
X
16.12.2011 22:49
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +2
Гость ( 85.26.*.* ) , ну если вы с самого начала думаете об этом, то ваши отношения под большим вопросом
люди, которые любят, не задумываются об этом....

#
X
23.12.2011 13:30
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +5
А я скоро увижу своего солдата! Сегодня он выезжает домой! И будет в воскресение с нами уже!!!!

#
X
23.12.2011 18:07
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +27
Гость ( 85.26.*.* ) , а вам-то что волноваться? Боксеру в армии что сделается? А вот страшные мысли вас действительно зря посещают. Смиритесь с мыслью, что человек так или иначе изменится. Все мы меняемся с течением времени. Только не обязательно в худшую сторону.

#
X
16.01.2012 20:14
даа, за боксерское здоровье можно не волноваться))

#
X
19.01.2012 21:11
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 4756
Авторитет: 0
а я жду уже 8 м и верю что все будет хорошо чего и вам желаю

#
X
19.06.2012 15:37
Гость (213.87.*.*)
я обещала ждать парня из армии.. отношения у нас были не очень долгие, один раз расставались уже до этого.. через полгода службы мы расстались, т. к. решили что отношения испортились и я к нему равнодушно отношусь. потом он предлагал начать заново, писал что очень любит, и я точно знаю что это было правдой. я сказала, что у нас нет будущего
скоро он приходит из армии, а я уже встречаюсь с другим. мне очень стыдно и неудобно перед ним, боюсь что он меня не простит. когда приедет хочу попросить прощения и объяснить ему все. но сегодня приснился сон, что он вернулся, я подхожу - а он меня отталкивает, посылает и уходит..
Теперь я вообще боюсь его увидеть. на его месте я бы поступила так как было во сне. Но черт... не хочу с таким хорошим человеком отношения портить!
Запуталась дико! вообще с ним не общаться (что вряд ли получится)? или все таки попробовать поговорить? я не знаю...

#
X
19.06.2012 17:01
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +4
Показать на карте
flame_hornet,

#
X
19.06.2012 17:59
Гость (213.87.*.*)
flame_hornet, прям так и скажу. спасибо

#
X
19.06.2012 22:24
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +75
У меня так одна знакомая рассуждала...
Меня, говорит, один парень замуж зовёт. А я не знаю, что ему ответить. Не скажешь ведь, что через год из армии другой парень придёт, так если он не позовёт замуж - я за тебя пойду...
А объясняются такие вещи просто - ни один из них не был для неё ЕДИНСТВЕННЫМ.

Чтобы по-честному - девчонки, пока не поняли, что нашли единственного, не давайте никому обещаний типа "Дождусь". Если не уверены - говорите "Всё может быть, но пока не знаю".
Ну а Единственного грех не дождаться...

#
X
20.06.2012 11:35
Гость (178.236.*.*)
Многомама, ха, так интересно рассуждать лет в 30, а в 18-20 лет, когда гормоны бушуют, когда максимализм такой, думаешь, что вот оно ЕДИНСТВЕННОЕ. Люблю, куплю и полетим...

Мне 27 сейчас, и вот как вспомню свои 20 лет, то влюблялась так, что мама не горюй, и всегда считала, что вот оно, а сейчас смешно даже, хорошо что в 20 лет замуж не вышла. Поэтому считаю что до 25 лет нет смысла в женидьбах, это все не серьезно, пройдет лет 5-10 и ты посмотришь на этого человека по другому и на отношения.

Сама никого не ждала с армии, но подружка ждала, ждала по настоящему, а он пришел и бросил ее...

#
X
20.06.2012 12:41
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +75
Гость ( 178.236.*.* ) , мне тоже было 19...
Ждала парня из армии, любила, но что-то мешало сказать окончательное "да", хотя от меня очень хотели такое услышать. Говорила "Посмотрим..."
А жизнь взяла и развернулась такой неожиданной стороной, что поняла, что это не тот человек, который справится с ситуацией (диагноз мне поставили уж очень нехороший)... А рядом оказался тот, который справился, и пока он помогал мне как друг, стало вдруг понятно, что он - единственный. Однозначно понятно, безо всяких сомнений...
Больше двадцати лет уже вместе, сомнений, что так было правильно по-прежнему нет.
А тот, которого ждала, конечно, очень расстроился, но потом встречались и до сих пор общаемся иногда.

#
X
04.11.2012 01:20
Гость (83.234.*.*)
Всем привет. Мой парень ушел в армию и уже полгода отслужил соскучилась жутко и звонит он редко только когда телефоны дают. Встречаемся уже 2 год есть планы на будущее, вроде когда звонит совсем не изменился. Но это ничего. я от скуки схожу с ума и не знаю что делать прошло полгода совсем чуть чуть осталось подскажите пожалуйста что делать а то измучилась вся

#
X
20.12.2012 21:25
Гость (188.186.*.*)
мы встречались пол года! ушол в армию ! дождалась!мой первый мужчина! сейчас в браке шестой год , есть ребенок!
Дождаться всегда можно , если хочешь! Но иногда оно не стоит того......
Молодость , юность уходит.....а может и лудше бы вариант был!
Мужики с возростом все же меняются......особенно ближе к 30.
Бывает так ......провожаешь одного человека, а возвращается словно другой! Но любовь затмевает глаза, кидаешся в обьятия , постель.....загс!
А оказевается и не такой он уж и неженка заботливый ласковый внимательный......................

#
X
20.12.2012 21:26
Гость (188.186.*.*)
мы встречались пол года! ушол в армию ! дождалась!мой первый мужчина! сейчас в браке шестой год , есть ребенок!
Дождаться всегда можно , если хочешь! Но иногда оно не стоит того......
Молодость , юность уходит.....а может и лудше бы вариант был!
Мужики с возростом все же меняются......особенно ближе к 30.
Бывает так ......провожаешь одного человека, а возвращается словно другой! Но любовь затмевает глаза, кидаешся в обьятия , постель.....загс!
А оказевается и не такой он уж и неженка заботливый ласковый внимательный......................

#
X
20.12.2012 21:30
Гость (188.186.*.*)
Ой два раза отправила Я буду подписеваться под ником -КАКТУС

#
X
20.05.2013 17:03
девочки, куда все пропали. расскажите как у вас сложилось после долгого ожидания?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
S_veta_n,
Диор,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
olga1982,
MarinaN85,
neonka,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Нади,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
natat,
nissan,
Lyly,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Niko,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
Катеринка90,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 429
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия