Ank@
Позитивчик, да так, чтоб заодно так то у меня все хорошо растет и без геникохеля, ну чтоб наверняка решил что нужно попить. А я вот поняла что не хочу. Так надоело все это жрать пить глотать
Ank@
Kalliopa, у Нафаньки все хорошо. Видела ее в среду.
Я предлагаю сходить в Кальян-Хаус, там есть зал для некурящих, так вкусный Цезарь, и цены очень приемлемые.
ninnel_84
девочки, привет! у меня простуда вылезла на губах, да так сильно ппц не знаю как мне быть теперь с планированием, можно ли? мазала уже и Ацикловиром и звездочкой, а она все больше и больше зараза у меня что то вечно, не понос, так золотуха
ТатаМи
Я вернулась...... и не с пустыми руками А с беременной кружкой, утащила у подруги прям из рук)))))))))))) Ну у меня, девочки, организм сошел с ума, овуля была в 1 lw? что подтверждено узи! и вчера пошла слизь и опять заболел яичник, точь-в-точь как на овулю....тушите свет завтра опять иду на ФМ и если опять овуля то я конечно счастлива, но по мне, это не нормально! такого раньше не было)))))))))))))
Planyashka
Привет всем! Девочки, кто-нибудь является крестной? это сильно ответственно? мне предложили, но я не чувствую, что готова....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия