Сердцеедка
девочки привет всем! вот куда все попрятались- БЕСЕДОЧКУ себе завели, партизанки)))
наташа17 милая, поздравляю тебя от души с таким долгожданным событием! у тебя очень клевые полоски! у меня бледные были, может дешманские тесты брала, ЕВА, ФРАУ) пусть Б протекает хорошо, здорОво, без токсов) лишний раз на узи не ходить, себя беречь, не переохлаждаться, если заболит, постараться лечь. то что спина ноет- норм, это частенько будет. еще могут быть очень неприятные боли где Я, не стоит пугаться, это мышцы растягиваются. я все боялась из-за этих болей, что ВБ и скину, но все норм, просто природа у нас такая)))) на учет в 1 ЖК вставай к Николаевой, если рядом живешь, она супер! когда пойдешь на учет вставать возьми паспорт, полюс и рез-т ХЧГ/УЗИ с подтверждением Б) оптимально в 10 нед. лучше топать с утра на голодной, чтобы сразу сдать все анализы. пробирок в первый раз много, а потом только на Антитела, Сифак и общий, раз в месяц на прием хожу- оптимально)) и то что беспокоишься за то как вырастишь дитя- норм, это мат инстинкт! родишь и все придет на свои места! по поводу фигуры, все индив- я не стала толстая. просто на лицо немного изменилась, серьезнее что ли стала) и поверь Б делает женщину еще красивее!
то что муж у тебя так отреагировал, у меня так же, все они по мужски сдержанны)) зато щас прыгает возле меня)
Двурогая матка и Б совместимы девочки! у моей подруги 2 ребенка с таким диагнозом, а у меня она кзади и у нас тоже получилось, чего и вам искренне желаю!
ну и по традиции на всех заразнючий 27 недельный доченькин АППЧИХХХХХХХХХХ))) я вчера после работы легла на пол, у меня одна сторона живота выше была и там сидит моя кроха и пинается, трогаю, а там тверденько) пощекотала дочу маленько)) эх поскорее бы плановое УЗИ увидеть ее снова!
Little_miss
наташа17, Наташа!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!ПРЯМ МОЛОДЕЦ!
От всей души поздравляю вас с мужем Береги себя и своего малыша
Мила83
Доброе утро, девочки!
onfet2008, может быть ты мне скажешь как записаться?
Кукл@
МиссДжонс, Джонсик, я вчера пол вечера мужу про твоих собакуль рассказывала , какие они классные , теперь я точно хочу собаку
bagaichik
наташа17, УРА!!! А хгч и правда очень высокий!
onfet2008bagaichik
наташа17, УРА!!! А хгч и правда очень высокий!
Я тоже так думаю! Поэтому и на узи толком не разглядели. Двойня или близняшки меньше размеров,чем один!!! А хгч высокий
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия