наташа17что за глупости ты про ВБ говоришь??? Даже не думай об этом, ты бы уже почувствовала как минимум дискомфорт. Нормальная у тебя сто процентная беременность, давай порадуй нас еще результатом ХГЧ и все нас разорвет от радости
onfet2008, ну да...завтра поеду сдавать...мужу придется сказать...хотела сюрприз сделать))) а при ВБ какие признаки?
ната@наташа17что за глупости ты про ВБ говоришь??? Даже не думай об этом, ты бы уже почувствовала как минимум дискомфорт. Нормальная у тебя сто процентная беременность, давай порадуй нас еще результатом ХГЧ и все нас разорвет от радости
onfet2008, ну да...завтра поеду сдавать...мужу придется сказать...хотела сюрприз сделать))) а при ВБ какие признаки?
наташа17
onfet2008, она сказала, что если вагинальным, то пока не надо, чтобы не навредить
наташа17да беременность это точно! не переживай раньше времени, все хорошо будет! раз поясницу тянет, значит это точно беременность!ната@просто эта Б такая долгожданная, что очко жмет)))) у меня поясницу потягивает уже третий день...живот не болит...поэтому и спрашиваю про ВБ... вот теперь не знаю как мужу сказать....завтра кровь ведь он меня повезет сдавать...так что придется раскрыть карты....да и ПА пока не хочу...надо же это чем то объяснять позвонить ему что ли...или так сказатьнаташа17что за глупости ты про ВБ говоришь??? Даже не думай об этом, ты бы уже почувствовала как минимум дискомфорт. Нормальная у тебя сто процентная беременность, давай порадуй нас еще результатом ХГЧ и все нас разорвет от радости
наташа17я всегда мечатала оставить тесты полосатые с запискойната@просто эта Б такая долгожданная, что очко жмет)))) у меня поясницу потягивает уже третий день...живот не болит...поэтому и спрашиваю про ВБ... вот теперь не знаю как мужу сказать....завтра кровь ведь он меня повезет сдавать...так что придется раскрыть карты....да и ПА пока не хочу...надо же это чем то объяснять позвонить ему что ли...или так сказатьнаташа17что за глупости ты про ВБ говоришь??? Даже не думай об этом, ты бы уже почувствовала как минимум дискомфорт. Нормальная у тебя сто процентная беременность, давай порадуй нас еще результатом ХГЧ и все нас разорвет от радости
ната@наташа17я всегда мечатала оставить тесты полосатые с запискойната@просто эта Б такая долгожданная, что очко жмет)))) у меня поясницу потягивает уже третий день...живот не болит...поэтому и спрашиваю про ВБ... вот теперь не знаю как мужу сказать....завтра кровь ведь он меня повезет сдавать...так что придется раскрыть карты....да и ПА пока не хочу...надо же это чем то объяснять позвонить ему что ли...или так сказатьнаташа17что за глупости ты про ВБ говоришь??? Даже не думай об этом, ты бы уже почувствовала как минимум дискомфорт. Нормальная у тебя сто процентная беременность, давай порадуй нас еще результатом ХГЧ и все нас разорвет от радости
МиссДжонсой, я очень даже ЗА так хочется с вами увидеться
Дорис, Милочка, вернешься из Хайнаня, давайте беседочкой увидимся
наташа17ой не помню точно, но сразу на учет тебя не поставят, скажут приходить во сколько недель, в 10 или в 3 месяца что ли.... хотя могу ошибаться, давнооооо это было ну а потом анализы, анализы, анализы
МиссДжонс, да да...завтра с утра прямо поедем сдавать)))) девочки, а когда на учет вообще становятся? и вообще как это происходит?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия