Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Кто как лечил ларинго-трахеит у взрослого?

Кто как лечил ларинго-трахеит у взрослого?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
23.12.2014 22:31
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +15
Синекод не помогал мне никак. Только кашлять было легче.
Мой врач сказала что это такая бяка что ее надо просто перетерпеть ну и следить за температурой. Я сдуру нагрела ноги и валялась потом 3 суток с высоченной температурой. А так после 2 недель борьбы я пила только грудной сбор и гербион чтоб смягчал и все
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2014 22:32
znaika, у меня тоже никакой мокроты не было. Кашляла сипло 3 недели бесконечно, на четвёртую резко прошло.

#
X
24.12.2014 08:16
Дата регистрации: 28.08.2011
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +29
Юнона-и-Авось, мне подруга сказала, что коделак на 3-4 день должен начать выводить мокроту и до этого времени нельзя пить такие препараты как АЦЦ и т.п., их потом для окончательного выведения мокроты надо пить, а Коделак отменить сразу как мокрота появится. Ну, посмотрим, появится у меня после коделака или нет она. Я его два дня пью только, сегодня третий.
Эленька
znaika, у меня тоже никакой мокроты не было. Кашляла сипло 3 недели бесконечно, на четвёртую резко прошло.

Вот мне тоже периодически кажется, что у меня так и будет, т.к. легкими я дышу хорошо,а ощущение как ком в горле стоит и именно он вызвает эти противные ощущения и сухое подкашливание.

#
X
25.12.2014 12:05
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +27
Юнона-и-Авось
Коделак, Синекод... эти препараты не лечат, а убирают симптомы. При нормальном течении болезни должна появиться мокрота, и чтобы вышла вся из легких. Тогда можно говорить о выздоровлении. А просто забивание симптомов в дальнейшем может вызвать больше осложнений.

Ларинготрахеит - воспаление гортани и начальных отделов трахеи. Мокрота - это если намного ниже воспаление, а тут самое "верхнее" горло. Тут мокрота - не показатель, здесь важно снять спазм.

#
X
25.12.2014 12:18
Тёплое щелочное питьё, влажный воздух, проветривание (без фанатизма), тёплая еда (не горячая, не холодная), голосовой покой. антибиотик - если симптомы нарастают + присоединяется орви. Из лекарств синекод, гомеовокс и антигистамины (снять отёк гортани). Я пью много аскорбинки. Лечение долгое и нудное, результат не сразу появляется, кашель проходит иногда резко (вечером закашливаешься, а утром как огурчик). Иногда помогает отвлекающая терапия (ножные ванны, горчичники, ингаляции).
Отредактировано tatkaM 25.12.2014 12:19

#
X
25.12.2014 12:23
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +73
tatkaM, про ванны девочки писали уже выше, что температура от них. А аскорбинки - горло и так раздражено, а мы щас кислотой его... Цитрусовые лучше тоже не есть в чистом виде, в чай для пользы.
Мне вообще помогает до кашля не довести - сразу, как только горло начало першить, я шалфея таблетки рассасываю почаще. Обычно проходит все.

#
X
25.12.2014 12:44
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +8
Пока пила Сумамед 3 дня - думала что выздоровела. На 4й день появилась мокрота и опять слабость… Может быть во мне живет вирус, который требует более системного подхода? Нужно сдавать анализы но нет ни сил не времени… Что делать?

#
X
25.12.2014 19:52
ibondarets, ой как печально, а я то за вас порадовалась и уже собиралась сменить свой антибиотик на ваш.
Еще раз повторюсь, что мне точно помогает Каделак бронхо ( говорят, что каделак-нео лучше, но мне муж такой купил), пропила почти 4 дня и состояние у меня намного улучшилось, пью его 4 раза в день, а в промежутках принимаю леденцы от горла и кашля ( не помню как называется). Слабость есть, конечно, но уже не такая, которая вообще не позволяет двигаться.Вообще, болячка такая противная, ну, как же нас всех угораздило то ею заболеть? Я вот первый раз с таким сталкиваюсь.

#
X
25.12.2014 19:57
znaika, мне врач сказала что болячка детская.Обычно с дет.садов приносят.я второй раз в жизни болела.Первый раз вообще в больнице лежала.
Терпения вам и здоровья.все пройдет.
Не грейте только ноги!

#
X
26.12.2014 10:31
Юнона-и-Авось
аскорбинки - горло и так раздражено
не буду спорить, но аскорбинка очень помогает организму бороться с инфекциями, кроме того, мы же пьём, т.е. её смываем, ну и можно в драже (растворяются в желудке, на горле не осаждаются). Мы на пАру с дочкой практикуем (аскорбинку с глюкозой), ни разу проблем не возникало.
Вот цитрусовые - да, тут наверное прямое воздействие кислоты может быть. Ну а обычные откашливающие сиропы и пастилки от кашля при ларинготрахеите мало помогают, он начинается не с першения как такового (у нас, во всяком случае), а резко ночью с грубого, иногда сразу лающего, кашля (поскольку спазм), а вечером часто даже намёков на болезнь нет. Как-то так.
Отредактировано tatkaM 26.12.2014 10:32

#
X
26.12.2014 12:03
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +73
tatkaM, ну у кого как. Я свои симптомы описала, может у кого-то идентично. У меня всегда начинается с раздражения носоглотки и вовремя принятые меры часто помогают предотвратить дальнейшее развитие неприятных ощущений

Всем - побыстрее выздороветь и крепкого здоровья в наступающем году!

#
X
26.12.2014 12:15
tatkaM
он начинается не с першения как такового (у нас, во всяком случае), а резко ночью с грубого, иногда сразу лающего, кашля (поскольку спазм), а вечером часто даже намёков на болезнь нет. Как-то так.

У меня именно так и началось! Для меня это стало полной неожиданностью! Сильно закашлялась утром, а потом горло стало драть так, что не знаешь за что схватиться. Самое непонятное для меня - это то, что я накануне вечером была в бане и так здорово меня муж попарил, да еще с медом, которым я натирала себя всю буквально. Когда утром открылась эта зараза я вообще не поняла, как такое могло случиться? Из бани домой ехала в нагретой машине, нигде простыть не могла.

#
X
26.12.2014 12:18
Эленька
znaika, мне врач сказала что болячка детская.Обычно с дет.садов приносят.я второй раз в жизни болела.Первый раз вообще в больнице лежала.
Не грейте только ноги!

У меня деточке то 15 лет! Младше никого рядом не было последние недели три.
Спасибо Вам большое за поддержку!

#
X
26.12.2014 12:26
znaika
Эленька
Не грейте только ноги!

У меня деточке то 15 лет! Младше никого рядом не было последние недели три.
Спасибо Вам большое за поддержку!

Может в магазине кашлянул чихнул кто то.я тоже не контактировала с детками маленькими,но помню четко жутко кашляющего мальчика в магазине,может и не от него подхватила но все может быть
Всем не кашлять в новом году

#
X
02.01.2015 18:41
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +1
Всех с Новым годом!!!!! у меня та же зараза, уже три недели кашель приступообразный , иногда до рвоты доходит,так изнуряет этотт кашель и ком в горле,сумамед не помог, амоксиклав тоже, вроде один день лучше, другой день прям больно глотать и так три недели я уже не знаю чем лечится, единственное, что помогает снять спазм, это простой ингалипт, какие только не пробовала, а этот действительно помогает, может потому что с маслами он всем здоровья!!!
Эленька, у вас как самочувствие? может что помогло, поделитесь секретом)))

#
X
02.01.2015 20:24
GorKa, я уже вы лечилась год назад
Но ощущения не забыть
Я уже писала выше что мне помогло. Попробуйте попить грудной сбор

#
X
03.01.2015 15:54
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +8
GorKa, я считаю что Вам положено теплое питье и что то мокрото разжыжающее ( может Бромгексин, а может АЦЦ). Очень много теплого питья - я варила морсы без сахара+ грудной сбор тоже пила.

Очень Вам сочувствую. Странно что антибиотик не помог - значит пора бежать к терапевту.

PS когда я пришла к лору то она мне прописала сумемед и сказала что если он не поможет то я должна уже идти к терапевту.
Еще меня направили сдать мазок горла и кровь - но я выздоровела и поэтому не пощла.

#
X
03.01.2015 16:07
Девочки! С Новым годом Вас! Желаю всем нам крепкого здоровья!
Я выздоровела так же внезапно, как и заболела. Все-таки уверена, что помог антибиотик ( но не сразу, принимала флемоксин солютаб), и коделак бронхо. Мокрота так и не появилась.
Отредактировано znaika 03.01.2015 16:07

#
X
03.01.2015 16:29
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +22
Сейчас вирус такой похоже опять ходит, я от ребенка заразилась, уже полегче, без антибиотика, нет его смысла пить, должно 7 дней пройти и легче стало. Ночью до сих пор все кашляем иногда.

#
X
03.01.2015 17:39
znaika, мне флемоксин не помог вообще
Че пила че не пила.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
мелкийолег,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
авита,
Deesse,
bajena89.ru,
Milena,
oskar,
Анастасия_Жил,
NOVA,
Irisska71,
Половинка,
uliana_k,
yjcjd,
141286@.BK,
сонясоня,
mary_l,
bakhtina,
serrrggg,
zaevsky,
Alice1978,
Машуля1990,
Энни,
Марина78,
Vit@l3452,
Антон141289,
bergva,
ВладимирВП,
Sirinadа,
malaya2016,
vanya_ta,
Танька135,
ЕкатеринаФ,
elenaver,
alistratova08,
Гала,
олег1977,
Tanya10ova,
nastena_1412,
vsadnik,
kaktusa,
Марсианка8,
НашаАнютка,
ирина-,
milenkaya,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
Мишка72,
Creativi,
SVL,
Алебина,
Златовласка1989,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Villi21@,
Valleshka,
AnNETe,
Olga7767,
inbox,
ЛенКо,
KatrinD,
Nastya_7891,
angel2000,
Ytronamore,
dianna,
muza_88_g,
Александра33,
AnsimovaAnna,
мамаУльки,
Marika777,
ESMIRA,
Мостовчанка,
олямамаСавушки,
Popik,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
tanjakowa,
Пани_Пражечка,
Анэт,
esorlova14,
Nimfa99,
Мама_Сежи,
ятоня,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
анастасия1978,
Ириначка,
SOI
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 447
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия