Эленька
znaika, у меня тоже никакой мокроты не было. Кашляла сипло 3 недели бесконечно, на четвёртую резко прошло.
Юнона-и-Авось
Коделак, Синекод... эти препараты не лечат, а убирают симптомы. При нормальном течении болезни должна появиться мокрота, и чтобы вышла вся из легких. Тогда можно говорить о выздоровлении. А просто забивание симптомов в дальнейшем может вызвать больше осложнений.
Юнона-и-Авосьне буду спорить, но аскорбинка очень помогает организму бороться с инфекциями, кроме того, мы же пьём, т.е. её смываем, ну и можно в драже (растворяются в желудке, на горле не осаждаются). Мы на пАру с дочкой практикуем (аскорбинку с глюкозой), ни разу проблем не возникало.
аскорбинки - горло и так раздражено
tatkaM
он начинается не с першения как такового (у нас, во всяком случае), а резко ночью с грубого, иногда сразу лающего, кашля (поскольку спазм), а вечером часто даже намёков на болезнь нет. Как-то так.
Эленька
znaika, мне врач сказала что болячка детская.Обычно с дет.садов приносят.я второй раз в жизни болела.Первый раз вообще в больнице лежала.
Терпения вам и здоровья.все пройдет.
Не грейте только ноги!
znaikaЭленька
znaika, мне врач сказала что болячка детская.Обычно с дет.садов приносят.я второй раз в жизни болела.Первый раз вообще в больнице лежала.
Терпения вам и здоровья.все пройдет.
Не грейте только ноги!
У меня деточке то 15 лет! Младше никого рядом не было последние недели три.
Спасибо Вам большое за поддержку!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия