Егоркина_МатьДа я еще и не заслужила вроде, в темке почти не пишу и вышивок крестиком нет ни одной, недавно совсем начала этим жить... бисером вот правда уже наковыряла маленько
OlgaChab, можно не проситься, просто приходите ))))
, нельзя такой случай упускать, столько народу. Я к тебе на хвост сяду
...
Juliankaнасчет хвоста не против, только думала что еще не время
OlgaChab, Оль, надо идти, нельзя такой случай упускать, столько народу. Я к тебе на хвост сяду
...
Принесу свою первую малехонькую работу, критику послушать, посмотреть воочию на другие, это очень полезнявая встреча для нас с тобой, неопытных, совсем уж зеленых, будет
). Новогодняя тематика самой нравиться в прошлом году покупала в закупке 2 штучки, одну вышила, но не успела оформить, так хоть в этом году оформила, другая лежит в закромах. OlgaChabНет, вместе с Надеждой подбираем багет, правдо это мучительно долго всегда происходит.
Танюша@, Я так понимаю вы пока работы не забираете, не знаете какой будет багет и вообще оформление? Или я не верно поняла?

Дама_с_собачкойСхемка самая простяцкая. Пишите в личку посмотрю.
Танюша@, какая классная метрика!!! я тоже такую хочу, где можно схему посмотреть, а еще лучше взять???
Танюша@Просто сложилось такое впечатление, что это каждый раз откровение для девочек
Нет, вместе с Надеждой подбираем багет, правдо это мучительно долго всегда происходит.
ну типа сюрприз будет

OlgaChab
Просто сложилось такое впечатление, что это каждый раз откровение для девочек ну типа сюрприз будет
OlgaChab
насчет хвоста не против, только думала что еще не время
andirinkaну незнаю, думала сначала ко мне привыкнут виртуально, а потом уж и в реальной жизни
А когда время?
andirinkaИнтересно
Ну типа так и есть ... для меня

МаНюНеЧкА12
Девочки миленькие помогите не могу определить что за канва в старых запасах нашла. В 10 см в длину 30 клеточек.![]()
топольЗЗ
belen@, отдельное спасибо за открытие глаз на наличие схем на этой страничке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия