ЛарисаКпозвоните по телв ближайший к вам храм, так как везде разное расписание. Вот, например, в Тарманах, освящают по сб в 12
Девочки, кто освящал вышитые иконы, подскажите, в каких храмах и в какое время обращаться
Sofi-sv
Я изначально отрезаю длинную ниточку складываю пополам, делаю стежок маленький и в петельку зацепляю ниточку. Таким образом, с изнанки в начале нет никаких хвостиков. А конец так как вы и написали.
lizardи так делала, но первый способ мне показался быстрее и удобнее что-литопольЗЗ
Sofi-sv, так все делают мне кажется, самый удобный способ начинать
а узелки вообще не удобно потом готовая работа бугрится
Я так тоже делала, а с недавнего времени узнала и полюбила другой способ для начала картины: узелок делаю, но оставляю его на лицевой стороне вышивки, располагая так, чтобы сзади получилась небольшая протяжка, которая зашьется этим цветом. И как только этот отрезок зашивается, срезаю узелок под корень.
Девочки, кто освящал вышитые иконы , подскажите, в каких храмах и в какое время обращаться
). В отпуск с собой маленькую отдыхалочку брала, но каюсь вышить удалось немного и только в самолете, остально время тупо валялась плавила жир под солнцем
. Отдохнули хорошо, у ребенка много впечатлений, а я уже третий день хожу мёрзну, хочу обратно в лето.
у меня все просто с этим делом
что у меня такой же.. нифига он не такой..
с чего я взяла...
извиняюсь , тряпочка слегка пожевана, т.к. не стирана-не глажена, ибо еще не дошита. не хватает одного фрагмента. должно быть всего 7 частей Ссылка
, делаю в 3.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия