Главная /  Форум / Планируем! / Прибор Ева-тест Д

Прибор Ева-тест Д

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.08.2010 10:27
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: 0
Девочки, всем доброго дня! Посмотрела все отзывы относительно прибора Ева тест Д, кто ругает, кто хвалит...Прибор реально отличный, только им пользоваться правильно надо, он точность любит...
У меня такая ситуация сложилась - купила мини компьютер Ева тест Д (так он по паспорту называется) с целью беременности, но муж категорически против второго ребенка (у нас доченька, 1,5). Все документы и паспорта в наличие (дата покупки 25.07.2010).
Прибор добротно и красиво сделан, с инструкцией все тоже понятно, первое время я звонила в представительство и меня очень доступно консультировали. Но, как говорится, не пригодился.
Покупала за 10-500 рублей (есть чек). Готова продать за 8-000. Абсолютно новый.
Девочки, пишите в личку julia-link@list.ru
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2010 14:43
Гость (95.129.*.*)
Всем, добрый день! Я покупала себе этот Эва-тест в 2008 году, нифига он мне не помог, постоянно мигал красный диод. В инструкции написано - устройство фиксирует снижение функционального состояния органов и систем человека, беременность не возможна .... Я забеременела в 2009 - все тот же красный диод мигал, подругам давала у них тоже красный диод мигал, и сейчас у меня красный диод мигает .) Разобрала я эту пудреницу, а там внутри микросхема простейшая, так что или ненастояший тест или лохотрон).

#
X
27.08.2010 17:26
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +267

Гость (95.129.*.*)дак а беременность то желанная?

#
X
12.09.2010 17:09
Гость (90.150.*.*)
Люди, пожалуйста, подскажите в какой именно аптеке г.Тюмени можно купить тест Ева????? Очень надо!!!!Заранее спасибо))

#
X
14.09.2010 16:16
Гость (94.50.*.*)
Я не знаюлично мне ни каких денег не жалко. Я просто хочу ребёнка! В браке с мужем 10 лет, а дети не получаются

#
X
14.09.2010 17:40
Гость (195.239.*.*)
Ой девочки, миленькие! Абсолютно согласна, что никаких денег не жалко, если дело касается твоего здоровья и планирования семьи. Мне 27 лет, около 2 лет пыталась забеременеть, проверялась у врачей, сдавала кровь на гормоны, в общем стандартная нервотрепка. Про этот прибор узнала от подруги из Украины (я сама живу в Москве), она смогла забеременеть с помощью прибора в свои 37, я офигела! сначала тоже думала подстава, решила у нее одолжить. Она мне сказала, что его надо перенастраивать под мой организм на 2день м. цикла. Я все сделала как она мне объяснила. Настройка прибора оказалась важным моментом в использовании аппарата - ведь этот как миникомпьютер оказался. Короче, недельку я изучала его, и как оказалось период овуляции у меня такое короткий, что смогла я отследить только с помощью этого прибора!!! Чудо вещь! Мне удалось забеременеть! я потом естественно приобрела прибор для себя (подруга обратно попросила ))) В течение беременности отслеживала свой гормональный статус и протекание беременности. Короче, деньги себя оправдали. Сейчас младшая сестра просит прибор, я его использую сама для предохранения от беременности, бросила наконец-таки пить противозачаточные , похудела и решила сестре не отдавать, а приобрести другой.
Консультировалась лично в центре, благо в Москве это позволяет, ходила лично к разработчикам этого препарата, (когда еще для себя не приобрелат), ведь я тоже очень скептичный человек и такую сумму не хотела просто так отдавать.
Офис вполне очень приличный, держала в руках этот прибор, проверяла все их лицензии (я сама юрист по образованию). В общем, я сейчас рекомендую только близким друзьям и знакомым. Тк много негативных отзывов из-за подделок, а это конечно не есть хорошо, когда пользуешься подделкой. Поэтому брать лучше проверенный аппарат.
Если уж очень кому-то нужно, то в порядке исключения могу проконсультировать и помочь (если кто-то мучается и хочет забеременеть-тк сама мучалась долго) А если просто в целях контрацепции, то можно и таблетки попить, хоть и вредны они. А пол ребенка- да как Бог даст так и будет, это же сопутствующая функция
Вика
(mail: lavan_da1285@yandex.ru)

#
X
15.09.2010 15:56
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +3
Деваньки, я только что заказала Веста тест, муж дал добро. Действительно не жалко денег, главное чтобы лялечка была. Практически все перепробывали, а результата 0

#
X
15.09.2010 17:03
Гость (195.239.*.*)
Гость ( 195.239.*.* ) , Гость ( 195.239.*.* ) ,
Девочки. слышала, что в Москве будет выставка этого прибора в манеже с 16 по 18
можно будет на себе проверить
да мой адрес для почты по вопросам lavan-da1285@yandex.ru

#
X
22.09.2010 19:43
Гость (77.41.*.*)
Гость ( 195.239.*.* ) , привет всем. Я сейчас тоже рекламку посмотрела про "чудо" прибор и позвонила узнать цену. Сейчас она составляет 24 000!!!

#
X
09.10.2010 21:19
Гость (62.182.*.*)
Добрый день! Мы тоже хотим приобрести этот прибор. Подскажите куда нам обратиться? Заранее благодарю. aziz_72 @e-mail.ru

#
X
10.10.2010 14:03
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +3
Гость (62.182.*.*), на ваш адрес не возможно отправить письмо, пишет данный адрес заблокирован

#
X
20.10.2010 16:17
Гость (78.106.*.*)
А никто из вас не пробовал пользоваться тестом на овуляцию, точно таким же как и на беременность. Стоит он всего 100 рублей с копейками в аптеке!!!! Результат тот же. Планирую второго. Хочу мальчика. Гарантии все равно никто не даст, но попробовать хочу. А там как бог рассудит. По поводу контрацепции скажу, что уже год пользуюсь пластырем ЕВРА и безумно довольна. Проколов не было, цикл нормализовался, организм почистился и вес теряю (немного).

#
X
25.10.2010 13:03
Гость (94.244.*.*)
Гость ( 195.239.*.* ) , еслион вам он пока не надо можите дать на прокат буду очень признательна

#
X
25.10.2010 15:52
Гость (195.239.*.*)
Уважаемые господа!!!
Официальная почта для заказа прибора evatestd@gmail.com
Стоимость 12 000
При доставке требуйте все сертификаты
Мы как официальные дистрибьюторы контролируем только наших официальных дилеров
В сети очень много подделок
вот сайты некоторых из поддельных приборов
ссылка
ссылка
ссылка

мы же предоставляем все сертификаты, патенты + год гарантии и помощь тех специалистов в настройке прибора

Решайте сами!
Те цены в 24 000 и выше - это перекупщики
Покупайте у производителя
Это выгодно Вам!

#
X
27.10.2010 14:09
Гость (77.39.*.*)
Гость (195.239.*.*)
цирк какой-то, то Вы дистрибьютор, то Лаванда 1285, которая забеременела благодаря прибору в 27 лет..... вы бы хоть с другого компа заходили, что ли!!! Зачем же так палиться-то откровенно??? девочки, ну подумайте сами-этот прибор то же, только электронное, что и обычные тесты одноразовые на овуляцию... и вероятность планирования пола-чисто гипотетическая, основанная на банальном календарном вычислении! Понимаю, что когда сильно хочется ребёночка, то всё готова сделать... но нужно же и логически думать! Лирическое отступление... моя мама уже пятерым парам, якобы бездетным, помогла... она медик. И прекрасно всё понимает, все скептические настроения и доводы. НО!!! Когда уже все анализы сданы, гормоны проверены, а в браке 10 лет и более... и вроде бы-ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ... только вот незадача-детей всё нет! Она советовала только одно-удалить гланды женщине, которая хочет ребёнка. Знаете, сколько смеялись над её советом??? Мне даже обидно за неё было... она помочь вам, дурам, хочет, а вы на смех поднимаете... мол, какие гланды?? Вы вообще о чём?? у нас всё в порядке, вот в щитовидке, например, дело... или в муже...
Приведу пример... последняя из пар сопротивлялась ровно 15 лет (они наши родственники, поэтому легко проследить все их многочисленные методы, деньги и центры планирования), так вот однажды, невыдержав маминых уговоров (мол, если тебе так ребёнка хочется-что тебе стОит-всего лишь вырезать гланды-ведь всё уже испробовано, сделай как я прошу) она всё-таки прооперировалась, на спор, можно сказать... только лишь для того, что б мама отстала) Дама эта уже взрослая... скоро 40 лет, но зато недавно родила второго. Решать Вам, конечно, только очень прошу-никаких комментариев скептических. Я их всю жизнь слушаю от чужих, а потом, кто всё же поступает согласно совету, беременеют, извиняются...
Счастья Вам, девочки!
(в защиту пару слов... я спрашивала у врачей-профессоров, которые, в своё время по мед. показаниям удаляли мне гланды в 16 лет, действительно подтвердили зависимость-гланды у многих являются одним из главных источников бактериального заражения всего организма. точнее-не сами гланды, а их иммунный ответ) _-l.ekaterina-_собачкаmailточка ру

#
X
27.10.2010 14:32
Гость (77.39.*.*)
ссылка
а это для всё равно желающих... там, говорят, работа по предоплате, и стоит ов в пределах 300 рублей.... почитайте. считаю, что итак уже много нашла....

#
X
05.11.2010 18:16
Гость (109.194.*.*)
девочки,вас разводят,а вы и рады вестись,зачем нужен этот тест если вы сами можете рассчитать овуляцию и когда лучше делать мальчика или девочку,главное знать свой цикл,а его должна знать каждая!!

#
X
15.11.2010 17:06
Гость (85.235.*.*)
Сегодня видела рекламу, позвонила сказали цену 23800. Тоже задавала им вопросы почему не говорят про этот прибор в центрах, мне сказали что многие работают по старинке. Я это вопрос не оставила и позвонила Д.О.ОТТА РАМН это в Спб., я просто там обследуюсь. Мне сказали что про такой прибор не слышали. Вот так.

#
X
19.11.2010 21:59
Гость (95.83.*.*)
Гость ( 85.235.*.* ) , девочки,я первый раз звонила,мне обещали перезвонить.перезванивает какой то мужик "кандидат наук",всё расказал,цена 18300,олько для меня со скидкой 20%.когда я сказала,что меня не устраивает сумма мне нахамили.сегодня звони женщина и предлагает за 10500 "разработка для рязанской области"Кому ещё звонили?????????Мне кажется лохотрон.При чём заметьте,что цены на сайте не указано,называют сами,адоставка "бесплатно"

#
X
26.11.2010 13:32
Гость (85.21.*.*)
Девочки! те. кто Вам звонят - просто перекупают этот прибор
А на самом деле стоит он в пределах разумного
Я сама приобрела месяца 4 назад - настроила и все отлично
Беременна мальчиком как и планировали с мужем
сейчас отслеживаю свою беременность по данному прибору
очень удобно и по разумной цене
мой гинеколог тоже одобрила. Хотя откровенно призналась. что данный прибор работает за гинеколога и многие пациентки не так часто начинают ходить на прием (при частной оплате). Но естествено он не заменяет врача в случае отклонений. а диагностирует их
Планирую подарить сестре такой же
не попадайтесь на развод !!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
mrs.Ta,
_Nina_,
Zayshlaya,
Jенька,
ГаляИвановна,
delly,
Anasy1a1992,
UsElena70,
zulfiya,
нтш,
morso,
Г-лидия-Г,
elena_010479,
Лилу11,
Olga86,
marat,
Olga.89,
kiriehka87,
Kr@sotk@031211,
Cudis,
VICHYROCHE.RU,
kri,
Усова_Ирина,
Dinara86,
cdtnkfyf71,
Ronya,
Trattoria72,
morskaja,
Lyuska,
Prokaznizha,
Alenka_72_,
Котёнок,
Усатый_нянь,
Ilang,
Latekelem,
евочка08,
Зойка,
nzaruba1986,
Елена7997206,
Mira89,
33Sokolik,
Krokodila,
_1счастливая1_,
galinaspb,
VerticaL72tum,
Дочь_Татьяны,
72avatar,
Ирэн9,
sgn.2015@yandex,
Надюша,
Owlet,
velizhaninao,
Eva_Adamova,
Муся_80,
Аномалия,
ChillOut,
oleksa,
Marysa-2015,
evg_kovaleva,
Kaktus,
Таня-69,
Ematova,
Лисен@ок,
Pytehestvenik,
Saveira,
illarion73,
Vaganetka,
Aranna,
Aranna1,
Chiki-chiki,
Аня_Неустроева,
elena010487,
Nazirova987654,
Olsh_ik,
Naden55ka,
Альона,
S.Olga_79,
Людочка-86,
Фитнес_Консультант,
strela,
Оля_Солнце,
Алелия,
pavel.kalugin,
мамадок,
ksunechka7677,
алена86,
Olchik85,
Jessica_Rabbit,
Полюшка,
анна81,
ltnrb,
Irinachh,
FantasyJane,
_Ника_,
Марф@,
pwal1969,
Ксон,
elenka_v,
Ira83,
alisa26,
Timka2001228,
kotikof4548725,
ИРИНА_в_апреле,
Oxana_N,
Ольгуля,
Florafauna,
Sleep-Pro,
oktavia,
E_Belos,
МояСаня,
T@ta,
Елена,
Rizik,
Vikuly,
iskandern21,
М@Сяня,
Изабелла,
зарина_1,
Оксанчик,
margo-dm,
dariya_koko,
Bakkardi,
93dior,
toria01,
arinu,
Malinka2011,
aksenova_0104,
Y_Letjago,
Nadejda_64526,
Инночкина,
Nadlen88,
deleted__Розитта,
Viktoriya_akh.,
Юля23,
Шмель68,
rozmarin72,
Romaшка85,
_Еленка_,
Natasch@,
@lenushk@,
viktorina1,
tatader,
Severyanka,
я1982,
mAndm,
Eva,
Mowe,
ксюшшенька,
marina19831983,
Soul,
Maismel,
Maryza
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 275
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия