нота
Но чего то думаю тут бы лучше толкового логопеда.
матрица
логопед был хороший в Надежде который понимал что ставить нужно не звуки а интонации Например мой понять не мог ударения и до сих пор не понимает , выразительность речи
karina.ru
У меня в ТЦЛ 4 занятия (там все битком, эти чудом достались) , мне нравится. С Поливарой можно в лоюбое время побеседовать (без записи), мимо не проходит всегда поинтересуется , что да как, это очень приятно. Серебрена тоже хороший психоневролог (все хор отзываются).
Может я не права, но эта кардея, мягко выражусь, "закушалась". Может я не права! не спорю! просто я так считаю)
мы снега переели, заболел(
Гость (80.79.*.*)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, про нейрокоррекцию. Вроде видела, что кто-то писал про центр нейропсихологии. Моему сынуле 9, РДА.
Гость (80.79.*.*)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, про нейрокоррекцию. Вроде видела, что кто-то писал про центр нейропсихологии. Моему сынуле 9, РДА.
KLEO-N
Сегодня были на МСЭ- Продлили на год
KLEO-Nну и хорошо, мы завтра
Сегодня были на МСЭ- Продлили на год
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия