Взял бы за ухо воспитателя и отвел бы в туалет, постоять подумать над своим поведением.
Patrick
Лилиана, Взял бы за ухо воспитателя и отвел бы в туалет, постоять подумать над своим поведением. Если воспитатель в дет. саде хочет наказать ребенка - пусть поставит в угол, может поставить в туалете в угол, но без всяких там "взять за ухо" или "дать по жопе". Но мой взгляд это могут делать ТОЛЬКО родители
Patrick
Лилиана, Взял бы за ухо воспитателя и отвел бы в туалет, постоять подумать над своим поведением.
Вивиан
Лилиана, отрицательно, за уши своего ребенка таскать не позволила бы, я сама своих детей за уши не таскаю и не бью, а кому-то чужому это позволять? А вот посадить на стульчик, например, подумать, вполне педагогично...
Гость ( 90.151.*.* )
да чем утолько учат этих педагоговзнаю одну ситуацию, когда такой педагог в качестве наказания оставила маленького ребенка на улице в мороз стоять возле качели,да еще в коньках, и ни в коем случае никуда от нее ни на шаг не уходить. Девочка так и стояла, и боялась даже отодвинуться от этой качели, а детки все пошли в садик на обед, а воспитательница оставила ее стоять на улице!наказать таким спопобом она решила потому, что видите ли ребенок не послушался ее, и одел коньки на улицу, а она сказала никому не одевать их, т.к они будут делать приборку на территории!После этого эта девочка очень сильно заболела, слегла с температурой под 40, ладно хоть пневманию не схватила. было бы это с моим ребенком,я бы точно растерзала такую воспиталку
Эту историю мне рассказала одна подруга, это случилось с ее ребенком
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия