Mellomari
Ужас...хоть в Юганск к маме в д/с... Она у меня воспитатель. Я удивлялась,что это у моей мамы группа такая огромная,родители домой звонят,если заболела,здоровья желают. Дети на ней виснут и поделки свои дарят!!!! А она их хранит и знает кто и когда подарил!!! И наказаний у нее я не видела. Она всегда опускается на уровень с ребенком и спрашивает почему он так сделал? Вот и думай теперь...
Когда дети постоянно орут, психуют, что-то требуют. Значит избаловалиИМХО, порой это из-за заболевания деток происходит, не всем деткам можно плакать, вот и приходиться их избаловывать, изнеживать.
Когда дети постоянно орут, психуют, что-то требуют В этом вина только родителей. Значит избаловали, покупали всё и без особого повода, доставали всё с разных шкафов лишь бы не орали.
Если ребёнок будет безмерно есть шоколад, а вы не будете этому противится, это не значит что вы заботитесь о его здоровьене держите шоколад дома. Не таскайте ребенка в магазин, чтобы не видел шоколадок.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия