Главная /  Форум / СемьЯ / Откровения дочери

Откровения дочери

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
25.11.2013 11:52
Гость (217.118.*.*)
Вчера перед сном дочь сказала, что у нее был первый секс. С мальчиком с которым любовь. Ей 16. Как мне реагировать? Сегодня встала не о чем больше думать не могу.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2013 11:59
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (217.118.*.*), адекватно, если не хотите потерять доверие дочери. )
Она уже взрослая, многие еще раньше приобретают первый опыт. И хорошо, что по любви)

#
X
25.11.2013 12:09
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +10
Это же очень хорошо,что дочь так вам доверяет, что делится таким. Очень мало тех,кто маме рассказывает о первом опыте. 16 лет не так страшно,это не 12, тем более по любви,а не случайно. Я бы на вашем месте поговорила с дочерью о предохранении,спокойно только,без нравоучений, а как с равной себе. И не терзайтесь, просто ваша маленькая девочка выросла

#
X
25.11.2013 13:20
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
главное ее сейчас не спугнуть, чтобы она не пожалела что рассказала вам, у вас замесчательные отношения с дочерью видимо раз она вам доверяет, пусть будет так и дальше, берегите друг друга

#
X
25.11.2013 14:40
Дата регистрации: 03.04.2011
Дней на сайте: 4990
Авторитет: 0
реагировать-как мудрая мама=) я думаю что 16 лет, это не рано.

#
X
25.11.2013 16:42
Гость (178.72.*.*)
Автор, Вам правильно советуют! Вы хорошо воспитали дочь, раз она Вам рассказала об этом... Главное будьте с ней рядом, когда она захочет поговорить, сами лишний раз не спрашивайте ничего лишнего.

#
X
25.11.2013 17:02
Гость (94.137.*.*)
Радоваться, что поделилась именно с вами и радоваться, что по любви а не по принуждению со стороны мальчика или из боязни его потерять.

#
X
25.11.2013 17:11
Гость (217.118.*.*)
Спасибо все за отзывы. Вот пришла с учебы, а я и не знаю как себя вести. Как раньше, как будто ничего не изменилось? Вчера то она приходила еще ребенком , а сегодня уже .... Вроде как взрослая. Ой эти детки....

#
X
25.11.2013 17:17
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +192
Что рассказала Вам - это хорошо, конечно. Но Вы теперь должны свой пасс сделать - тактично поговорить с дочерью о том, что

1. 16 лет - это рано-таки для взрослых отношений

2. От секса бывают дети

3. Какая бы любовь первая ни была, но это - ещё не муж, даже не жених и несмотря на современные нравы, лучше приберечь себя для своего мужа

Я бы в таком ключе разговаривала. Впрочем, это надо было давно говорить ...
Всё-таки 16 лет - это рано.

#
X
25.11.2013 17:21
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +192
Кстати, я бы не хотела выслушивать такие откровения от своей дочери, хотя ей уже 20-ть ... мне было бы неприятно на эту тему разговаривать ...
Сто раз я могла бы её спросить о целомудрии, но не спрашиваю. Моё отношение она давно знает и знает, что я ей скажу ...

#
X
25.11.2013 17:36
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7050
Авторитет: +83
Показать на карте
Никто из отписавшихся не мечтает, что бы дочь сказала такое им...к счастью у меня парни..правда снова не легче ))) вот, а по теме.
Теперь надо нормально поговорить на тему: посещения консультации и выбора противозачаточных средств, или просто консультации гинеколога о связях..потому как сегодня любовь а завтра младенец в подоле
Отредактировано Evteon 25.11.2013 17:37

#
X
25.11.2013 17:57
Гость (130.36.*.*)
Elikonida, сами то со скольки лет начали? Поучать здесь...Смешно. И быстренько замуж чтоб плоть свою усмирить.

#
X
25.11.2013 19:55
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +43
16 лет - это вполне нормальный возраст для первого опыта.
Поговорить надо спокойно о всех нюансах, предохранении и пр. Но как мама, которая несет ответственность за дочку, наверное, а не как с подружкой.
И что здесь может быть "неприятного"? это вполне нормальное физиологическое развитие человека, сексуальное влечение - это нормально для человеческого организма или любого другого! и здесь играют роль гормоны, а ничего по сути больше...
А вот ее дальнейшее поведение в этом вопросе, ее "взрослость" и ответственность за свой организм и свою судьбу - как раз задача мамы!

#
X
25.11.2013 19:57
Гость (188.186.*.*)
Elikonida
Кстати, я бы не хотела выслушивать такие откровения от своей дочери, хотя ей уже 20-ть ... мне было бы неприятно на эту тему разговаривать ...
Сто раз я могла бы её спросить о целомудрии, но не спрашиваю. Моё отношение она давно знает и знает, что я ей скажу ...
ну судя по тому, что Вам 36-37, то родили Вы в 16-17 первого ребенка? Тогда в чем проблемы с дочерью?

#
X
25.11.2013 20:06
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Наверное стОит сказать дочери, что против её интима.
В таком возрасте девушек просто трахают, никакого удовольствия от секса нет. А проблем-куча.
Да и как общаться теперь с этим любимым мальчиком дочки, когда знаешь, что он просто об нее удовлетворяется? Ему-оргазмы, дочке-риски забеременеть и проблемы со здоровьем...
Обеспечивать ей контрацептивы-практически благословить на секс...

#
X
25.11.2013 20:13
Гость (92.240.*.*)
Я удивляюсь от таких мамашкоторые говорят,что в 16 это нормально))) 16 лет сопливый возраст,мозгов нет,а в постель уже прыгает. Покупайте презирвативы,бросайте ей в карман или в учебник чтобы не ждать пока она от взрослого мужика забеременит

#
X
25.11.2013 20:19
Гость (188.186.*.*)
Мои откровения: в 16 лет первая любовь и секс. В 18 беременность. Сейчас мне 37. Живем и СЧАСТЛИВЫ! Имеем в целом трех детей. И точно знаю - мой никогда в другую не влюбится и не уйдет! Мы Семья - с большой буквы. Сейчас я в ожидании четвертого ребеночка. Возраст не показатель.

#
X
25.11.2013 20:30
Гость (188.186.*.*)
Oika
Наверное стОит сказать дочери, что против её интима.
В таком возрасте девушек просто трахают, никакого удовольствия от секса нет. А проблем-куча.
Да и как общаться теперь с этим любимым мальчиком дочки, когда знаешь, что он просто об нее удовлетворяется? Ему-оргазмы, дочке-риски забеременеть и проблемы со здоровьем...
Обеспечивать ей контрацептивы-практически благословить на секс...
вот уж бред! Нельзя же так,всех под одну гребенку!!!! У меня тоже первый секс был в 16, мальчик был старше на год, любил меня без памяти с 14 моих лет, бегал за мной, цветы таскал, защищал, оберегал. Два года за ручку ходили, пылинки сдувал. А в 16 был интим. И что, он удовлетворялся просто, по вашей логике??? Мы после этого еще 4 года встречались, потом расстались, потому что я мужа своего встретила и ушла от него. А мама моя сейчас говорит, я рада,что он был в твоей жизни, я была всегда за тебя спокойна, он оберегал меня от всего и всех, не давал пробовать алкоголь, сигареты, когда все подружки пробовали. И я выросла хорошей девочкой, до мужа у меня был только он один. Кстати, мальчик был умный и о предохранении всегда сам заботился. Я рада,что был секс первый по любви, хоть и в 16. Нельзя судить всех по одной схеме. Девочка , дочь автора, хорошая, сразу чувствуется : секс первый по любви, а не по пьяни или тупости, с мамой поделилась. Все у нее хорошо, главное сохранить эту близость с дочерью и конечно поговрить о предохрании.

#
X
25.11.2013 20:33
Гость (188.186.*.*)
Как же вы не понимаете, что девочка в 16 лет - это личность, отдельная от мамы и уже далеко не ребенок!!! У нее есть и должна быть личная жизнь и не имеет мама права у эту жизнь личную лезть,если дочь только конечно не вредит себе. А секс по любви - это не вред в 16 лет, это просто ранний опыт. Автор, разговаривайте с ней как раньше, не тушуйтесь и не акцентируйте, она все та же ваша малюточка, только выросшая.

#
X
25.11.2013 21:17
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*), я на 100% уверена, что в столь юном возрасте вы прекрасно могли общаться с возлюбленным и без половых актов. Также я уверена, что в отличие от него вы оргазмов не испытывали.
Поэтому и говорю, что девушек просто трахают. Столь юный возраст вполне может обойтись поцелуям и петтингом, так нет жеш, у любимого писюн дымится и я должна дать, бо ТАКА любовь! Безголовые.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
olga1982,
Диор,
Natashamur,
neonka,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
ReginaN,
Светкин,
Мурра,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
Litvinenko_ya88,
xenia,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
маталья,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
nika2008,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
elvl3011,
Elenka_B,
маля,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Нади,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
nadya1989@,
elena1989,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
Ф.Тамара,
Седымова,
Марьяшка,
МариКо,
мамаюла,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
МамаРостика,
Melkaya,
khaidar,
ge7ol5,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 446
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия