Elikonidaну судя по тому, что Вам 36-37, то родили Вы в 16-17 первого ребенка? Тогда в чем проблемы с дочерью?
Кстати, я бы не хотела выслушивать такие откровения от своей дочери, хотя ей уже 20-ть ... мне было бы неприятно на эту тему разговаривать ...
Сто раз я могла бы её спросить о целомудрии, но не спрашиваю. Моё отношение она давно знает и знает, что я ей скажу ...
Oikaвот уж бред! Нельзя же так,всех под одну гребенку!!!! У меня тоже первый секс был в 16, мальчик был старше на год, любил меня без памяти с 14 моих лет, бегал за мной, цветы таскал, защищал, оберегал. Два года за ручку ходили, пылинки сдувал. А в 16 был интим. И что, он удовлетворялся просто, по вашей логике??? Мы после этого еще 4 года встречались, потом расстались, потому что я мужа своего встретила и ушла от него. А мама моя сейчас говорит, я рада,что он был в твоей жизни, я была всегда за тебя спокойна, он оберегал меня от всего и всех, не давал пробовать алкоголь, сигареты, когда все подружки пробовали. И я выросла хорошей девочкой, до мужа у меня был только он один. Кстати, мальчик был умный и о предохранении всегда сам заботился. Я рада,что был секс первый по любви, хоть и в 16. Нельзя судить всех по одной схеме. Девочка , дочь автора, хорошая, сразу чувствуется : секс первый по любви, а не по пьяни или тупости, с мамой поделилась. Все у нее хорошо, главное сохранить эту близость с дочерью и конечно поговрить о предохрании.
Наверное стОит сказать дочери, что против её интима.
В таком возрасте девушек просто трахают, никакого удовольствия от секса нет. А проблем-куча.
Да и как общаться теперь с этим любимым мальчиком дочки, когда знаешь, что он просто об нее удовлетворяется? Ему-оргазмы, дочке-риски забеременеть и проблемы со здоровьем...
Обеспечивать ей контрацептивы-практически благословить на секс...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия