)
я каждый раз только самозабвенно занималась самым приятным занятием
ООчень хочется мальчугана
Фотиния
ТНЧ, вместе пойдем в след. месяце!
) она уже совсем готова
))
Матушка
ТНЧ уууууууууууууууу, это тебе к моему мужу надоя каждый раз только самозабвенно занималась самым приятным занятием
-

дада и Капуську заберите) она уже совсем готова))
угу, я готова
Всем плодотворной ночки !
Капуська
. Пошла помогать мужним спермикам не застаиваться

Aleks
Матушка, можешь мне рассказать подробнее, куда именно идти в Негинского, чтобы кровь сдать? так сказать - алгоритм прохождения процедуры. пожалуйста
Приходишь в поликлинику, покупаешь бахилы за 4 рубля, снимавешь верхнюю одежду. Поднимаешься на 2 этаж, там есть своя регистратура (одна тетенька сидит перед компом), подходишь и говоришь, что хочешь сдать кровь на ХГЧ. Если первый раз, то просят паспорт. Вносят твои данные и выдают тебе бумагульку. С ней ты идешь на 1 этаж в кассу (она напротив входа у окна) и оплачиваешь 230 руб., тебе ставят в листочке отметку об оплате (кстати можно оплатить и пластиковой картой). Снова идешь на 2 этаж в 221 каб. и сдаешь кровь из вены. Спускаешься, одеваешься, бахилы складываешь в сумочку (навряд ли ты их успеешь износить
)
)) В три часа ты как штык в поликлинике (если нет возможности, то можно прийти до 7 часов вечера). Заходишь, достаешь бахилы из сумочки, надеваешь, и (можно не раздеваться) поднимаешься на 4 этаж в самый конец каридора в 419 каб. и говоришь что тебе нужен результат анализа и называешь фамилию.
))) Вроде бы все
Или я идиотка или люди реально не понимают
Жаль, что мои благие намерения вызвали столько негатива
Теперь буду очень-очень стараться прийти! Только, скорее всего с принцесской своей) Можно?
С удовольствием пожму вам лапку!!! Обязательно пожелаю здоровья! Кстати, ЗДОРОВЬЯ ВАМ с малышом богатырского!!!
Не с проста)))
Я переживала, плакала... Думала, вот может и рано нам малыша еще, раз свои-то эмоции под контролем не получается держать... А сегодня утром так здорово примирение отметили!!!!
А вместе с ним и начало нового цикла!!!
Очень надеюсь на его плодотворность! Кстати, таблетки свои гомеопатические, что мне выписали, почему-то решила не пить пока... Пью только витаминки
Посмотрим, как будет в этом цикле...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия