'Татьянка'
Кукл@, Little_miss, у меня не такая насыщенная жизнь как у Вас, чтобы тут прям было о чем поговорить... Только бьюсь со своим организмом чтобы , только вот не получается. Уже наверно обошла всех Г тюмени, и все говорят, здорова и СГ у мужа хорошая, вот только что то никак и ничего.
Я так понимаю что тут все в основном не по одному месяцу планируют? И у всех разные проблемы...
'Татьянка'
onfet2008, у ДА была (как раз к нему сейчас перешла от другого Г), сделали у него ГСГ (проходимо), по анализам тоже все норм, выписал кучу всего (гормель, и еще таблетки разные), сказал стараться в этом цикле (так как ГСГ сделали) и если не получится то тогда уже будем сдавать с мужем на совместимость....
bagaichik
onfet2008, Кукл@, неа амг не вижу чтобы сдавала.
@Nasya@
и к стати,там на анализах было написано на 3-5 дц,а у меня сегодня 6дц.врач сказала можно сегодня сдать,ну я и сдала...
onfet2008'Татьянка'
onfet2008, у ДА была (как раз к нему сейчас перешла от другого Г), сделали у него ГСГ (проходимо), по анализам тоже все норм, выписал кучу всего (гормель, и еще таблетки разные), сказал стараться в этом цикле (так как ГСГ сделали) и если не получится то тогда уже будем сдавать с мужем на совместимость....
А сколько стараетесь? По времени?
'Татьянка'таблеточки на Ц ... наверно циклодинон.
onfet2008, вообще уже планируем около 2-х лет... серьезно взялись за анализы год назад. Когда начала серьезно обследоваться, выявили Аутоимунный тиреодит, но сейчас на таблетках сижу и показатель хороший Little_miss, я имела в виду не серьезные лекарства (я предпалогаю что это стимуляторы (гормель, и еще какие то таблеточки на ц.. и актиферт гель) вот это моя кучка на каждый день)
bagaichik
onfet2008, Кукл@, а что это за амг? почему мне его ДА не назначил?
ната@
Дюймовочк@, кстати тебе, дорогая, пора завязывать с приемом горячих ванн, если твое положение подтвердится то в ванну незя
bagaichik, АМГ - это запас яйцеклеток нормы толком не помню, но что то типо от 0,5 до 10 где то так должно быть если точно то посмотри на сайте инвитро, можешь для себя этот анализ сама сдать.
'Татьянка'
ната@, да вроде они... еще где то дня через два буду ставить капсулы (они наверно тоже наподобии дюфастон, только их не пить)
Вы уже простите что говорю загадками просто не помню как они называются При себе только гормель
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия