ЕвгенияБ
Elena, спасибо за смайлики в личных сообщениях!!!
_Дашка_
Может, это у меня одной такие трудности-не знаю."?[/b]
frosja2005
и предыдущие ссылки - тоже.. почемуто некто не торопится удалять???
Гость ( 90.151.*.* )
Elena,вот уж дня четыре не могу авторизироваться.Пароль пишут не тот.Жму на "забыли пароль?",пишу свой e-mail,там все грузится и выходит на гл. страницу Деток.Я уж пробовала регистрироваться заново, под новым ником,но тоже не получается.Все поля заполняю,загружается главная Деток.Что делать-то?Tasha6.
yakrash
Elena, заметила опечатку в баннере про Смешариков.. написано "Тюменская филаромния"
marins
Elena, а нельзя сделать, чтоб не захломлять личные сообщения, удалять их к примеру в корзину, а не совсем?
yunna
Лена а можно в доске объявления в разделе товары для взрослых какие-то подраздела сделать? удобнее ведь искать будет, а то там за день 13 страниц как минимум. А может сделать общие темки как сделано на зимние комбезы и обувь?
Машутка
Elena, в фотоальбомах поменяли интерфейс, кое-что стало лучше, но почему-то фото теперь не по порядку. И функции, чтобы их выстроить как надо, нету.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия