2 роддом

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
18.08.2007 23:11
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6667
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Точно помню, что для папы (присутствующего) надо сделать флюрографию. Рожала 06.06.06.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2007 05:28
Гость (83.136.*.*)
вроде в любом случае папе флюорографию надо

#
X
25.09.2007 22:19
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +116
я рожала в феврале этого года с мамой, мужа домой отправила т.к. он видно было что боялся ;-) АБСОЛЮТНО бесплатно причем мама во время самих родов была со мной,а когда доча родилась и муж приехал его пустили несмотря на то что там оч много народу было. я думаю что все зависит от смены я попала когда хорошие врачи были. хотя все таки не все было гладко но тем не менее... с тех пор видимо правила изменились,мы брали только одежду и мои документы.

#
X
09.10.2007 22:16
Гость (217.145.*.*)
здравствуйте, мамочки. я сегодня первый день на сайте. но не смогла пройтимимо ссылки про 2 роддом. Ужас, как вспомню его. Сыне уже 1,3, а все как вчера. воды отошли в 23:30, спустили меня в палату и забыли, а я под капельницей была. Так у меня в 3 ночи потуги пошли, я звала враей, но никто так и не подошел, через час потуги прекратились(потом выяснилось, ч то сына застрял). Врач пришел в 9 утра, когда муж приехал. в итоге у сыны травма головы а меня в 4 дня прокесарили. сейчас как слышу про роддом аж трясет. там полы то через день моют и отношение дурацкое. даже одеял не давали.

#
X
09.10.2007 22:29
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6667
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
ээээххххх пулемет бы в руки да гранату, да?!<br>
Я бы убила там всех и набрала новый персонал <br>
не шутка <br>
ни цветочка ни конфеточки ни шампусика им не оставляла...гадючкам ууууу, какая я @ злая

#
X
09.10.2007 22:34
Дата регистрации: 06.10.2007
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +5
ага, точно я даже мужу запретила цвеы им дарить. бежала от туда сломя голову. но самый пипец это санитарка в реанимации. и так тошно, так она все ныла, что им мало платят и даже никто ей конфеток не принесет. кошмар

#
X
23.10.2007 15:08
Гость (91.144.*.*)
Здравствуйте!я недавно рожала во 2-м роддоме, мне очень понравилось отношение персонала! очень отзывчивые,внимательные,доброжелательные! врач постоянно была со мной,поддерживала меня,помогала.в итоге роды прошли хорошо,я очень довольна!кстати,скажу вам точно рожать платно или нет без разницы,врач в любом случае будет выполнять все что от нее требуется,им ни копейки не перепадает от платных родов(точно знаю,заканчмваю мед.академию) Второго ребенка я обязательно пойду рожать только во -ой роддом!!!

#
X
26.01.2008 05:41
Гость (77.239.*.*)
В жизни не забуду, как через 17 часов после КС я шла в послеродовое через подвал, под ногами разваливающаяся плитка,того и гляди рухнешь, соответствующий запах и тусклое подвальное освещение. И ведь не эпизод из фильма ужасов, а вполне реальный факт. 2004 год давно минул, а воспоминания остались. <br>
В общем, там много еще было факторов, которые меня полностью отвратили от этого заведения. Заключила контракт в 4 роддоме. Уж гарантированно (ттт) через подвал не поведут:-).

#
X
26.01.2008 08:19
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +33
Победил в конкурсе
Видимо, действительно, как повезет.<br>
Я тоже в "отзыва" оставила свой рассказ о 2 роддоме. Отдельно только о выписке хочу добавить. <br>
К этому радостному дню день муж с друзьями готовились загодя. Очень просили меня поточнее казать, когда выписка. Как потом оказалось, заготовили карнавальные костюмы, шары, хотели целое представлене устроить. Со дня поступления в палату стала всех спрашивать: "Когда выписка?" Все молчат, как партизаны. Примета, что ли плохая? Никто не ответил. В день выписки утром после обхода (это были 3-и сутки после родов), наконец-то сказали: "Сегодня, в 14:00". Мы все (3 в полате) позвонили мужьям. В 11:45 приходит зав.отделением и просит: "девочки, пожалуйста, освоболите палату пораньше, звоните мужьям, чтобы как можно раньше приехали, если в 12 не сможете, то хотя бы в пол-первого" Т.к. народ не мог так быстро собраться, по-быстрому приехал за мной муж с мамой.<br>
А потом началось тягостное ожидание! 2 санитарки (или медсестры), только ВМЕСТЕ, поднимаются за ОДНОЙ "мамочкой", ВМЕСТЕ ее сопровождают в комнатку, где ей выдают пакет с вещами и косметикой (раньше не передавали ни под каким видом), пока она лихорадчно переодеватся, они упаковывают ребенка, выдают его на рки родственникам, ринимают цветы и опять ВМЕСТЕ идут за следующей "мамочкой". Короче, процедура затянулась ДО 15:30!<br>
Это ж надо так испоганить ТАКОЙ ДЕНЬ!<br>
До сих пор в шоке... :-)

#
X
26.01.2008 09:02
Гость (91.144.*.*)
Мамочка из нашей палаты показала нам бутылочку со смесью, в которой плавала МУХА! Видела своими глазами!<br>
Про выписку тоже не знала точно, когда, никто не говорил.<br>
Привезли из роддома клебсиеллу, до сих пор мучаемся, и конца-краю этому не видно<br>
Племянница привезла из 2 роддома стафилококк (еще лет 20 назад), и вообще многие такое "счастье" там цепляют<br>
Почему не ведется статистика таких случаев? Может, чаще на мойку закрывать роддома (а 2-й вообще сжечь и новый построить)

#
X
26.01.2008 10:30
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: 0
зря вы так про второй роддом.очень профессиональные,внимательные доктора.да и вообще персонал в целом очень хороший.мне кажется это от человека зависит отношение к нему.а насчет инфекций (стафилококк и др.)это в каждом роддоме есть и хоть зазакрывайся на чистки их не реально вывести (почитайте сайты, отдельно посвященные этому)

#
X
26.01.2008 11:13
Гость (90.151.*.*)
Не знаю, 1 сентября рожали с мужем и бесплатно!Все врачи были только рады, что с мужем. И первые 2 часа жизни ребенок провел с папой!Отношение врачей и акушерок и всего персонала очень доброжелательное. Ни пеленок от меня никто не требовал, ничего. Свои памперсы, носочки и шапочки для ребенка. На выписку подарили еще разных памперсов. Сказали, чтобы еще за лялькой приходили. Все свои действия врач и акушерки комментировали.Не знаю, мне очень понравилось. В этом роддоме и я родилась, и папа, 55 лет назад. Лежала я в той же палате, что и мама со мной. Палата была двухместная, совершенно бесплатная. Не думаю, что кому-то в палате телевизор нужен. А еще мне подниматься не разрешали, всю еду сами приносили, и ребенка сами мыли.

#
X
26.01.2008 11:18
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7469
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
у меня от обоих родов вовтором роддоме тоже только положительное впечатление

#
X
26.01.2008 12:19
Гость (91.144.*.*)
я пишу как было. конечно, зря, и муха была такая приятная, доброжелательная - кушайте, детки, на здоровье, и клебсиеллки чудесные, хорошенькие такие, и малыш мой им очень нравится<br>
И вообще-то я не скандалистка, нормальный человек, чтобы ко мне такое отношение было

#
X
09.10.2009 18:57
Гость (87.254.*.*)
вот взяли и напугали всех, кто только собирается рожать и читает все эти истеричные высказывания...мамашки, простите, разные бывают...некоторые после родов курят там же в туалете)) я увидела, чуть не упала)) вот такие , видимо, и бутылки лялькам тоскают.
Выписались из 2 роддома позавчера!!! Все отлично!!! Врач - супер, кстати, Шутова Галина Станиславовна, зовут!!! Очень ей благодарны мы с мужем и со вторым ребеночком!!! Роддом очень хороший! Когда выписывались, папин знакомый втретился, кот в санпине работает...вот он еще и подтвердил, мол, молодцы, что здесь рожали, самый лучший рд в Тюмени!!!
Но, бывает и невезет...тупо невезет!!! Кто злостные отзывы оставляет - невезухи!

#
X
09.10.2009 20:03
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +4
я тоже рожала во 2 роддоме, ни чего плохо сказать не могу, только есть хотелось , и не много не доглядели что урядились схватки, зато ни каких уколов, как вдругих роддомах, и папу они сами предложили позвать, так что все хорошо будет, настраивайтесь на хорошее!!!
чуть потерпеть а потом КАЙФ, ваш малыш будет рядом)))

#
X
10.10.2009 02:52
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +20
у меня тоже плохое впечатление осталось от этого роддома после родов 1,5 месяца корячилась не сесть не встать нормально хотя рожала сама почти сутки промаялась а ко мне даже подходить не захотели потом принесли капельницу и ушли пить чай только через два часа поставили и сколько бы я не просила меня посмотреть всем было пофиг потом мимо проходила врач которая меня принимала я попросила ее меня посмотреть сказала что уже терпеть не могу она мне в ответ не можешь тужся у меня был шок от этого ядаже не почитала про роды как тужить и что делать в итоге я так намаялась что они мне выдавливали ребенка и всю зашили после этих родов у меня еще долго все отходило а после родов они вообще как собаки я от наркоза плохо отхожу почти сутки отходила ночью я родила а утром прешла детская со словами че лежишь я встала и меня мотало в разные стороны не че не видела все плыло а им пофиг только на орали еще родила кто тебе нянчится тут будет ползала по стенкам первый день ладно девочка в полате помогала больше туда не нагой мимо когда проезжаю мурашки по телу

#
X
11.10.2009 01:01
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +5
Двоих детей родила там, очень довольна, ничего лишнего, и знакомые врачи из неонатальной клиники тоже подтверждают, что меньше всего проблем у новорожденных из этого род.дома. Рекомендую! Правда, последний раз была там почти 6 лет назад, а до этого почти 12.

#
X
11.10.2009 01:29
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +7
тоже побывала в этом роддоме,было кесарево.так вроде бы нормально.А детское отделение меня вообще в ступор вводило!!!!Ребенок плачет(кушать хочет),я им говорю ДАЙТЕ БУТЫЛОЧКУ(АНТИБИОТИКИ КОЛОЛИ МНЕ),одна из персонала ВЫДАЕМ ПО РАСПИСАНИЮ!!!а до выдачи 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!ну я к другой,с этой же просьбой-ДАЛА!!!

#
X
11.10.2009 22:22
Дата регистрации: 16.01.2009
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +12
Клебсиеллы -это фирменные бактерии во 2 роддоме и еще золотистый стафилококк
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
solne,
к@тя_,
ирлашка,
Helen,
Психолог22,
mama77,
Ваш_логопед,
Olgaov31,
Иманка,
Sokki,
cчастливая_я,
elen888,
kapitany_dvora,
Atrin,
mama-lisenka,
qwe205,
Султана,
mokina81,
BrnzaGold,
ddudina,
NataliOK,
NastjaBlack,
Юра_20010,
Zosya72,
крестина,
гламурик,
А-Н,
sv.phenda@mail.,
eLeNa03031987,
Svetlachok,
elenadaineko,
svetzem,
Постельное,
petroli,
Krackozyabra,
Мусенька1,
ЗлаЯзаЯ,
AlinaShep,
Mashka2021,
Рудбекия,
Вася87,
12дней,
Galinka@86,
mama...mama,
Анна_Е,
purga,
Sotto_voice,
BESTIA,
irusyaLev,
9195995610,
Катечкина,
Olyna,
Shikana,
556958,
Freziya,
Ms.Aliska,
lenochka0303,
alinamixajlova,
JULII90,
StaleVar,
Gemera,
Poletaem72,
Ксю884,
Olesya005,
malinka23,
юляшкина,
vika_72,
Deniz2181,
Мила0303,
Artimador,
galdaika,
Настя_20010,
Ekaterinuchka,
Maturyim,
Киса_Света,
Окся,
startex,
Radyga,
Meowui,
olegkomov,
bysinka2001,
Anna03,
...@@@...,
ludmila1982,
anestez,
Anati,
Тасенька,
ptichka_mm,
_Beauty_,
Мам@Улечка,
тИрминатор,
kukarina,
vladk,
nashpilkah,
ИраТи,
Elfikka,
KateSh,
Ики,
saturn-z,
DIMAVERA2402,
Astranika,
valeriya.usanov,
Lybasha,
marinkinsss,
irino4kaa,
lenockayrevnaet,
Evgensha,
yunik79,
Okolnikova,
Confetti,
ольга0303,
Kristi-na,
Гуличка,
Poletala,
Настя_20011,
к@терина,
Alya3,
kosta6832,
irina2427,
PorkaKorka,
Наталья0303,
lukyan,
MarSerg,
984779,
Капитошка85,
Софья1980,
котик_настя,
Pandanad,
ell1na,
ЗайцеваЭлина,
nadegdaaa,
МармеладS,
vlad22topalov,
POloNever,
KozelPalka,
Ирен,
Dinkina,
Лен.А,
Grande_Ecole,
Ledi12,
Nathen,
Клавдюша,
Катюшкаа,
Koroleva_Margo,
Алина-Стоянова,
Galinka_ja,
EvgeniyaCN,
Элька,
evgensamsonova,
Anka19,
smoke,
VeronikaStar99,
Альбион,
Olimpicslon,
IriSha111111,
сергей1,
milanana,
Belleworld,
LokolFokal,
Anna9009,
iva-masha,
Dobryi,
losoloko,
Toropokar,
Борисовна,
ИмпеRия,
Angelika_lika,
mirabella,
IrinchikS,
Солнышко_моё,
anuta_mama,
Kameya,
alp,
Ставр72,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 350
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия