Гость (79.141.*.*)
Республики 1 вам в помощь. Вот уж где с анализами нагревать не будут. Какие нафиг "Инвитры"? Хотите достоверности - идите в ОКВД.
Любимица_Удачи
Tigercat, вот только у них часто бывают ложноположительные анализы.
Гость (185.11.*.*)
Про республику 1 наоборот слышала только отрицательные отзывы
Гость (195.54.*.*)Oй, автор, успокойтесь! Было бы из-за чего?! Страхи и эмоции спрячьте, мужской половине истерик не закатывайте, да, даже и виду не показывайте. А теперь объясняю почему( уж простите меня стару и опытну бабку) Дождитесь рез. а пока продумайте варианты общения с половиной, "вывод его на чистую воду", но только без истерик, а позиция ваша - Не обвинение, а удивление и страх перед болячкой, т.е. вы прикидываетесь наивной фин. девочкой и обсуждаете с ним "откуда". И наблюдаете его реакцию, его ответы и решаете продолжить или закончить разговор? А вот откуда, это вам врач может пояснить, но однажды по одному уг. делу ознакомилась с очень грамотным заключением суд. мед. эксперта о заражении таким же заболевание бытовым путем, но это крайне редкий случай. Так что пока рога припрячьте с политурой. И др. вариант, ну признался и что...? Ну всякое в жизни бывает, а вдруг вас такое " желание"посетит, с которым вы и "справиться" не сможете и ... измените мужу? тапками не кидаться - безрезультатно.
Сдала сегодня в инвитро, сказали, что результат в течении трех дней ждать.
Как бы не сойти с ума ... пока ждать буду Как же мне тяжело.
Гость (178.47.*.*)
Сдала анализы, обнаружили хламидии и трихомонады. Муж все отрицал, сходил сдал анализы-,они показали отрицательный результат, но через 4 месяца спустя я узнала, что у него роман, который длился 6 месяцев.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия