Kruzhka
А трихомонады могут вести себя как кандиды, например?
Ну то есть - находиться в организме в единичных количествах, а потом - бац! и бесконтрольно начать размножаться?
Трихомониаз передается преимущественно при половых сношениях, хотя признается и бытовой путь заражения - при ношении чужого белья, пользования общим полотенцем, в бане, хотя далеко не все врачи признают этот путь инфицирования.Ссылка
У мужчин трихомониаз чаще протекает бессимптомно, они могут быть носителями заболевания в течение всей жизни, заражая своих партнерш, но? не страдая воспалением. Гораздо реже воспаление проявляется в уретре, простате и семенных пузырьках, яичках. Иногда бывают скудные белые выделения из уретры или примесь крови в моче. Такая картина может длиться 1 - 2 недели, а затем симптомы уменьшаются, хотя болезнь не проходит, а переходит в хроническую форму.
Гость (195.54.*.*)
Всем, спасибо!!!! За участие и советы. Анализ, подтвердился Муж. признался.. что было (типо один раз), но! я не верю... Собрала ему чемоданы. Приедет, и пусть валит на все 4 стороны. Я все равно не смогу такое простить. В понедельник- подам на развод.
тлф. и скайп отключила, так как названивает каждые 10 минут и клянется в любви, скотина.
Гость (195.54.*.*)
тётенька, Может и глупо.
Просто, если прощать, то простить и забыть эту измену как страшный сон.
А я так не смогу, постоянно при малейшей ссоре буду вспоминать (наверное) У меня до сих пор в голове тааакая каша, не могу понять , что я сделала не так, что его на левак потянуло.
Гость (109.105.*.*)
тётенька, лучше пополнять ряды пациенток к гинекологу?
Ната_28
Ну сходил бы на лево потихоньку, я понять не могу.. почему не предохраняется то!!! Всю грязь в семью, нет бы деньги и прочий достаток в дом! Можно же все принести от кандид до гепатита и спида, где ум то?
Автор, подумайте, отдохните - может все уляжется.
Гость (109.105.*.*)
тётенька, лучше пополнять ряды пациенток к гинекологу?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия