Главная /  Форум / Планируем! / ПЛАНИРУЮЩИМ И ПЫТАЮЩИМСЯ ЗАЧАТЬ

ПЛАНИРУЮЩИМ И ПЫТАЮЩИМСЯ ЗАЧАТЬ

27 апреля в Тюмени с лекцией выступит известный подростковый психолог Никита Карпов

#
X
18.10.2009 16:14
Гость (188.17.*.*)
Сегодня на просторах интернета нашла рецепты Возможно некоторые рецепты здесь уже были описаны. Но все же вот ссылки:

ссылка
ссылка

Сами давно пытаемся , будем пробовать новые рецепты.

Буду рада,если кому-то ссылки помогут
Желаю всем долгожданных
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2009 17:04
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +9
Гость ( IP: 188.17.*.* )[/b],
Что есть, чтобы забеременеть

Женщинам, испытывающим проблемы с зачатием, не следует употреблять слишком охлажденных напитков, особенно во время менструации. Им также желательно употреблять в пищу не сырые, а слегка тушеные овощи, переваривание которых требует меньших затрат энергии.

Для пациенток, страдающих бесплодием, китайская медицина предписывает также:
Употреблять щелочную пищу, вместо кислой. Щелочная пища создает нужный для зачатия и приживления эмбриона кислотно-щелочной баланс. К ней относятся: все фрукты кроме цитрусовых, овощи, побеги, и травы (особенно корень валерианы). Кислая пища (мясо, молоко и большинство зерновых) создает слишком кислую среду.
Как известно, для выживания сперматозоидов нужна щелочная среда. Поскольку слюна имеет щелочные свойства, рекомендуется тщательно пережевывать пищу, а также не пить во время и сразу после еды. Кроме того, биофлавоноиды, найденные во многих овощах и фруктах, способствуют формированию здоровых кровяных телец, нужных для подготовки матки к зачатию и предупреждению выкидыша.

Потреблять достаточное количество ненасыщенных жирных кислот, желательно растительных или находящихся в рыбе. Ненасыщенные жирные кислоты необходимы клеткам любого живого организма для их нормальной жизнедеятельности. К сожалению, сам организм таких кислот не вырабатывает. Они сокращают уровень холестерина, укрепляют иммунную систему и способствуют правильному развитию мозга зародыша.

Кроме того, эти кислоты играют ключевую роль в овуляции, особенно в процессе выхода яйцеклетки и ее готовности к оплодотворению. Нужные кислоты находятся в рыбе (особенно морской), растительных маслах холодного отжима, яйцах, соевых продуктах, сырых орехах и семечках.
Уменьшить до минимума употребление насыщенных жиров, подавляющих работу иммунной и репродуктивной систем и токсичных для организма в целом. Эти жиры находятся в маргарине и спрэдах, сале и животном жире, а также в консервированных продуктах.
ссылка

#
X
11.11.2009 19:13
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант

#
X
31.01.2010 23:47

#
X
02.02.2010 15:06
Гость (89.204.*.*)
И че, много забеременевших по Малахову?

#
X
03.02.2010 14:49
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +13

#
X
25.02.2010 15:13
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +44
Лилечк@, в какой? дай ссылочку

#
X
26.02.2010 20:33
Tourist-ka, тут много чего можно написать и насоветовать... Если есть проблемы с ненаступлением Б, надо обратиться в ж/к, там вас посмотрит Г, даст направление на анализы на гормоны, которые сдаются в определенный ДЦ, в середине цикла хорошо бы сделать УЗИ посмотреть что там и как (зреют ли фоликулы, есть ли овуляция...), возможно что на УЗИ надо будет сходить несколько раз. Можно ещё позаморачиваться: строить графики БТ, так же для отслеживания наступления О.
Мужу параллельно сдать спермограмму. Самое важное принимать вам с мужем фолиевую к-ту месяца 3 до беременности, можно и больше. Мужу ещё хорошо витамин С.

#
X
08.03.2010 22:02
Tourist-ka, спасибо, взаимно

#
X
12.03.2010 21:17
Гость (188.186.*.*)
спасибо

#
X
12.03.2010 21:21
Гость (188.186.*.*)
девочки, была у Г назначила все анализы сдать, анализы нормальные,назначила пить дюфастон и не могу никак забер как быть...остается ждать, надеяться и верить? или еще сходить к какому-нибудь другому Г?

#
X
12.03.2010 22:45
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +16
Гость ( 188.186.*.* ) , Сколько ты не можешь забеременеть?
Есть очень простые правила, которые важно знать:
1. Половой акт через 3 дня, меньше - сперма не успевает вызревать, больше -может состариться ( спроси у любого доктора).
2. Позы " березки", "кошечки" и пр. - зависят от ТВОЕГО строения матки и только врач может рекомендовать позу ЛИЧНО тебе. Мой доктор, например, сказал :" Коленно-локтевая и пошла похать, дорогуша", а подруга старалась только в мессионерской ( муж сверху),т.к. у нее загиб по-другому
3. Выяснить есть ли овуляция и "пахать" за неделю и после нее - обязательно
Это самое пока простое и важное, что нужно делать. Купи тест на овуляцию в любой аптеке, там все написано, как ее высчитать. И не унывай, некоторые паникуют уже после нескольких попыток. Год - это нормальный срок, чтобы выяснить что к чему. Имей ввиду, что овуляция даже у здоровой женщины не всегда бывает. Так в году их может быть не 12, а, например, 10.Если планируешь всерьез и остались вопросы, пиши, отвечу. У меня Бооольшой опыт5 лет бесплодия, операция, стимуляция...и - вот беременность

#
X
06.06.2013 17:06
Дата регистрации: 05.09.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: 0
Показать на карте
Здравствуйте, расскажу свою историю.Мне уже 35 лет, замужем почти 2 года, (муж немного моложе) раньше родить и зачать было не от кого.С мужем трудились над зачатием 1,5 года, сначала надеялись , что получится без особых процедур, обследований, и бесконечных походов по разным докторам и клиникам.Не свезло.... Сдали основные анализы, гормоны, спермограмму, узи, базальную температуру меряла, овуляцию отслеживала..... все без потологий, но время идет.... мне 36 скоро, мы вместе 2 года почти, детей -нет.Грустим, но без паники )))) надеемся.Коллега по работе съездила в казахстан в г. Щучинск в отель Самал на процедуру очищения кишечника в центр эндоэкологической реабилитации по Ю.М. Левину, приехала, светится вся, помолодевшая, посвежевшая, похудевшая, рассказала, что не мало женщин после таких процедур, смогли забеременить, даже те у кого долго не получалось.Для этого туда семьями едут.Я одна поехала, боялась -так как в числе процедур по очищению кишечника есть клизмы, но все так бережно и грамотно отлаженно, мед.персонал - мамочки заботливые,3-х дневное голодание поддерживается соками, травянными настоями для желудка и глистогонными, лекции об очищении и правильном питании, тепловые и травянные ванны, пиявки, массаж, лимфодринаж, прогулки по окрестностям -очень красивая и чистая природа, бассейн.В команде из 12-15 пациэнтов под присмотром 7 медсестер и замечательного доктора Сыздыковой Кульзиры Темирхановны в течение десятидневного курса -все переносится весело и с юмором.Я худенькая, без лишнего веса, особых показаний мне для таких очистительных процедур вроде небыло, но ради заветной цели я поехала.Почистить внутриклеточное пространство и позаботиться о своем здоровье никому не помешает. Вернулась я в середине марта 2013, а в конце апреля моя беременность получилась!!!!!!!!!!! Это ли не чудо? Девочки, мечтающие стать мамами, поезжайте за своим чудом в Казахстан, по деньгам дешевле, чем в Египет получается! Напишите у кого есть вопросы, напишу координаты врача восстановительной медицины Сыздыковой К.Т. мой мейл: sckalli2004@mail.ru Удачи!

#
X
06.06.2013 17:17
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +17
Девочки, вам в тему "Завалинка". Там все планюшки живут!

#
X
06.06.2013 20:37
Гость (213.87.*.*)
severgusha, да ну еп тыть! Уж сами разберемся где нам писать!! В каждой дырке затычкой быть - не хорошо!!! По моему сообщение девушки никак не противоречит теме, а потому писать можно и НУЖНО))))))))

#
X
20.06.2013 17:40
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4574
Авторитет: +1
Показать на карте
Медицинский центр "МироМед" предлагает УЗИ органов малого таза для женщин любого возраста на дому у пациентки. Врач акушер-гинеколог и медсестра выезжают с аппаратом УЗИ к Вам на дом в удобное для Вас время. Услуга открыта 29 и 30 июня. Стоимость услуги 2500 рублей. Запись по телефону 453 003 или 988 900.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
_Nina_,
mrs.Ta,
Zayshlaya,
ГаляИвановна,
Jенька,
Anasy1a1992,
zulfiya,
UsElena70,
delly,
morso,
нтш,
Г-лидия-Г,
Olga86,
marat,
Лилу11,
elena_010479,
Olga.89,
kiriehka87,
Kr@sotk@031211,
Cudis,
VICHYROCHE.RU,
kri,
Ronya,
Dinara86,
cdtnkfyf71,
morskaja,
Lyuska,
Усова_Ирина,
Alenka_72_,
Prokaznizha,
Trattoria72,
Усатый_нянь,
Котёнок,
евочка08,
Зойка,
Latekelem,
Ilang,
Mira89,
nzaruba1986,
_1счастливая1_,
Krokodila,
33Sokolik,
Елена7997206,
sgn.2015@yandex,
galinaspb,
VerticaL72tum,
72avatar,
Дочь_Татьяны,
Надюша,
Ирэн9,
velizhaninao,
Owlet,
Eva_Adamova,
Муся_80,
ChillOut,
oleksa,
evg_kovaleva,
Аномалия,
Marysa-2015,
illarion73,
Таня-69,
Ematova,
Saveira,
Лисен@ок,
Pytehestvenik,
Chiki-chiki,
Kaktus,
Vaganetka,
Aranna1,
Aranna,
Аня_Неустроева,
Naden55ka,
Nazirova987654,
S.Olga_79,
elena010487,
Olsh_ik,
Альона,
strela,
Фитнес_Консультант,
Алелия,
Людочка-86,
Оля_Солнце,
pavel.kalugin,
Olchik85,
мамадок,
ksunechka7677,
Jessica_Rabbit,
алена86,
Марф@,
анна81,
Полюшка,
pwal1969,
Irinachh,
FantasyJane,
_Ника_,
Ксон,
ltnrb,
alisa26,
Ira83,
Timka2001228,
elenka_v,
ИРИНА_в_апреле,
Florafauna,
kotikof4548725,
Oxana_N,
Sleep-Pro,
E_Belos,
Ольгуля,
oktavia,
М@Сяня,
Елена,
T@ta,
МояСаня,
Vikuly,
Изабелла,
iskandern21,
Rizik,
зарина_1,
Оксанчик,
dariya_koko,
arinu,
Bakkardi,
margo-dm,
toria01,
Nadejda_64526,
Malinka2011,
93dior,
aksenova_0104,
Y_Letjago,
deleted__Розитта,
Юля23,
Nadlen88,
Инночкина,
_Еленка_,
Natasch@,
Шмель68,
@lenushk@,
rozmarin72,
Romaшка85,
tatader,
viktorina1,
Viktoriya_akh.,
я1982,
ксюшшенька,
Severyanka,
Mowe,
marina19831983,
mAndm,
Eva,
Maismel,
Soul,
Maryza
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 433
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия