@Nasya@
МиссДжонс, посмотрела начало потом уснула и проснулась сейчас уже в самом конце...надо будет опять посмотреть.вроде и можно посмотреть смысл есть,но как то всё слишком.меня не очень в общем впечатлил фильм...
@Nasya@
наташа17, а чей фильм?я недавно наш смотрела "счастливый маршрут" добренький такой,прикольненький!!!а так я наши фильмы как то не очень...
Дорис
Девчули, слатули мои, я вас всех перечитываю... ну вы и строчить)))) писательницы буквально))) сегодня ездили на экскурсию к богине гуанинь, можно было загадывать 40 желаний, одно из них было, чтоб у нас у все были малыши так что все будет ХОРОШО
Я прилетаю уже 4 го, так что я за встречу!!! буду обязательно
ninnel_84Дорис
Девчули, слатули мои, я вас всех перечитываю... ну вы и строчить)))) писательницы буквально))) сегодня ездили на экскурсию к богине гуанинь, можно было загадывать 40 желаний, одно из них было, чтоб у нас у все были малыши так что все будет ХОРОШО
ничего себе, 40 желаний
Дорисninnel_84Дорис
ничего себе, 40 желаний
дааа, я уже правда не знала что просить))) но за нас за всех попросила))) говорят желания сбываются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия