Lajsa
у нас, в 7 п/к детки до года без очереди в день здорового ребенка.
а рядом сидят на него чихают!!!!
Мои дети должны сидеть в это время в больничном коридоре??? Им что ли меньше остальных домой хочется???Конечно не должны! Но, согласитесь, что есть большая разница между детьми 3-х месячного и 3-х летнего возраста. Я лишь хочу, чтобы очередь была через одного или как вы предлагаете
врачи разграничили по времени прием младенцев и деток постарше.
Если вижу, что очередь большая, просто разворачиваюсь и ухожу
мама_глебаА вообще-то с детьми до года чаще всего в очереди сидеть много проще, чем со старшими. Вот нам 1,3 последние разы когда ходили в поликлинику в очереди сидеть было вообще невозможно - ребенок очень активный, ему там скучно безумно, он просто с ума сходит, а когда был поменьше, ждали очереди более менее спокойно
Но, согласитесь, что есть большая разница между детьми 3-х месячного и 3-х летнего возраста.
MiLeN
мама_глеба, нас до года никогда без очереди не пропускали. Если народу очень много, то я и сидеть не буду, что случится, если я не узнаю рост и вес ребенка? Вообще в поликлинику ходим только в случае крайней необходимости и до года ходили совсем не каждый месяц - терпеть не могу очереди, если болеем вызываем врача домой, даже если нет температуры.мама_глебаА вообще-то с детьми до года чаще всего в очереди сидеть много проще, чем со старшими. Вот нам 1,3 последние разы когда ходили в поликлинику в очереди сидеть было вообще невозможно - ребенок очень активный, ему там скучно безумно, он просто с ума сходит, а когда был поменьше, ждали очереди более менее спокойно
Но, согласитесь, что есть большая разница между детьми 3-х месячного и 3-х летнего возраста.Мне, конечно, жалко грудничков, которые там томятся в коридорах, но мы тоже ждать не можем долго, чтобы кого-то еще пропускать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия