Полиция: подозреваемый оказался непричастен к нападениям на школьников
Уроженец Киргизии Александр Завьялов 1977 года рождения, ориентировка на которого появилась накануне в социальных сетях, не имеет отношения к нападениям на школьников в областном центре. Об этом сообщили сегодня, 6 декабря, в полиции Тюмени. Стражи порядка проверили мужчину и выяснили, что он к этим преступлениям не причастен. Кроме того, по указанному в ориентировке адресу он не проживает. Мероприятия по установлению личности подозреваемого продолжаются.
Напомним, ряд нападений на тюменских школьников произошел на прошлой неделе. Так, 25 ноября неизвестный напал на подростка 1998 года рождения в квартире дома №173/6 по улице Широтной. Он несколько раз ударил несовершеннолетнего ножом, затем поджег квартиру и скрылся. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 пункта «з» части 2 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом». Кроме того, разыскивают злоумышленника, подозреваемого в другом преступлении, совершенном 26 ноября. На этот раз он в подъезде дома №138а по улице 30 лет Победы напал на мальчика 2005 года рождения и также проник в его квартиру, где потребовал у школьника отдать ему все ценности. Ребенка он не тронул, а когда не нашел ничего ценного, скрылся. Возможно, на счету подозреваемого еще несколько нападений на школьников.
Гость (178.236.*.*)
была в Екате.огромный район новостроек.в районе работают 2 охранные фирмы.жильцы платят каждый месяц 300 р.с квартиры за эту охрану.они патрулируют весь район,детки гуляют практически одни на улице.если возвращаешься с остановки поздно можно им позвонить,сказать,что ты стоишь на остановке-они подходят и провожают до квартиры.если сидишь дома и за дверью что-то подозрительное,или кто-то в дверь звонит,сообщаешь им-приходят проверяют.если ребёнок жалуется,что дяди нерусские интерес проявляют-они по жалобам проводят проверку доков на улицах у гастеров этих.я бы и 1000 платила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость (178.236.*.*)
limonchik, как район называется,честно не знаю,знаю,что улица Краснолесья.
В школах города с учениками был проведен инструктаж о том, как вести себя, чтобы избежать нападения, родителей попросили быть внимательнее и по возможности встречать и провожать детей из учебных заведений.
В школах города с учениками был проведен инструктаж о том, как вести себя, чтобы избежать нападения, родителей попросили быть внимательнее и по возможности встречать и провожать детей из учебных заведений.
Гость (212.76.*.*)
limonchik,я знаю,что там большая часть района заселена военнослужащими и военными пенсионерами.
Гость (89.250.*.*)Гость (31.163.*.*)
После этого происшествия пора жителям Тюмени организовать второе "бирюлево"... Миграционная политику ужесточать в РФ давно пришла пора!
NatusЯГость (89.250.*.*)Гость (31.163.*.*)
После этого происшествия пора жителям Тюмени организовать второе "бирюлево"... Миграционная политику ужесточать в РФ давно пришла пора!
Поддерживаю 1000 раз!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия