Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Нужны хорошие врачи для взрослых - эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог

Нужны хорошие врачи для взрослых - эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
29.11.2013 10:37
Гость (109.163.*.*)
Здравствуйте!
Посоветуйте хороших профессионалов в частных клиниках - к кому ходите, все ОК, эффективно.

Спасибо, очень жду
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2013 11:39
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +16
Показать на карте
Гастроэнтеролог сильно интересует.

#
X
13.12.2013 23:08
Гость (188.186.*.*)
Сами ищем тоже. Год мучаемся. С гастроцентром знакомы уже. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ. Были у многих тамошних врачей, включая глав. врача. Если у Вас простой гастрит, то может помогут, а если проблема посерьёзней , то сделают умный вид, назначат какую нибудь фигню. Толку НУЛЬ полный. Вы придёте скажите , что Ваше лечение не помогло, они плечами пожмут и скажут : "Ну может Вам иголочки поколоть, т.е. иглоукалывание, может поможет" . И это говорит глав. врач. Бред полный. Какие иголочки....... Человек с болями, с температурой. Тут ЛЕЧИТЬ надо. В итоге тонна таблеток, печень посадили, а результата НИКАКОГО. Так хоть бы не позорились и не говорили про иголочки. А признали свою не компетентность и сказали : Вот там-то там-то есть действительно ВРАЧ, который Вам поможет, а наших знаний не достаточно, кроме поноса мы лечить ничего не можем." ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Об этих врачах я обязательно напишу в Департамент здравохранения, приложив все их бредовые заключения. ГОД бездействия .ГОД!!!!!!!!!

#
X
16.01.2014 14:09
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +4
Хороший вопрос!!! Тоже очень нужно. Отзовитесь , плиз !!!

#
X
16.01.2014 14:26
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Гость (188.186.*.*), у меня от гастроцентра тоже впечатления отвратительные. Кроме того, что особо не лечили, хотя кучу анализов очень платных назначили, так еще и нахамили. Хотя я человек спокойный, неконфликтный, с врачами вообще теряюсь, никогда не спорю и претензии не предъявляю. Пришла на очередной прием, т.к. лечение не помогло, хуже стало. Врача это, видимо, сильно выбесило, она сорвалась. А врач - типа один из самых опытных и заслуженных.

Долго искала врача, в итоге нашла в НИИ Краевой патологии. Прием бесплатный по полису, анализы платные. Врач - Швед Елена Ивановна. Молодая, доброжелательная, позитивная. Уже полтора года к ней не ходила. Потому что вылечилась А до этого - года 1,5 меня пытались лечить и терапевт, и гастроэнтеролог в гастроцентре.

всех знакомых отправляю к Елене Ивановне

#
X
17.01.2014 04:15
Гость (178.26.*.*)
Кремлева Ирина Валерьевна - супер!!!! Принимает в медицинском центре "Жизнь". Она гастроэнтеролог

#
X
28.01.2014 23:08
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4687
Авторитет: +3
Показать на карте
тоже почитаю отзывы

#
X
05.02.2014 11:33
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: 0
lizard
Гость (188.186.*.*), у меня от гастроцентра тоже впечатления отвратительные. Кроме того, что особо не лечили, хотя кучу анализов очень платных назначили, так еще и нахамили. Хотя я человек спокойный, неконфликтный, с врачами вообще теряюсь, никогда не спорю и претензии не предъявляю. Пришла на очередной прием, т.к. лечение не помогло, хуже стало. Врача это, видимо, сильно выбесило, она сорвалась. А врач - типа один из самых опытных и заслуженных.

Долго искала врача, в итоге нашла в НИИ Краевой патологии. Прием бесплатный по полису, анализы платные. Врач - Швед Елена Ивановна. Молодая, доброжелательная, позитивная. Уже полтора года к ней не ходила. Потому что вылечилась А до этого - года 1,5 меня пытались лечить и терапевт, и гастроэнтеролог в гастроцентре.

всех знакомых отправляю к Елене Ивановне

Полностью согласна!! Швед Е.И. -один из лучших гастроэнтерологов Тюмени. Сама у нее лечилась

#
X
10.06.2014 15:48
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5500
Давно хотела написать отзыв на эту тему: из всех врачей-гастроэнтерологов (хороших и не очень), а их , поверьте, обошла не мало, могу посоветовать Швед из НИИ Краевой патологии-очень приятная, грамотная, реально помогло ее лечение и Костину из Гастроцентра - тоже внимательный, грамотный доктор. Никогда не ходите к Кызыловой С. Г. из Гастроцентра, была у нее 2 раза (когда мой доктор был в отпуске), это кошмар какой-то, шла к ней как к доктору высшей категории, женщина уже не молодая: отношение свинское, не давала мне ничего сказать о своих проблемах, в анализы даже не смотрит, по результату колоноскопии (кто в курсе) был колит (воспаление кишечника по всем отделам) сказала, что ей все равно, что там написано, объяснив такой диагноз эндоскописта самой подготовкой к процедуре, хотя там и так видно, что сильное воспаление (консультировалась у других врачей), лечение было назначено не о чем, когда я пыталась что-то рассказать , на что жалобы, мне было озвучено, что и так время вышло, типо прием закончен. В общем, ужасное отношение у этого доктора. А мы ведь идем в больницу как в последнюю инстанцию и хочется не только грамотных консультаций, но и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения.

#
X
10.06.2014 15:53
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +151
не ходите к Юркиной в Нефтяник, два месяца лечила мне то желудок, то поджелудочную, в итоге я чуть с жизнью не простилась, экстренно прооперировали кишечник. столько времени и денег потрачено впустую, до сих пор лекарства лежат. а вот эндокринолог в Нефтянике замечательный, и я и мама к ней ходим. кардиолог Хохлов

#
X
11.06.2014 16:27
Гость (87.254.*.*)
Elena1980, насчет компетентности Хохлова могу поспорить. Этот врач уже изжил себя с профессиональной точки зрения.

#
X
18.06.2014 19:59
Дата регистрации: 18.06.2014
Дней на сайте: 3832
Ходила в новую клинику "Кардиологика"! Эндокринолог отличный Мухаметзянова, очень грамотный врач и нет никаких проблем с записью, после первой консультации она сама мне звонила и интересовалась как проходит лечение. Сама клиника, между прочим, кардиологическая, и цены на услуги ниже чем в Кардиоцентре. кардиолога могу посоветовать Полковникову Татьяну Геннадьевну уже много лет только у неё наблюдаюсь, она кстати тоже в этой клинике принимает, только не каждый день там узнавать нужно в регистратуре. тел. кажется 7-03-911.

#
X
25.06.2014 12:46
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +151
Гость (87.254.*.*)
Elena1980, насчет компетентности Хохлова могу поспорить. Этот врач уже изжил себя с профессиональной точки зрения.

очень интересно, можно подробности? муж более пяти лет у него наблюдается, поэтому спрашиваю.

#
X
25.06.2014 14:10
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +22
Elena1980
...а вот эндокринолог в Нефтянике замечательный...

поддержу, фамилия эндокринолога Кынчи*на

#
X
25.06.2014 18:14
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +10
Показать на карте
недавноу у кардиолога к.м.н. Козлова А.А. была в 17пол-ке(приходящий врач) Очень хороший дядечка, все подробно объясняет, нарисует если надо

#
X
30.06.2014 16:11
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +26
к эндокринологу в ЛИК ходим с мамой

#
X
03.07.2014 00:01
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5104
Авторитет: +18
Показать на карте
Уже 7 лет наблюдаюсь в эндокринологическом центре ЛИК по ул. Котовского. Прием ведет директор центра Левин Г.А. Помог в 2007г. привести в порядок уровень гормонов. А после родов в 2012г. случился рецедив и снова восстановил мое здоровье. Грамотное лечение, ничего лишнего. Анализы с утра сдаешь, после обеда уже готовы, очень удобно.

#
X
09.07.2014 09:20
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +30
Показать на карте
Полностью согласна!! Швед Е.И. -один из лучших гастроэнтерологов Тюмени. Сама у нее лечилась

поддерживаю уже лет 7 у нее молодец умница. Бесплатно по полису)

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
авита,
Deesse,
мелкийолег,
Milena,
bajena89.ru,
Анастасия_Жил,
Irisska71,
oskar,
NOVA,
Половинка,
uliana_k,
yjcjd,
141286@.BK,
mary_l,
сонясоня,
bakhtina,
serrrggg,
zaevsky,
Машуля1990,
Энни,
Марина78,
Alice1978,
Vit@l3452,
bergva,
Антон141289,
ВладимирВП,
Sirinadа,
malaya2016,
vanya_ta,
elenaver,
Танька135,
alistratova08,
ЕкатеринаФ,
Tanya10ova,
Гала,
nastena_1412,
milenkaya,
олег1977,
UFO,
kaktusa,
N@dezhd@_P2015,
Марсианка8,
vsadnik,
НашаАнютка,
Мишка72,
ирина-,
Алебина,
fkbcbymz,
SVL,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Valleshka,
Златовласка1989,
AnNETe,
Olga7767,
Villi21@,
ЛенКо,
Nastya_7891,
Ytronamore,
KatrinD,
inbox,
angel2000,
AnsimovaAnna,
muza_88_g,
Marika777,
dianna,
Александра33,
олямамаСавушки,
ESMIRA,
Мостовчанка,
мамаУльки,
Miledy1412@,
людмилла26,
ДаринаЛьвова,
Popik,
tanjakowa,
Анэт,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
SOI,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
Nimfa99,
ятоня,
Мама_Сежи,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 249
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия