lizard
Гость (188.186.*.*), у меня от гастроцентра тоже впечатления отвратительные. Кроме того, что особо не лечили, хотя кучу анализов очень платных назначили, так еще и нахамили. Хотя я человек спокойный, неконфликтный, с врачами вообще теряюсь, никогда не спорю и претензии не предъявляю. Пришла на очередной прием, т.к. лечение не помогло, хуже стало. Врача это, видимо, сильно выбесило, она сорвалась. А врач - типа один из самых опытных и заслуженных.
Долго искала врача, в итоге нашла в НИИ Краевой патологии. Прием бесплатный по полису, анализы платные. Врач - Швед Елена Ивановна. Молодая, доброжелательная, позитивная. Уже полтора года к ней не ходила. Потому что вылечилась А до этого - года 1,5 меня пытались лечить и терапевт, и гастроэнтеролог в гастроцентре.
всех знакомых отправляю к Елене Ивановне
Гость (87.254.*.*)
Elena1980, насчет компетентности Хохлова могу поспорить. Этот врач уже изжил себя с профессиональной точки зрения.
Elena1980
...а вот эндокринолог в Нефтянике замечательный...
Полностью согласна!! Швед Е.И. -один из лучших гастроэнтерологов Тюмени. Сама у нее лечилась
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия