Главная /  Форум / Тет-а-тет / Только тебе решать,какие фото у тебя будут этой зимой.......Часть 36!

Только тебе решать,какие фото у тебя будут этой зимой.......Часть 36!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
29.11.2013 12:15
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +6
Показать на карте
Были тут: Ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2013 12:26
Дата регистрации: 28.11.2013
Дней на сайте: 4021
Авторитет: 0
У меня проблемы бывают с ЖКТ, но после имбиря поблем вроде как не было, но пила всего пару раз, посмотрим как далее будет...
Сегодня я есть не хочу, толи имбирь помогает, толи опять нервы, сложная сделка, по срокам не успеваю... вся извелась на нет, сегодня плюнула на все, решила на след неделе с новыми силами решу все проблемы, этот месяц у меня сложный очень, может начало декабря результат даст, да после отдыха может лучше все пойдет...
Сейчас сварила суп, детей накормила, а сама только ложечку попробовала, не хочу, что то на кефир тянет, так что сегодня я на кефире, хотя не планировала...
а еще вес вчера был 61,3, сегодня 60,5, все таки нервы наверное опять, места себе не нахожу...
Решила еще простимулировать себя на похудение, всю ночь в интернете присматривала платюшко на НГ, вообщем в мечтах я уже стройняшка
Отредактировано @Я_мама@ 29.11.2013 12:39

#
X
29.11.2013 12:27
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +43
Показать на карте
Leksa1987, Саша, спасибо за новую страничку

#
X
29.11.2013 13:25
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +20
Всем привет
Leksa1987, спасибо за темку! А название как говорится "не в бровь, а в глаз" - не нравлюсь я себе на фотографиях и следовательно их и нет.
Наболтали вы много пока меня не было, пойду почитаю.

#
X
29.11.2013 13:29
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Leksa1987, спасибо за страничку!
Пр занятия не подскажу. мастер классы , же позже начинаются. Надо утренера твоего узнать. А 7.12 идешь на акцию? (7.12.2013 г. в одном из наших залов по ул. Широтная 61а/1 с 14.00 до 16.00 будет проходить бесплатный мастер-класс "Каждому ребенку по елочке счастья!" по изготовлению нарядного и сладкого новогоднего деревца. )

#
X
29.11.2013 13:33

Нашла в контакте. Новый способ похудения за три дня!!! Можно есть все!!! Из кукольной посуды и понарошку!!

#
X
29.11.2013 13:37
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +32
Привет всем.
А что марафон всего на 2 недели?

#
X
29.11.2013 13:38
@Я_мама@

Нашла в контакте. Новый способ похудения за три дня!!! Можно есть все!!! Из кукольной посуды и понарошку!!

#
X
29.11.2013 14:12
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +6
Показать на карте
samoilovaav, марафон до 30 декабря,результаты измерений каждые 2 недели будем фиксировать,т.е. следующие 5 декабря)

#
X
29.11.2013 14:54
Leksa1987, а это хорошо, а 2 недели - это не марафон, а какая-то 100 метровка получалась.))

#
X
29.11.2013 14:56
Народ напишите рецепты низкокалорийных горячих блюд, а то уже фантазия истощается.

#
X
29.11.2013 15:09
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +18
Медицинские мифы !
Надоело уже, читать на сайте,о заезженном, устаревшем, неправильном постулате о 8 стаканах воды. Здоровый организм сам регулирует количество воды, ему необходимое, если вы даете ему все необходимое для нормального жизнеобеспечения (не сидите на голодном пайке). Оттого и бывает жажда, когда хочется пить, а не - 8 надо ?!

Мы привыкли безоговорочно доверять врачам, но многие, широко известные медицинские постулаты, уже не соответствуют действительности. Что убедительно доказали многочисленные группы исследователей по всему миру.

Миф 16 : НЕОБХОДИМО ВЫПИВАТЬ 8 СТАКАНОВ ВОДЫ В СУТКИ

Впервые эта рекомендация была обнародована в "Британском диетологическом руководстве" 1945 г. выпуска. С тех пор диетологи всего мира с упорством, достойным лучшего применения, навязывают этот постулат широкой публике.

"Между тем проведенные в последние годы биохимические исследования показывают, что большую часть необходимой ему воды организм человека получает из твердой пищи, тех же овощей, фруктов, а также напитков (соков, молока, чая и даже кофе), - рассказывает доктор Рэйчел Времэн из Медицинской школы Университета Индианы (США). - Буквальное следование этим рекомендациям не только не полезно, но и вредно, поскольку чрезмерное употребление воды может привести к нарушению водно-солевого и минерального баланса в организме человека. Крайним его проявлением является водное отравление, которое весьма часто наблюдается у бегунов-марафонцев, а также у поклонников всевозможных диет".

Да и остальные постулаты о пользе воды не нашли подтверждения на практике. В ходе широкомасштабного исследования, проведенного американскими нефрологами Дэном Негойаном и Стэнли Голдфарбом в Университете Пенсильвании, было доказано, что обильное питье избавляет организм от соли и мочевины, но не способствует выведению токсинов.

А вот популярная теория о том, что вода в большом количестве снижает аппетит, создает ощущение сытости, помогает поддерживать нормальный вес и бороться с ожирением, не нашла подтверждения. Точно так же не удалось доказать, что употребление воды снимает головную боль. Да и улучшения цвета кожи под воздействием воды ученые не заметили.

Когда в клетках организма не хватает жидкости, понижается их работоспособность, и они не могут больше функционировать на должном уровне. Это приводит к повреждению тканей, что мы называем старением. С возрастом, организм постепенно утрачивает жидкость, и именно нехватка воды замедляет восстановительные процессы, процессы вывода из организма вредных веществ, ухудшается защитная реакция организма на воздействие бактерий и болезнетворных микроорганизмов, а также возникает гормональный дисбаланс. Однако здесь есть небольшой подвох: простое потребление жидкости не в состоянии полностью восполнить ее потери.

Суть в том, чтобы потребляемая жидкость поступала в клетки и соединительную ткань и как можно дольше сохранялась там, обеспечивая полноценное функционирование каждой клетки. Выражаясь более образно, это сродни дырявому карману, в который вы пытаетесь положить деньги, а они неизбежно выпадают. Абсолютно тот же эффект мы имеем в случае с водой. Основными признаками недостатка жидкости в организме являются отекшие ноги и лодыжки, опухшие глаза и вздутие всего тела.

Для пополнения запасов жидкости в организме гораздо эффективнее потреблять продукты с высоким содержанием воды, чем воду в чистом виде. Вода является основным составляющим компонентом большинства фруктов и овощей. Более того, эта жидкость окружена молекулами, которые облегчают и ускоряют процесс поступления жидкости в клетки организма. Так, например, арбузы и огурцы на 97% состоят из воды, а помидоры и цуккини — на 95%. Запеченная куриная грудка содержит 65% жидкости, а печеный лосось 62%, даже сыры «чеддар» или с плесенью на 40% состоят из воды. Бобы, зерновые культуры и паста по своим свойствам больше напоминают спонжик, поскольку впитывают большое количество жидкости в процессе приготовления. Именно поэтому чашка отварной красной фасоли содержит 77% воды. Как бы то ни было, но свежие овощи, не подвергавшиеся тепловой обработке, все же остаются наиболее полезными. Постарайтесь потреблять больше продуктов, содержащих жидкость, и вы почувствуете прилив сил и энергии уже через 10 дней. Уже через 4 недели ваша кожа будет выглядеть здоровой и сияющей, а через 10 недель тело станет стройнее.
Жировая ткань содержит всего 10-20% жидкости, в то время как стройное подтянутое тело (которое состоит из мышц и костей) содержит в среднем 70-75% — именно этим и объясняется больший вес мышечной массы.

Для нормального самочувствия женскому организму требуется около 2,8 литров жидкости в день, мужскому - 3,4 литра, установили австралийские ученые. Причем это количество включает жидкость, поступающую в организм с продуктами и напитками.
При желании люди могут утолять суточную потребность в жидкости, употребляя овощи, фрукты, соки и даже чай с кофе, утверждает преподаватель из Университета La Trobe (Австралия) Сперо Тсиндос: «Если вы испытываете жажду, выпейте любой напиток, какой вам нравится, необязательно воду».
«Я не говорю, что воду пить не следует, я лишь говорю, что рекомендация пить 2 литра воды в день для удовлетворения суточной потребности организма - это полный миф», - приводит слова ученого агентство АРР.
Итак, сколько в день нужно пить воды? Сперо Тсиндос рассказал о расхожих мифах на этот счет в статье, опубликованной в научном журнале Australian and New Zealand Journal of Public Health.
Миф: Чай и кофе не восполняют потребности организма в жидкости, поэтому пить нужно чистую воду. Кроме того, содержащийся в них кофеин обладает мочегонным действием, что чревато обезвоживанием.
Правда: Чай и кофе (а также другие напитки) тоже утоляют потребности организма и не ведут к обезвоживанию, хотя и содержат кофеин.
Миф: Вода помогает худеть. Если пить много воды, то это создает ощущение сытости и снижает аппетит.
Правда: Чтобы похудеть, только одной воды недостаточно. Прежде всего, нужно снизить калорийность рациона придерживаясь расчетного коридора калорийности . Давно доказано: благодаря воде и сбалансированному питанию люди худеют гораздо эффективнее.
Миф: Нужно обязательно выпивать 2 литра воды в день, даже если пить не хочется
Правда: Бессмысленно пить большое количество воды за один присест ради обеспечения суточной потребности организма, все равно вода не поступит, куда следует. Проще разбавить водой мочу.
Сколько пить воды в литрах?В человеке весом в 65 кг содержится около 40 литров воды - "ЗдравКом".
Вода необходима для поддержания жизнедеятельности человека. Потеря организмом даже 10% жидкости ведет к тяжелым расстройствам пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Потеря 20-25% - несовместима с жизнью.
И все же рекомендация пить не менее 8 стаканов чистой воды в день является завышенной, утверждает Тсиндос. По его мнению, источником этого распространенного заблуждения могли стать нормы потребления, рекомендованные Минздравом США в 1945 году.
К слову сказать, чтобы проверить обоснованность рекомендации о 8 стаканах воды в день, некоторое время назад американские нефрологи Дэн Негойану иСтэнли Голдфарб из Университета Пенсильвании специально провели серию экспериментов. Ни один из экспериментов не подтвердил, что среднестатистическому здоровому человеку необходимо каждый день выпивать такое количество воды – в общей сложности около двух литров.
Нефрологи обнаружили, что людям, проживающим в горячем и влажном климате, а также спортсменам необходимо пить больше. Помимо этого, они установили, что обильное питье помогает избавить организм от соли и мочевины. Однако пользу избыточного потребления воды для внутренних органов подтвердить не смогли
"Пить можно столько воды, сколько хочется, и тогда, когда хочется. Нет ни одного научного исследования, которое бы свидетельствовало,что ограничение потребления воды, или наоборот, обильное ее потребление "через не хочу" как-то способствовало похудению. Не надо стараться пить много. Тем более не надо терпеть жажду и стараться пить мало. Организм прекрасно контролирует и регулирует водный режим. Так что, вода пусть будет в любых удобных вам количествах!"
Доктор медицинских наук, директор НИИ диетологии и диетотерапии М.Гинзбург
Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, суточная потребность в жидкости составляет 2,3- 2,7 литров из расчета 30 мл на 1 кг массы тела. В среднем, 0,8-1,2 литров мы получаем из питья, около литра жидкости - из продуктов, еще 0,4 литра воды образуется в организме.

#
X
29.11.2013 15:11
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +18
samoilovaav
Народ напишите рецепты низкокалорийных горячих блюд, а то уже фантазия истощается.

и опять,и снова ,все она ,Калориечка моя Ссылка

#
X
29.11.2013 15:26
samoilovaav

я здесь выкладывала файлы с рецептами, если у кого они есть, выложите, плиз. Если ни у кого нет, то я смогу только на след. неделе, т.к. они на рабочем компе, на домашнем не нашла, а ссылки уже не активны. Кстати, а мне напомните как делать коктейль из грейпфрута, лежит один, но кислыыыый, может смешать его и тогда съем.
П.С. интересно, что я понаписала, кошка уселась перед монитором и ничЁ не вижу

#
X
29.11.2013 21:59
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +12
Показать на карте
Рецепт из состемы -60
Рисовый салат экзотик. Ела сегодня на ужин.
Рис 150гр
Апельсин 1шт
Яблоки 2шт
Йогурт 2ст.ложки
Соль, перец по вкусу.
Промыть рис и отварить его в подсоленой воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть еще раз и дать остыть. Апельсины и яблоки почистить и удалить косточки. Нарезать их мелкими кубиками и смешать с рисом. Все заправить йогуртом и специями.
Этот салат можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу и птице. К мясу добавлять базилик или хмели-сунели. К курице карри.
Отредактировано Людочка 29.11.2013 22:00

#
X
29.11.2013 22:01
Людочка, а какой йогурт добавляла?

#
X
29.11.2013 22:47
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Показать на карте
Продукты с отрицательной калорийностью

Итак, от чего не стоит отказываться, садясь на диету, полезный, богатый витаминами и микроэлементами алфавит-стройности:

- абрикосы, ананас, апельсин, арбуз;
- баклажаны, брокколи;
- грейпфрут;
- дыня;
- ежевика;
- зеленый чай;
- имбирь;
- клубника, клюква, красный острый перец, кресс-салат;
- лайм, лимон, листья салата, лук порей, лук репчатый;
- малина, манго, мандарины, морковь;
- огурцы, одуванчик (его молодые листья станут отличным составляющим овощного салата или супа);
- папайя, персики;
- ревень, редис, репа;
- свекла, сельдерей, слива, смородина, спаржа;
- томаты, турнепс, тыква;
- цветная капуста, цикорий, цуккини;
- черника, чеснок;
- шпинат;
- яблоки.

Представленный список – отличная основа для разработки собственной системы питания и реальный шанс похудеть без диет, строгих и «стрессовых». Но что насчет белков, стройнеющим мясоедам придется полностью отказаться от любимых блюд? Ни в коем случае! Список продуктов с отрицательной калорийностью диетологи разрешают дополнить нежирными сортами рыбы и нежирным мясом, морепродуктами, курицей без кожицы.

#
X
30.11.2013 01:04
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +12
Показать на карте
Mari4ka,
Лучше настоящий, без ароматизаторов. За неимением можно обойтись сметаной.

#
X
30.11.2013 03:10
День прошел, а я почти не ела, и есть не хочется, такого раньше не было, интересно что весы покажут с утрица...

#
X
30.11.2013 13:19
Я сегодня злая, вчера всеы показывали 60,5, даже вечером, а сегодня 61, хотя я вчера не ела совсем целый, что это такое, сказать что весы не работают не могу, сказать что ошиблась не могу, в чем дело??? Честно говоря я надеялась увидеть меньше 60 кг сегодня
Отредактировано @Я_мама@ 30.11.2013 13:19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
fhbirf,
ЛарисаАшина,
земляне,
irina_burdova,
kobaea,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Delzmen,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
Basilisa,
Olga.Mel@,
alexooxna,
Anika_21,
еленкаRF,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
bal73697,
SkoroPapa,
Дарветра,
Ufereva.arina,
ella89,
mirkrestikom,
lapushka1985,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
olga8901,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Hatia,
Yuliya00,
venera.kha,
Телепузик,
arily,
Ziya,
Olesya_Tim,
ariana,
iren13,
NASTENA355,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Dudarasa,
Юлия2010,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
VALUSHA,
Ксюша72,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
н@стенк@,
Snegurenok,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Настёна94,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
Uljsha,
Елен_а,
Galya01,
elodia08,
Лимоня,
Васена,
liseSHa,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 453
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия