Главная /  Форум / Общий / А вы даете согласие на прививку от гриппа ребенку?

А вы даете согласие на прививку от гриппа ребенку?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
20.10.2009 14:12
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +115
У меня дочь из школы принесла бумагу что-бы я написала ДА или НЕТ.Я отказалась.НАМ 2 года делали прививки и реакция была ужасная.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2009 14:30
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +58
Вывод могу сделать следующий: каждый организм реагирует на прививку по разному, но я бы не хотела проверять реакцию организма моего ребенка.
Наверно нужно обследоваться перед принятием решения.

#
X
20.10.2009 15:12
Дата регистрации: 05.07.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +25
Показать на карте
Я сама прививаюсь от гриппа уже очень давно, когда об этих прививка еще не все знали. За это время гриппом не болела НИ РАЗУ, были ОРВИ, но и их переносила легко. Так что гадание какую ты разновидность вируса гриппа поймаешь, а какой заболеешь, считаю бессмысленной. Мое мнение - надо прививаться. Естественно быть абсолютно здоровым и лучше перед выходными, так как может быть реакция от никакой до легкой степени заболевания (увы!).
Мужа тоже стали прививать уже лет 5, та же история. Ребенка обязательно привью, только не Грипполом, а Ваксигриппом или Инфлексалом, они гораздо легче переносятся. Кстати, уже узнавала, в Перинатальном центре на Даудельной одна из самых низких цен на Ваксигрипп - 470 руб., в ЮниМеде, например - 830!
Это исключительно ИМХО, каждый решает сам.

#
X
20.10.2009 16:05
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +41
Я не прививаюсь и детей тоже от гриппа конкретно не прививаю. Знаю многих медиков, которые тоже не прививаются. Раньше как и все прививалась...но меньше других, которые не привились, болеть не стала. Зачем рисковать и подвергать организм "стрессу", а потом ждать будет ли осложнение или нет... У нас на работе одна сотрудница после прививки получила осложнение на зрение в итоге попросили её с работы.... т.к ей нельзя было на компе работать. И вообще во всей этой прививочной системе крутятся большие деньги...... вот и задумайтесь, а надо ли Вам быть подопытным кроликом..

#
X
20.10.2009 21:19
Гость (188.186.*.*)
irisska
ЯнинаТих, те,кто прививаются,гриппом не болеют, болеют в основном ОРВИ, а это немного другое,тяжелых осложнений после гриппа,намного больше,чем осложнений от прививок, мо.

А откуда вы знаете чем вы болеете?У вас что берут мазки на вирусы?Ну заглянул врач в горло,ну померили темп.Все ,диагноз готов.Прививочку ставили-орз,нет-грипп,и скорее всего помретеНи разу не помню, ни при одной болезни не устанавливают тип вируса.А что делать тем ,кто не болеет вообще ?Тоже как овечки на заклание,выбора то совсем не оставляют.И вообще удивляет нынешняя агрессивность прививочной кампании.По телеку бегущая строка"Начаты клинические испытания вакцины от вируса /H1N1 на детях в саратовской области."Я вообще не поняла что это было.Еще так не было ни в одном году.Вот цитата"Для подтверждения диагноза гриппа используется экспресс- метод(обнаружение вируса в материале из носа с помощью флюоресцирующих антител).Ретроспективная диагностика-выявление нарастания титра специфических антител при исследовании парных сывороток,первая сыворотка берется до 5-го дня,вторая через12-15 дней.Диагностическим является нарастание антител в 4 раза".Ну и кому это делали.Да к тому же попросите своего врача,что бы вам это сделали.Посмотрите на его реакцию.

#
X
20.10.2009 22:15
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +66
ЯнинаТих
В прошлом году в одном садике города умерло 2 ребенка после прививки.
Это официально.

ЯнинаТих
А вы даете согласие на прививку от гриппа ребенку?
Нет, не даем. Я сам лет 30 не прививаюсь, и как с гуся вода.
Кому нужен на прокат, мой иммунитет?

#
X
20.10.2009 22:33
Гость (92.255.*.*)
Ни за что прививок от гриппа ставить не будем! Нужно своему организму позволить самостоятельно научиться справляться с болезнями. А у тех, кто чуть что сразу прививками пичкается и детей пичкает - откуда иммунитету взяться?

#
X
21.10.2009 09:50
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +14
В садике отказалась, сестра тоже отказалась всем троим детям ставить, мама тоже написала в школе отказ.

#
X
21.10.2009 10:47
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6705
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Я в саду тоже отказ написала. Ребенок плохо к саду привыкает, и так нагрузка на организм, да еще и подкашливает периодически уже больше месяца (что возможно тоже связано с реакцией на сад, т.к. врачи его слушали, говорят нормально все ).
А если ты не на больничном, то медотвода от привики нет Вот поэтому и боюсь ставить прививку - неизвестно как на нее отреагирует.
Начали витамины всей семьей пить

#
X
21.10.2009 10:54
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6519
Авторитет: +140
Я сегодня у медсестры спрошу про статистику реакции в нашем саду после прививки.

У нас в группе ни у кого рекций не было. В этом году вакцина усовершенствована.

#
X
21.10.2009 10:59
Мы держимся в саду уже 2 месяц без болезней (тьфу-тьфу). (А раньше 2- мах 3 недели). Это при том, что недавно целую неделю отопления не было. Батареи были слегка теплые, и дети ходили в штанах и кофтах).

Для профилактики пили по 1 таблетке анаферона целый месяц, а до этого - Иммунал 10 дней.
И я тоже пила, Иммунал - рулит! Только дороговато выходит.

Старший каждый год стаит прививки против гриппа. Именно им не болеет, реакций нет. А для профилактики болезней горла придется и ему Имунал пропить.

#
X
21.10.2009 13:01
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +58
DETKI-VIDEO,
ЯнинаТих
В прошлом году в одном садике города умерло 2 ребенка после прививки.
Это официально.

Это нам говорили воспитатели перед прививками.

#
X
22.10.2009 23:02
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +24
Старшая (12 лет) категорически отказалась от прививки, пришлось писать отказ для школы, а младшей дала согласие, должны в садике поставить на днях. я всегда прививаюсь сама и ставлю детям прививки, никогда не было сумасшедших реакций (тьфу-тьфу-тьфу). я так думаю, не дураки ведь придумали прививки, значит, так надо...

#
X
22.10.2009 23:11
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7416
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
написала отказ. Фиг его знает, новая вакцина, опыта использования еще нет да и вообще ни к чему лишний раз ребенку препараты всякие вводить с непредсказуемыми последствиями. Здоровый образ жизни рулит

#
X
22.10.2009 23:31
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +55
Показать на карте
я тоже отказ писать будуитак к саду привыкаем о-ё-ёй...медик детсадовская всех активно агитирует....а заведующая садиком на собрании во вторник дала понять что сама против прививания от гриппа открыто не сказала, но четко дала понять это

#
X
23.10.2009 00:48
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +9
написала отказ

#
X
23.10.2009 08:36
Гость (188.186.*.*)
Луна,
Иммунал нельзя детям давать до 12 лет.Он на спирту и плохо может в дальнейшем сказаться на здоровье ребенка.

Нам его прописывала педиатор из Доктор А - ЛАРИСА ЛЬВОВНА , говорит полезный укрепляет иммунитет ребенку 2 года, мы пропили 2 курса , начали пить 3 курс,

она приезжает с курсов повыш. квалифк. и говорит, знаете с сегодн. дня убирайте иммунал, на курсах нам профессор сказал ни в коем случае не давать маленьким деткам, что ошибочное мнение было, теперь всем деткам, которым назначали иммунал отменяйте срочно

А еще Лариса Львона - дает справку после болезни в дет. сад- что он здоров и тут же настаивает на 2 прививках сразу, хотя д.б мет.отвод

И постоянно навязывает, рекламирует прививки и запугивает поставьте От грипп, Пневмо , Против ветрянки у нас повилась новая, у нас ее никогда вообще не было, скоро еще новые появ. привики , я вам расскажу и все поставим.
И не волнуется за деток у которых последствия после прививок, хотя их прямая обязанность, они же ставят не понятно ,что ,потом плохие последствия( хотя думала раньше ,что она суперр врач, оказалось просто красиво говорит ляляля блабла, а сама ничего не знает и на самом деле ее ничего не беспокоит))
Даже не хочется в данную поликлин. из за нее ходить. Хотя иногда надо,чтоб срочно анализы сдать.

#
X
23.10.2009 08:50
Гость ( 188.186.*.* ) , я наврала Вам, лекарство называется ИМУДОН. Сейчас посмотрела, это беленькие приятные таблетки для рассасывания.

Думаю, какой спирт, посмотрела а лекарство то не то

Имунал мы тоже пили, по несколько капель, то это совсем не то по воздействию. Только для укрепления общего иммунитета. А Имудон и для изменения флоры гортани.

#
X
23.10.2009 09:10
Дата регистрации: 29.07.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +43
Показать на карте
Lajsa, у нас же вроде Ваксигриппом будут прививать (в 79 садике). Мне сегодня дали бумажку, я сказала, что подумаю!

#
X
23.10.2009 09:39
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7416
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Lemonema, нам про гриппол-плюс говорили, там прямо объявление около мед кабинета.
Какая вам прививка, Маш, Илюшка и так болеет много(
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
z2001@mail.ru,
Бел-ка,
AlenaB_88,
Полинкин_ПАПА,
ninel,
Ель_С_ибирская,
S_andr_A,
diana09.01.85,
Лина_М,
Bed,
Камея77,
наталли,
Oksanichka,
леначка91,
mis92,
Svetlana84,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Тутуся,
sloboda1962,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
Raffael-Ka,
toke,
простоксю,
Aby-72,
Barnett,
CivAnd,
Anastasia_1990,
Аля77,
ferrari82,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
77720135654,
maryika,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Bullet72,
Светлана2009,
OLEPUNOVA,
КняжАна,
РусМаша,
nadinka88,
bobikk,
M@ri,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
RedPandora,
М_а_р_и,
liza_9.8,
Владмира,
женчик,
Ольга297,
Леся,
goga,
Serebryanka,
StyushaSM,
ромаша,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
c0redump,
Alleksa272,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
веруська091976,
sehr,
будубабкина,
юляфка,
Чумной_Док,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 270
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия