Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Чантурия Зураб Ильич - поделитесь мнением?

Чантурия Зураб Ильич - поделитесь мнением?

Каникулы без гаджетов и скуки!
1 2 >

#
X
20.10.2009 17:57
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +158
Врач от Бога. Очень умный добрый тактичный и объективный. Сама к нему водила дочь, сестра и подруги всегда к нему обращаються.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2009 20:03
Гость (217.118.*.*)
А я хочу написать негативное мнение об этом враче! Однажды у моего ребенка (нам 3 года) поднялась температура, мы поехали к нему Все это было в сентябре этого года. Посмотрев нас, он сказал что у нас фолликулярная АНГИНА. Прописал Супракс (антибиотик) и Биопарокс (антибиотик). И отправил в инфекционную больницу. Приехав туда, был уже вечер, в приемнике была заведующая отделением, посмотрев моего сына она сказала: "Что у нас максиму ОРВИ!!!!!!!!!!!!!" Никаких антибиотиков не пить, арбидол и ромашку!!!!!!!!!!" Через три дня мы были здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, решайте какой он ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!! У меня большие СОМНЕНИЯ!!!!!!!

#
X
20.10.2009 20:36
Дата регистрации: 05.06.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +38
и я напишу негатив были на приеме у него прописал нам изофру между прочим тоже антибиотик. и вообще весь прием длился около 5 минут. так что оставлю под вопросом то что он врач от бога.

#
X
20.10.2009 21:57
Гость (188.186.*.*)
Timoshkina_mama
и я напишу негатив были на приеме у него прописал нам изофру между прочим тоже антибиотик. и вообще весь прием длился около 5 минут. так что оставлю под вопросом то что он врач от бога.

Для того чтобы вам понравиться,что он должен был вам назначить.Не понятны ваши претензии.А аденоиды если не удалять,то что с ними делать?Почему,он ведь лечение назначил.Вы думаете если прием длится час,то это врач от бога?Вы заблуждаетесь.Чантурия оперирует с закрытыми глазами,влет.Ну да есть у него такое,не заигрывать с вами.Ему это не надо,он и так популярен.Да и конкурентов у него нет,во всяком случае пока.Да я думаю и не будет, при том контингенте студентов в мед.академии.Очень грамотный,если сказал удалять,то однозначно.Лечить можно долго,но все равно не избежать .Просто чем старше ребенок,тем стрессовей для него ситуация.

#
X
20.10.2009 22:28
Гость (188.186.*.*)
а вы по поиску поищите - ОЧЕНЬ много было тем с отзывами о нем. ИНОГДА он СЛУЧАЙНО помогал людям)))))))

#
X
20.10.2009 22:57
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +7
Ну да есть у него такое,не заигрывать с вами.Ему это не надо,он и так популярен

Так никто и не говорит о заигрывании. Мы тоже были у него один раз на профосмотре к садику, и мне тоже показалось, что он особо не церемониться, не пытается расположить к себе ребенка, чтобы сделать все свои процедуры менее травматичными для его психики. Да, возможно его профессионализм не вызывает сомнений, но, как мне сказала одна моя знакомая педиатр, он гипердиагност, т.е. лучше перелечить, чем не долечить. Хорошо это или плохо и подходит такой принцип для вас и вашего ребенка - каждый решает для себя сам! В итогое после профосмотра мы вышли с диагнозом ОРВИ и огромным списком лекарств (слава богу, антибиотиков там не было), причем до визита к врачу я ни соплей, ни жалоб на боль в горлышке у ребенка не наблюдала

#
X
20.10.2009 23:02
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +215
Показать на карте
Timoshkina_mama, изофра местный антибиотик же. НАм его Кокарева тоже назначала.
Мой брат у него тоже был - подхода к ребенку не было, мальчик плакал, а тот очень резко вел себя в отношении пациента, хотя сами понимаете такая ситуация, когда ребенку больно, он боится-все нелегко.
Вот еще пример, привели на прием к нему знакомые своего ребенка, он скзала отит -назначил лечение, не знаю , что у них там было, но лечение не помогало, потом уже поехали во вторую городскую-оказалось внутри был гной и вот вот он мог попасть в мозг.

#
X
21.10.2009 13:14
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Очень грамотный,если сказал удалять,то однозначно.Лечить можно долго,но все равно не избежать .

Не совсем верно. Назначил нам удаление аденоидов, т.к. у ребенка 3я степень, по его словам, сходили потом к другим ЛОРам (и не к одному, известным в городе специалистам), никто аденоидов не видит даже!!! Конечно, они разростаются в период затяжных ОРВИ, но не до такой степени, чтобы назначать аденоидотомию.

#
X
21.10.2009 15:05
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +20
Плохой врач. Назначает лечени от несуществующих болезней

#
X
22.10.2009 03:22
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +156
хм... а какого лора вы тогда посоветуете, девочки?

#
X
22.10.2009 07:09
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6397
Ортосифоша, мне понравилась Федорова Ирина Анатольевна в М+ на Широтной, Ивачева (работает там же)то же несуществующие аденоиды у моей дочери нашла и даже предоперационную подготовку назначила В нашей 14-й поликлинике Попкова Лидия Семеновна Как то обращались к Волковой в 11 поликлинику на Рижской , то же оказала грамотно помощь

#
X
22.10.2009 08:29
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +31
Нас от удаления аденоидов спасла Верховцева из МЧ Нигинского. Счаз в меня, чувствую, помидоры полетят. О ней тоже неоднозначные мнения. Но попробовать стоит. Мне все знакомые врачи говорят, что лучше ее в Тюмени не найти и я им верю. Чантурия ОЧЕНЬ любит назначать кучу лекарстр. Причем Верховцева лечит то же самое средствами, которые не стоят половину годового бюджета маленького государства

#
X
22.10.2009 08:33
Гость (77.239.*.*)
Aлисия, как они дигностируют наличие увеличенных аденоидов? по идее это ж все объективные показатели - мешающие аденоиды или есть, или их нет
да ушш... оказывается, не только неврологи любят ставить диагнозы

ортосифоша

#
X
22.10.2009 08:36
Гость (77.239.*.*)
Натка83, Aлисия, спасибо за контакты

а все-таки, как вы думаете - если ребенок по ночам жутко храпит, то при наличии аденоидов их лучше удалить, так? пока что я сама предполагаю их наличие. иначе от чего бы ребенку 5 лет так отчаянно и залихватски "петь" носом...

#
X
22.10.2009 08:36
Гость (80.237.*.*)
Странно мне все это читать. Груб с ребенком? Даже не верится. Мы с дочерью бывали у него не раз.
Факты, основанные на собственном опыте:
1. он не особо улыбчив и болтлив, но ребенка на осмотр так быстро уговорил, что я сама удивилась. До этого мы безрезультатно проходили 2 недели к другому (тоже именитому ЛОРу) так, что дочь уже кусочка ваты пугалась, не то что врачей. Она ему даже на вопросы отвечала, а до этого утыкалась в меня и начинала реветь, как только мы пересекали порог кабинета.
2. он проводит осмотр быстро. так это ж хорошо! это ж стресс для ребенка и чем быстрее все кончится, тем лучше. если он уже все увидел, то зачем смотреть долго? да и у кабинета его ожидает еще куча страждущих. не всегда длительность осмотра является показателем качества.
3. я сама у него наблюдаюсь. прошла всех тюменских ЛОР-врачей, и знаменитых и неизвестных. только 2 врача вызывают у меня уважение: Верховцева (Геолог) и Чантурия.

#
X
22.10.2009 08:40
Гость (77.239.*.*)
Гость ( IP: 80.237.*.* )
Странно мне все это читать. Груб с ребенком? Даже не верится. Мы с дочерью бывали у него не раз.

наверно, у каждого свое восприятие и идеальная картинка, каков должен быть прием
опять же, и врачи себя показывают с разных сторон, та же Змановская может быть и лапочкой и хм...в общем, вполне может сказать "не выкарабкаетесь, даже и не старайтесь". вот и пойми по отзывам потом, что из себя представляет специалист

#
X
22.10.2009 08:53
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +31
Гость ( IP: 77.239.*.* ), Храп не всегда означает аденоиды. Топайте к врачу, а лучше к нескольким. У нас слух пропадал. Я была в панике (ребенку на тот момент 4 года, я беременна). Прошли и мед академию и сурдологический центр (там сказали, что за барабанной перепонкой жидкость из-зи аденоидов, она не дает слышать), все говорили - удаление, однозначно. Да и сама я начиталась, что потеря слуха - прямое показание к адедоидотомии
Потом попали к Верховцевой, она сказала, что зимой не удаляет, поэтому надо ждать весны. Выписала парашок (стрептоцид+димедрол), називин, синтомицин (мазь антибиотик). Я подумала, что все...... Не верила я, что этими копеечными средствами можно помочь.......
НО за 2 недели вернулся слух, еще через неделю пропал кашель, а потом и сопли. Прошло пол-года о соплях вспоминали 1 раз весной (и то за 2 дня все прошло)
Так что девочки, не отчаивайтесь, найдите своего врача, обойдите хоть 20 мест. Понимаю, что это очень дорого сейчас, но здоровье наших деток стоит того. Удалить никогда не поздно

#
X
22.10.2009 09:32
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 7129
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Миллион тем уже было о Чантурии. И миллиард разных отзывов.

Мое мнение таково:
ЧАНТУРИЯ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЮМЕНСКИЙ ЛОР ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Лечу у него своих детей уже более пяти лет.
С детьми ласков. Всегда спокоен. Высокопрофессионален.
Родителям отвечает на все заданные вопросы.

#
X
22.10.2009 09:45
Гость (212.76.*.*)
Всем добрый день!
Мой ребенок ходил с бусинкой в носу, но никто не мог поставить диагноз. Болели постоянно, вплоть до увеличения лимфоузлов.Чантурия (я тогда думала, он же лучший!!!) нам как и всем выписал антибиотики.Про денежную сумму которую я заплатила, умолчу, но лечились мы долго и безрезультатно. После пришла к участковому ЛОРу, он сразу нас на снимок послал,сказав, что такие отеки бывают при наличии инородных тел в носу. естествено я поверить не могла, еще спорила с ним, не может быть! Дай бог ему здоровья, усыпили .. все вытащили. Так, вот девочки решайте сами, платить или не платить... Я думаю мой опыт кому-нибудь поможет.

#
X
22.10.2009 10:40
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6397
, Ортосифоша,
Aлисия, как они дигностируют наличие увеличенных аденоидов? по идее это ж все объективные показатели - мешающие аденоиды или есть, или их нет
Да в том то и дело , что ни как Ивачева моего ребенка не обследовала, Просто Попкова была на больничном, у нас в очередной раз отит ,на фоне аллергического ринита пошли в М+ к Федоровой, и как то однажды перепутали время котрольного приема и попали к Ивачевой, она не смотря на ребенка, а только с моих слов "частые отиты, на фоне аллергического ринита" сразу дала заключение, что это аденоиды и их нужно удалять, просто осмотрев нос визуально. Назначила предоперационную подготовку и примерный день операции! Я засомневалась в диагнозе, так как наш лечащий врач Попкова Лидия Семеновна, зная нашу особенность, периодически осматривала ребенка на наличие аденоидов и я знала каким должен быть осмотр. Я задала вопрос про аденоиды Федоровой Ирине Аатольевне, она очень удивилась диагнозу коллеги, а так же я дождалась выхода Попковой Лидии Семеновны и решила показать ребенка еще и ей. Она осмотрела нас, сказала , что аденоидов нет, просто легкая отечность, что вполне объяснимо наличием аллергии, и тоже была удивлена такому диагнозу.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,