Timoshkina_mama
и я напишу негатив были на приеме у него прописал нам изофру между прочим тоже антибиотик. и вообще весь прием длился около 5 минут. так что оставлю под вопросом то что он врач от бога.
Ну да есть у него такое,не заигрывать с вами.Ему это не надо,он и так популярен
Очень грамотный,если сказал удалять,то однозначно.Лечить можно долго,но все равно не избежать .
Гость ( IP: 80.237.*.* )
Странно мне все это читать. Груб с ребенком? Даже не верится. Мы с дочерью бывали у него не раз.
Aлисия, как они дигностируют наличие увеличенных аденоидов? по идее это ж все объективные показатели - мешающие аденоиды или есть, или их нетДа в том то и дело , что ни как Ивачева моего ребенка не обследовала, Просто Попкова была на больничном, у нас в очередной раз отит ,на фоне аллергического ринита пошли в М+ к Федоровой, и как то однажды перепутали время котрольного приема и попали к Ивачевой, она не смотря на ребенка, а только с моих слов "частые отиты, на фоне аллергического ринита" сразу дала заключение, что это аденоиды и их нужно удалять, просто осмотрев нос визуально. Назначила предоперационную подготовку и примерный день операции! Я засомневалась в диагнозе, так как наш лечащий врач Попкова Лидия Семеновна, зная нашу особенность, периодически осматривала ребенка на наличие аденоидов и я знала каким должен быть осмотр. Я задала вопрос про аденоиды Федоровой Ирине Аатольевне, она очень удивилась диагнозу коллеги, а так же я дождалась выхода Попковой Лидии Семеновны и решила показать ребенка еще и ей. Она осмотрела нас, сказала , что аденоидов нет, просто легкая отечность, что вполне объяснимо наличием аллергии, и тоже была удивлена такому диагнозу.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия