MariwaБудьте любезны скажите мне вы по записи были ?Меня могут принять без записи или нет?Маммолог вот без записи узи делала мне,хочу сходить,завтра 8 день цикла уже.Kalliopa
Администраторы в НЕО это что то с чем то. У меня тут девочка звонила им и спрашивала можно ли ИИ сделать в клинике, ей ответили, что такую процедуру не делают потеряли клиента из-за чьей то недоработки. Девочка в малыш собирается теперь. Сама не раз сталкивалась с подобным, хотя клиника нравится мне. А врача мы сами можем выбирать
Админы похоже везде жГут Сегодня была в малыше на УЗИ с доплером. Вышла после процедуры оплачивать, простояла минут 5 возле администратора, болтающей по тел на личные темы, не выдержала и подала наугад 700р. Думаю, если не такая стоимость, может соизволит она мне сказать что-то. Она не отрываясь от трубки произвела оплату и дала чек. Я уехала. А через час она мне позвонила и с наездом сообщила, что я им еще 100р должна.. Пипец. Не то, чтобы не извинилась, а еще и меня виноватой выставила. Моему гневу не было предела. Еще ведь и второй раз туда тащится пришлось из-за её не профессионализма вот вам и админы - лицо компании
Гость (188.186.*.*)А при чем тут дешевле,мой протокол был первый и удачный на коротком и было 25 яйцеклеток и гипера жуткая,что бояться то короткого,значит показания у вас к короткому,я вот второй тоже короткий хочу раз первый короткий был.
Девушки у меня сложилось впечатление что всех склоняют к короткому протоколу, почему? Потому что дешевле?
Гость (188.186.*.*)Все будет хорошо,в каком то плане короткй даже лучше,но вообще конечно смотря какой фактор ,у нас мужской.
мамадвойни1985, да просто знакомых всех на короткий садят а я что то боюсь у меня на длинном в первый раз было всего 7 клеток это вообщем а хороших потом совсем маленько((
Вы меня конечно подбодрили про свои результаты!)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия