Гость (213.87.*.*)
Хочу уйти от мужа, развестись. Но не представляю как я буду одна с ребенком жить. Живем в квартире мужа. Сил больше нет его терпеть, ни любви, ни уважения. Дочке 3 года. Я ищу работу. оставить дочь у мамы не могу, она работает и живет не в Тюмени. Муж когда слышит о разводе приходит в бешенство и начинается: ребенка не отдам, тебе жизни не дам и все в таком духе... Как жить когда уйду? Устроюсь на работу, сниму квартиру, но как с ребенком это все совместить, кто то должен забирать из садика, у меня наврядли будет всегда получаться, а если забирать будет он или свекровь то они же не отдадут мне его... Свекровь очень любит своего сыночка, и считает что я должна жить с мужем ради ребенка, там не объяснишь... А я думаю что ребенку будет лучше без такого папы. Кто уходил вот так: без жилья и родных и с ребенком? Как справлялись???
Гость (109.105.*.*)- ну откуда тут взяться любви и уважению то?
причем каждый раз по одной и той же схеме - я утром просыпаюсь, жду... жду.. жду.. до вечера жду, психую, выговариваю,
Гость (213.87.*.*)прямо как моя ситуация, точно также сижу,терплю, уже дошло до того,что муж просто раздражает своим присутствием, повадками,поведением,...и некуда пойти за помощью, когда начинала раньше (сейчас уже знаю-бессмысленно) с ним по-нормальному обсуждать,он всегда говорит что тебя еще не устраивает,всё ведь нормально,а сам постоянно ноет всё не так,всё не эдак...живем в съёмной квартире, стоим по молодой семье,ждем чего-то...а я даже не представляю,что мы возьмем ипотеку,это еще будет до кучи держать, он мне ничегошечки не отдаст при разводе, хотя я незнаю когда я смогу на это решиться, он мне говорит,только попробуй затеять развод-я дочку увезу и не увидишь её больше,хотя сам не знает даже как и что ей нужно, лишь бы мультики ей включить и отвязаться от ребенка... живу,терплю,а ведь дочке то уже 2,5 она всё видит,всё понимает, эту ругань каждодневную......а я ничего не могу,ни работы,ни жилья....куда бежать((((
Хочу уйти от мужа, развестись. Но не представляю как я буду одна с ребенком жить. Живем в квартире мужа. Сил больше нет его терпеть, ни любви, ни уважения. Дочке 3 года. Я ищу работу. оставить дочь у мамы не могу, она работает и живет не в Тюмени. Муж когда слышит о разводе приходит в бешенство и начинается: ребенка не отдам, тебе жизни не дам и все в таком духе... Как жить когда уйду? Устроюсь на работу, сниму квартиру, но как с ребенком это все совместить, кто то должен забирать из садика, у меня наврядли будет всегда получаться, а если забирать будет он или свекровь то они же не отдадут мне его... Свекровь очень любит своего сыночка, и считает что я должна жить с мужем ради ребенка, там не объяснишь... А я думаю что ребенку будет лучше без такого папы. Кто уходил вот так: без жилья и родных и с ребенком? Как справлялись???
Гость (109.105.*.*)как я вас понимаю!!!до последней капельки...
Я тоже хочу( Устала - чем дальше, тем больше. Хотя сыну еще год.
Люблю, и он вроде тоже, а сил уже терпеть это не хватает. Постоянные упреки, что он работает, а я дома сижу, что я ничего не успеваю. Домой придет - весь вечер у компа, в выходные - спит или у компа, никогда не съездим никуда, даже тупо в город выехать - проблема (то пробки, то гололед, то дождь, то снег, то еще какая-нибудь херня). По дому не помогает вообще - раз в месяц пропылисоит и потом говорит, что он мне помогает, а я еще и вые...сь.
когда последний раз себе что-нибудь приятное, хоть по мелочи, купила бы - не помню, на др, новый год и другие праздники - на подарки и не рассчитывай, причем каждый раз по одной и той же схеме - я утром просыпаюсь, жду... жду.. жду.. до вечера жду, психую, выговариваю, и он мне заявляет - мол, раз ты скандалишь, никакого тебе подарка. Причем я ему ухитрялась накопить на подарок.
Начал упрекать деньгами - хотя я трачу только на продукты -игрушки. Да и на руках наличности никогда нет, только если детские получу. Или максимум 300 рублей. Иногда мелочью набираю, чтобы с ребенком зайти сока купить.
Достало это унижение Буду искать работу, заработаю на два - три месяца на квартиру, потому уйду. Достало.
тётенькаПравильно. Тут и так в детских садах очереди.
Гость (213.87.*.*), поезжайте к маме....на Тюмени свет клином не сошёлся..
Гость (109.105.*.*)
причем каждый раз по одной и той же схеме - я утром просыпаюсь, жду... жду.. жду.. до вечера жду, психую, выговариваю, и он мне заявляет - мол, раз ты скандалишь, никакого тебе подарка.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия