Главная /  Форум / СемьЯ / Кто уходил с ребенком от мужа?

Кто уходил с ребенком от мужа?

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 4 >

#
X
30.11.2013 02:49
Гость (213.87.*.*)
Хочу уйти от мужа, развестись. Но не представляю как я буду одна с ребенком жить. Живем в квартире мужа. Сил больше нет его терпеть, ни любви, ни уважения. Дочке 3 года. Я ищу работу. оставить дочь у мамы не могу, она работает и живет не в Тюмени. Муж когда слышит о разводе приходит в бешенство и начинается: ребенка не отдам, тебе жизни не дам и все в таком духе... Как жить когда уйду? Устроюсь на работу, сниму квартиру, но как с ребенком это все совместить, кто то должен забирать из садика, у меня наврядли будет всегда получаться, а если забирать будет он или свекровь то они же не отдадут мне его... Свекровь очень любит своего сыночка, и считает что я должна жить с мужем ради ребенка, там не объяснишь... А я думаю что ребенку будет лучше без такого папы. Кто уходил вот так: без жилья и родных и с ребенком? Как справлялись???
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2013 07:54
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Почему вы считаете что у вас не получится?? Миллион женщин утром уводят детей в садик , а вечером после работы забирают ... Успевают ... Вы просто пока не готовы на шаг " развод" , вот и находится масса причин .. Живите значит с мужем и не нойте.

#
X
30.11.2013 07:57
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (213.87.*.*), поезжайте к маме....на Тюмени свет клином не сошёлся..

#
X
30.11.2013 10:55
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
у нас мамочки первый год в садике дитя как белки в колесе скакали. у всех разная ситуация семейная. мое мнение успевать нереально терпите мужа. я не работаю да неуспеваю все что хочу то дите заболел то еще что нибудь. у одной мамы двое детей тоже скачет и мне завидует по доброму что у меня один сын. это вам кажется что все можно успеть. живите с мужем пока еще года два как минимум.

#
X
30.11.2013 12:41
Гость (213.87.*.*)
Круиз, а я не ною.

#
X
30.11.2013 13:19
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4094
Авторитет: +3
А действительно где у вас мама живет?Мне в такой ситуации помогла только мама, родная моя. Попросили бы у нее помощи, любая мать защитит своего ребенка, сначала трудно будет, потом все наладится

#
X
30.11.2013 13:22
Дата регистрации: 27.11.2013
Дней на сайте: 4017
Авторитет: 0
Гость (213.87.*.*), а вы подготовьтесь заранее к этому шагу. На работу устройтесь, денег отложите (но не на свой счет а маму попросите карту открыть чтобы при разводе муж не имел на эти деньги права), место жительства новое не сообщайте когда будете снимать квартиру, телефон поменяйте, будет судиться за право "участия в воспитании ребенка" - да пожалуйста. Так хотя бы по суду будет определенное время видеться с ним и с вами и не более того. И не бойтесь, да тяжко будет, но есть папы с которыми детям вообще не стоит общаться....

#
X
30.11.2013 16:12
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +13
Гость (213.87.*.*)
Хочу уйти от мужа, развестись. Но не представляю как я буду одна с ребенком жить. Живем в квартире мужа. Сил больше нет его терпеть, ни любви, ни уважения. Дочке 3 года. Я ищу работу. оставить дочь у мамы не могу, она работает и живет не в Тюмени. Муж когда слышит о разводе приходит в бешенство и начинается: ребенка не отдам, тебе жизни не дам и все в таком духе... Как жить когда уйду? Устроюсь на работу, сниму квартиру, но как с ребенком это все совместить, кто то должен забирать из садика, у меня наврядли будет всегда получаться, а если забирать будет он или свекровь то они же не отдадут мне его... Свекровь очень любит своего сыночка, и считает что я должна жить с мужем ради ребенка, там не объяснишь... А я думаю что ребенку будет лучше без такого папы. Кто уходил вот так: без жилья и родных и с ребенком? Как справлялись???

Автор, образумьтесь!!! Какой развод? У вас ни работы, ни жилья, муж судя по всему, любит, отпускать не желает, это просто истерика, наверное, дома засиделись. Устройтесь на работу и прекратите проедать мужу плешь с разводом, а то и правда получите то, чего добиваетесь, вот тогда мало не покажется! правда, устройтесь на работу и туда силы вкладывайте, только туда, где общаться с людьми, судя по всему вам этого не хватает.
Отредактировано DoctorSea 30.11.2013 16:12

#
X
30.11.2013 16:25
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Автор, у вашей семьи просто кризис. Это можно и нужно пережить.
Ваши жалобы на отсутствие любви и уважения-это совсем не то, что пьёт-бьёт-гуляет-материально не содержит.
Встряхнитесь и постарайтесь прекратить видеть в муже только плохое и раздражающее. Уверена, что Вы не просто так замуж за него пошли и лялика родили, а от взаимной любви.
Развестись на самом деле гораздо легче, чем сохранить семью и добрые отношения в ней.
Сил Вам правильно расставить приоритеты!

#
X
30.11.2013 16:28
Гость (109.105.*.*)
Я тоже хочу( Устала - чем дальше, тем больше. Хотя сыну еще год.
Люблю, и он вроде тоже, а сил уже терпеть это не хватает. Постоянные упреки, что он работает, а я дома сижу, что я ничего не успеваю. Домой придет - весь вечер у компа, в выходные - спит или у компа, никогда не съездим никуда, даже тупо в город выехать - проблема (то пробки, то гололед, то дождь, то снег, то еще какая-нибудь херня). По дому не помогает вообще - раз в месяц пропылисоит и потом говорит, что он мне помогает, а я еще и вые...сь.
когда последний раз себе что-нибудь приятное, хоть по мелочи, купила бы - не помню, на др, новый год и другие праздники - на подарки и не рассчитывай, причем каждый раз по одной и той же схеме - я утром просыпаюсь, жду... жду.. жду.. до вечера жду, психую, выговариваю, и он мне заявляет - мол, раз ты скандалишь, никакого тебе подарка. Причем я ему ухитрялась накопить на подарок.
Начал упрекать деньгами - хотя я трачу только на продукты -игрушки. Да и на руках наличности никогда нет, только если детские получу. Или максимум 300 рублей. Иногда мелочью набираю, чтобы с ребенком зайти сока купить.
Достало это унижение Буду искать работу, заработаю на два - три месяца на квартиру, потому уйду. Достало.

#
X
30.11.2013 20:10
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Уважаемые автор иГость (109.105.*.*), говорят, ломать - не строить, уйти то всегда можно, а вот выстроить отношения, чтобы в семье было взаимное уважение и любовь - сложнее во сто крат. Неужели Вы за таких мужиков замуж шли? Почему они до свадьбы то хорошие были?????
Вы ж сами, своими руками, дорогие, свои семьи и отношения разрушаете, а потом плачете. Хоть почитайте, что пишете:
Гость (109.105.*.*)
причем каждый раз по одной и той же схеме - я утром просыпаюсь, жду... жду.. жду.. до вечера жду, психую, выговариваю,
- ну откуда тут взяться любви и уважению то?
Вы к мужьям с истериками и упреками, и в ответ получаете, что попросили, извините. Большие девочки, матери, жены, ну хоть основы психологии почитайте, или, как минимум вспомните законы физики, или пословицу "око за око..." Сходите к психологу или лекции послушайте о семейных отношениях, как минимум, там масса ценных советов. Постарайтесь наладить отношения с мужьями. Ну а если уже все так плохо и замуж Вы за таких законспирированных "козлов" шли, ну тогда уже и думать об уходе.
Извините, я бы тоже пришла в бешенство, если бы какой-то моральный урод попытался мне заявить, что заберет МОЕГО ребенка! Кем бы этот товарищ мне не приходился! Да не просто сказала, что жизни не дам, а убила бы. А от козла, который нервы выматывал, сделала аборт и выгнала на х.., и неважно чего все это мне стоило.
Мой Вам, дорогие, совет: хотите изменить жизнь - начните с себя.

#
X
30.11.2013 20:38
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
А если по существу темы, у меня подружка уходила с двумя от мужа 10 лет назад, без алиментов, жилья в никуда, 1,5 и 2,5 года детям было. Снимала комнату, жила в общаге, у друзей-знакомых, с детьми кто нибудь из родственников сидел, через год она их в садик устроила, забирать, когда она не могла, помогали друзья, ну и я забирала, когда она у меня жила. Потом она нашла каналы, сделали приглашение, уехала с детьми в Германию, вышла замуж, снова разошлась, еще беременная, третьего ребенка уже одна родила, еще через год вышла замуж третий раз, год назад у нее было четверо детей, давно не общались, не знаю, как она сейчас, но уверена, не пропадет.

#
X
19.05.2014 10:18
Гость (178.47.*.*)
Гость (213.87.*.*)
прямо как моя ситуация, точно также сижу,терплю, уже дошло до того,что муж просто раздражает своим присутствием, повадками,поведением,...и некуда пойти за помощью, когда начинала раньше (сейчас уже знаю-бессмысленно) с ним по-нормальному обсуждать,он всегда говорит что тебя еще не устраивает,всё ведь нормально,а сам постоянно ноет всё не так,всё не эдак...живем в съёмной квартире, стоим по молодой семье,ждем чего-то...а я даже не представляю,что мы возьмем ипотеку,это еще будет до кучи держать, он мне ничегошечки не отдаст при разводе, хотя я незнаю когда я смогу на это решиться, он мне говорит,только попробуй затеять развод-я дочку увезу и не увидишь её больше,хотя сам не знает даже как и что ей нужно, лишь бы мультики ей включить и отвязаться от ребенка... живу,терплю,а ведь дочке то уже 2,5 она всё видит,всё понимает, эту ругань каждодневную......а я ничего не могу,ни работы,ни жилья....куда бежать((((
Гость (109.105.*.*)
Я тоже хочу( Устала - чем дальше, тем больше. Хотя сыну еще год.
Люблю, и он вроде тоже, а сил уже терпеть это не хватает. Постоянные упреки, что он работает, а я дома сижу, что я ничего не успеваю. Домой придет - весь вечер у компа, в выходные - спит или у компа, никогда не съездим никуда, даже тупо в город выехать - проблема (то пробки, то гололед, то дождь, то снег, то еще какая-нибудь херня). По дому не помогает вообще - раз в месяц пропылисоит и потом говорит, что он мне помогает, а я еще и вые...сь.
когда последний раз себе что-нибудь приятное, хоть по мелочи, купила бы - не помню, на др, новый год и другие праздники - на подарки и не рассчитывай, причем каждый раз по одной и той же схеме - я утром просыпаюсь, жду... жду.. жду.. до вечера жду, психую, выговариваю, и он мне заявляет - мол, раз ты скандалишь, никакого тебе подарка. Причем я ему ухитрялась накопить на подарок.
Начал упрекать деньгами - хотя я трачу только на продукты -игрушки. Да и на руках наличности никогда нет, только если детские получу. Или максимум 300 рублей. Иногда мелочью набираю, чтобы с ребенком зайти сока купить.
Достало это унижение Буду искать работу, заработаю на два - три месяца на квартиру, потому уйду. Достало.
как я вас понимаю!!!до последней капельки...

#
X
19.05.2014 11:15
Гость (188.186.*.*)
Девочки,как Вы замуж то выходили...ну я понимаю любовь-морковь...все дела.Но неужели совсем предпосылок не было,что мужики Ваши негодяи...Жилья нет,работы нет...муж инфантил....зато дети есть...чуток потерпеть то не судьба более менее по жизни устроиться...

#
X
19.05.2014 12:01
Гость (188.18.*.*)
что же такого они с вами в браке делают, что вы стонете на весь форум?.. A_lena7 всё правильно написала, начните с себя.
многие считают - я ему ребенка родила, он должен меня содержать, но моря возить, квартирой обеспечить (нужное подчеркнуть), и еще при этом не бесить меня)))
ему трудно содержать троих. помогайте, выходите на работу. до скольки лет вы собираетесь сидеть в декрете?
не имея ничего - ни квартиры, ни работы - куда собрались идти, гордая вы наша?.. моя знакомая уходила вот так, но с хорошими алиментами и родительской поддержкой.

#
X
19.05.2014 16:46
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +30
тётенька
Гость (213.87.*.*), поезжайте к маме....на Тюмени свет клином не сошёлся..
Правильно. Тут и так в детских садах очереди.
Автор, сначала на работу устраивайтесь, потом возможности свои оцените и видно будет.

#
X
20.05.2014 01:43
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +14
а че пристали то все "зачем вы за таких замуж выходили"??? сами что-ли не знаете, что когда детей в браке нет, кто у женщины ребенок? муж! а когда ребенок появляется, то муж при этом остается таким, как привык. вот и стонут девочки. прекрасно их понимаю! это обычное женское разочарование. я первого сына родила, когда мужу было 23 и ситуация была один в один. а второго, когда мужу было 38. так вот отношение и ко мне и к ребенку - небо и земля, потому что муж вырос и стал готов к роли отца (да и к роли мужа тоже). да и я поумнела, чего уж скрывать

Гость (213.87.*.*), вы еще даже работу не нашли, а уже расписали себе негативный сценарий. к маме действительно съездить стоит, мама в обиду не даст, даже если муж приедет угрожать. все эти угрозы яйца выеденного не стоят в 99% случаях. просто знает на что давить и не хочет все терять. вам и правда нужно на работу выйти - в декрете мозг мхом покрывается и одна мысль становится просто навязчивой

Гость (109.105.*.*)
причем каждый раз по одной и той же схеме - я утром просыпаюсь, жду... жду.. жду.. до вечера жду, психую, выговариваю, и он мне заявляет - мол, раз ты скандалишь, никакого тебе подарка.

так вы сломайте эту схему: пойдите и сама себе что-то купите! порой женщины настолько привыкают экономить, что начинают себе отказывать во всем! ну, если совсем нет денег, собирайтесь и на весь день пойдите куда-нибудь гулять. можете и еду с собой взять, чтоб не тратиться. а телефон дома оставьте. это так расслабляет женщину и так напрягает мужчину
Отредактировано aerosmith 20.05.2014 01:44

#
X
20.05.2014 07:42
Гость (188.186.*.*)
Автор если вы уйдете от мужа, есть большой шанс, что ваше место займет другая, которая больше будет устраивать вашего мужа, а может там и будет любовь, тогда вас точно обратно не примут. А сами вы не справитесь, раз нет ничегошеньки. Только себе хуже сделаете и ребенку.

#
X
20.05.2014 07:53
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
На работу идите, автор. Только не для того, чтобы от мужа уходить, а чтобы перестать его доставать. по подаркам - уже давно покупаю себе сама подарки, муж только цветы дарит, это у него отлично получается. А вот с подарками - не очень. Вывод - теперь я получаю подарки гораздо чаще, ему демонстрирую и благодарю за щедрость (причем искренне и есть за что), он ходит довольный (во-первых, я от него отстала, во-вторых, приятно же). Ну не каждому мужчине это дано - умение дарить подарки, так что теперь? Наверняка у вашего мужа есть другие достоинства.

#
X
20.05.2014 17:11
Гость (82.145.*.*)
блин, начните с себя пишут, а то, что мужики меняются как только понимают, что женщина становится зависима от него никто это не учел, у меня тоже муж ну прям такой же заботливый был, так просил сына, я думала на руках будет носить и знакомы мы были 3 года, в браке 2, казалось бы можно было разглядеть что-то, но тут родился сын и все, он стал практически другим человеком, при том что я ему внимание старалась достаточно уделять, родители мои забирали внука на выходные к себе чтобы мы могли куда-то сходить, но ему на все пофиг... 6 дней назад собрал вещи и ушёл, из-за того что в очередной раз пришёл пьяный поздно ночью от дружков, а я уже не выдерживаю этого алкаша и начинаю много чего высказывать и так почти через каждые 2 дня, а в браке мы на сегодняшний день 6 лет, очень тяжело на душе, мы живём на сьемной квартире и как я ее буду оплачивать сама пока ума не приложу, но жить можно, автор, я вот работаю до 17-00 и бегу в садик успеваю и если бы жила в своей квартире, то былобы намного легче и все проще, но терпеть унижение и хамство не буду, лучше
жить одной, чем с козлом который на тебя плюет.... ничего не бойтесь, все у вас будет хорошо!
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
LekachKa,
Олеся_С,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Natali333,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
olga10,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
molodaja,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
Любимка77,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
саби,
Baranetta,
Malicheva,
ежикВтумане,
АндрейА,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
Надежда93,
efimova_upt,
rebecca1984,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
Iranova,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Эльмира,
ЗлатоЛея,
gala86,
крокодил22,
Flyserfer,
ulia.star,
adeev1982,
dia-toys,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
leniza72,
МатИв,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
sensei_tara,
anna_kalistova,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
дарья_22,
шабурм,
Shvab_dv,
Дорис,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Mam,
Milana2005,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 454
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия