Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)[/b], Раздвоение личности? Шизофрения?
Гость (213.87.*.*)
Не угадала ты) Забыла давным-давно про эту тему.
Столько злобы! Всегда удивляюсь - как можно судить, выводы делать-не зная ситуации!!! Но вам это и не надо, видимо. Лишь бы оскорбить, вылить свой негатив. Но меня это не трогает)
Вот только счастливая женщина не опустится до вашего уровня.
Гость (188.186.*.*)Гость (213.87.*.*)
Не угадала ты) Забыла давным-давно про эту тему.
Столько злобы! Всегда удивляюсь - как можно судить, выводы делать-не зная ситуации!!! Но вам это и не надо, видимо. Лишь бы оскорбить, вылить свой негатив. Но меня это не трогает)
Вот только счастливая женщина не опустится до вашего уровня.
если бы тебя реально это "не трогало", то молчала бы, а не скалилась тут. Ситуацию ту свою описала, так что не надо тут ля-ля!
ну оно и понятно, кому на фиг нужна, да еще и с прицепом. стервенеешь, гавкаешься. ни квартиры, ничего. работа, дом, прицеп. Вот и вся твоя жалкая жизнь
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*), это значит, что человек к дом.ру подключен, а не раздвоение. тупая курица!
тут таких несколько.
Гость (213.87.*.*)
Нашлась нравоучительница блин, тебе жалко было посочувствовать? Так нет давай кудахтать и каркать. А потом еще на куру обида у нас сама без мужа живешь, видать от н.е.д.о.е.б.а крыша съехала.
Все тема закрыта.
тема закрыть
Все(запятая) тема закрыта
Гость (213.87.*.*)Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (213.87.*.*)]Не угадала ты) Забыла давным-давно про эту тему.
Столько злобы! Всегда удивляюсь - как можно судить, выводы делать-не зная ситуации!!!
Жалкая не жалкая, нечего меня жалеть. Ну да, нашел этот ублюдок другую, но эта тварь получит за то что меня из дома выгнал. И вы твари за языком следите.
Гость (213.87.*.*)
Жалкая не жалкая, нечего меня жалеть. Ну да, нашел этот ублюдок другую, но эта тварь получит за то что меня из дома выгнал. И вы твари за языком следите.
mis_ka
девочки! вы чего такие злые? где ваша женская солидарность? такое с каждой из вас может случиться , не зарекайтесь ни от чего в этой жизни. и мужиков на наш век хватит. девушка попросила совета, для этого впрочем и создан этот форум. а закончилось все оскорблениями. если от вас ушел муж, значит скоро чей-то муж придет к вам! круговорот мужей в природе))))
Гость (188.186.*.*)
Гость 188.186. Не завидуйте мне. у меня все хорошо. И мужчина у меня появился хороший, скоро свою клушу жену бросит, такую же тупую курицу, как вы и женится на мне. И будет у моего ребенка отец.
Гость (213.87.*.*)Гость (188.186.*.*)
Гость 188.186. Не завидуйте мне. у меня все хорошо. И мужчина у меня появился хороший, скоро свою клушу жену бросит, такую же тупую курицу, как вы и женится на мне. И будет у моего ребенка отец.
на столько хороший мужчина, что уже одну клушу, очередную курицу тупую бросил... Мда. Клушу жаль, а тебя походу, жалеть пора еще больше.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия