Главная /  Форум / СемьЯ / Измена зятя!

Измена зятя!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
22.10.2009 08:43
Гость (77.239.*.*)
лу4ик, ну хорошо, узнала (не сама). а что дальше? она готова на что после этого?(она - в данном случае просто некто, в аналогичной ситуации).
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2009 09:02
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +8
Гость ( IP: 77.239.*.* ), ну надоело теребить одно и тоже, я же сказала, на месте автора я бы рассказала сестре, а на что она готова и что ей делать решать сестре, а не автору. Я говорила о себе и своих сестрах, они и я были бы готовы после измены выгнать мужа, и это лучше для нас чем жить с мужем предателем. Для нас такие отношения неприемлимы

#
X
22.10.2009 09:21
Гость (91.211.*.*)
лу4ик, это пока)) До того момента, пока не побываете в подобной ситуации)) Не надо быть такой самоуверенной... И вообще - рассуждать об изменах и что бы они сделали в том или ином случае могут только те, кто в этой ситуации побывал.. А вы рассуждаете о том, чего не знаете. По сабжу - не говорите ничего сестре. Что бы она вам не говорила о том, что ей лучше знать. Не лучше. Лучше только в том случае, если муж повел себя честно и ушел из семьи. И вообще это лучший вариант - потому что сравнив, он скорее всего придет к выводу, что жена лучше и роднее... И на этом измены, скорее всего, закончатся. А если вы расскажете сестре - ей придется с этим что-то делать... Ставить условия, выгонять и т.д. Потому что одно дело, когда я один на один с собой, другое - когда об этом знает кто-то еще. И вообще, если сестра почувствует что-то - она сама решит, надо ли ей что-то делать и как. А вот с зятем можно и поговорить. Если у вас хорошие отношения.
PS Все время удивляюсь категоричности самоуверенных девушек - я не буду этого терпеть!!! Вы сами не знаете, будете или нет. Просто уверенны, что вам не изменяют и никогда не изменят. А когда у вас дети общие, общий быт и имущество, когда муж вас во всем полностью устраивает - но вот случилось... Вот тогда и увидите, так ли легко все развалить... И самое главное - если в семье проблема - любая, не только измена - виноваты ОБА, из этого и надо исходить, когда решаете, надо ли что-то кому-то говорить и как бы вы мужа выгнали бы.

#
X
22.10.2009 09:23
Гость (89.204.*.*)
А у меня двоякое чувство. С одной стороны, хотелось бы рассказать чтобы сестра не думала что он такой хороший, но с другой стороны, зачем лезть в не свою семью, а семью сестры! Они взрослые люди и сами разберутся.
Решила тоже как лу4ик уточнить все у сестры, дабы есть старшая сестрица! Она сказала "Не лезь ко мне в семью! То что надо мне знать я знаю!" И еще добавила "Если бы была такая ситуация, то точно бы это добром не кончилось (это она про меня) я бы осталась крайней"
Но согласна с лу4ик все семьи разные и кто-то спокойно может сказать сестре и она нормально воспримет, а есть такие семьи как у нас.
Я тоже не люблю когда лезут ко мне в отношения! Мне сестра как-то сказала что мой мужчина мне изменяет. Этим она только нас поссорила, но слава Богу мы все помирились.

#
X
22.10.2009 09:25
Гость (77.239.*.*)
Гость ( IP: 91.211.*.* ), угу.
но в том-то и дело - пока на своей шкуре не испытаешь - мнение не поменяешь

#
X
22.10.2009 09:41
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
ИМХО, такое нельзя воспринять "нормально"... Я бы в таком случае потребовала бы доказательств. Кто-то что-то сказал - это не аргумент, где-то с кем-то увидел - тоже. А фотографий, как он занимается сексом с какой-то женщиной или целуется с кем-то - у вас явно нет. Да и вообще - нечего лезть в чужую семью.

#
X
22.10.2009 10:11
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +216
И я не скажу и мне не надо говорить.

Гость ( IP: 91.211.*.* )
лу4ик, это пока)) До того момента, пока не побываете в подобной ситуации)) Не надо быть такой самоуверенной... И вообще - рассуждать об изменах и что бы они сделали ..............
полностью поддерживаю.

НЕ говори "ГОП", пока не перепрыгнешь (С)

#
X
22.10.2009 10:12
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +36
У меня есть старшая сестра, у нее двое детей, так если бы я, не дай Бог,стала свидетелем поцелуя мужа сестры с другой женщиной, то предупредила бы этого мужчину - лучше скрывать свои похождения. Сестре бы не сказала, там своя семья пусть сами разбираются, но если бы был брат и я его увидела не с женой в той же ситуации, посоветовала бы тоже самое - лучше скрывать амуры. Это практичнее.

#
X
22.10.2009 12:42
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +8
.Гость ( IP: 91.211.*.* ), PS Все время удивляюсь категоричности самоуверенных девушек - я не буду этого терпеть!!! Вы сами не знаете, будете или нет. Просто уверенны, что вам не изменяют и никогда не изменят. А когда у вас дети общие, общий быт и имущество, когда муж вас во всем полностью устраивает - но вот случилось..Гость ( IP: 91.211.*.* ),

господи, ну сколько можно повторять, люди бывают разные, если Вы точно знаете, что никогда не при каких обстоятельствах не сможете выйти на улицу голая и с шариком, то я точно знаю, что не смогу жить с мужем, который мне изменил. Ну нету после этого жизни с некогда любимым человеком, по крайней мере для меня. Каждый раз, когда он будет задерживаться, (может быть и правда) на работе, будешь думать, а не загулял ли он опять и т.д. Когда ложиться в постель, думать, а не вспоминает ли он о той. Как жить то? Доверия нет и уже не будет

#
X
22.10.2009 13:59
Гость (217.195.*.*)
кася,

#
X
22.10.2009 14:46
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +25
лу4ик, поддерживаю полностью. Люди разные и отношение к измене у всех разное. Если бы мне мой муж изменял, и мне бы рассказала бы моя сестра, я бы очень была ей благодарна. Я ДОЛЖНА это знать, а что с этим дальше делать, совсем другой разговор, либо прочистить мозги мужу и дать один (но только 1) шанс, либо сразу вещи на улицу. Но для меня жить с мужем, который гуляет неприемлемо, не смогу так. Потому что я себя люблю и уважаю , я красивая, молодая, умная, очень много поклонников, зачем я буду тратить свое время на такого мужичошку, который меня не любит и не ценит?
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,
02082009,
vadimkina,
kartina72,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
kyztany,
mara81,
Redik90,
Trefa,
Lara2020,
Андрюха@,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
severina_86,
MaryKsenBabu,
Alisssa,
НаташаЧернова,
Lisaia,
Кити,
Olga2711,
Танюша1989,
Kate_Klo,
guran,
mezana,
Juicee,
КиКлим,
Studio_dialog72,
Настасья22,
гуара,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
gena72,
Quindt,
Marssiella,
buffy,
Yano0@@@,
daria.daria18,
АНАСТАСИЯ1819,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
дионис,
73346,
Стася2711,
Maria27,
Боярских,
Маруселла,
Каролина,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Tatyana1,
марго85,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
Oksi2711,
anna72_3452,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
Tsoy4ik,
nik07,
MAR271182,
eliz,
89673850919,
шестакович,
Aranid-a,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Аурика,
Натан,
DianaGG,
varenik0123,
Таня_89,
NATYSIKA,
ViolannaG,
К@триша,
MaryNika,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
МамаМилешки,
Анна_maz,
-лимонка-,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 513
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия