Klipach
Снова я.....
сегодня получила свой заказ от Smile_T.....
Настроение как раз было не очень.....
А в заказ была вложена открытка!!!! Чудо!!!!
Мне!!!! С поздравлениями!!!!
До того приятно!!!!!
Огромное СПАСИБО!!!!![]()
Вот так и убеждаешься - не пышные фразы, а вот такие мелочи, пустячки делают жизнь прекрасней!
Да настроение уже "на высоте"!!!!
:sani::girl:
М@м@_1976
МаМуся, а темы с неблагодарностями организаторам нет?
ШОПокляк
Девочки читайте отзыв о наших совместных закупках Ссылка
kurachik_olga
с удовольствием благодарю за закупку Анкетку. Отличная закупка элитных сумок по честным ценам и очень быстрая доставка. Удачи вам![]()
МамуляЛена
Огромное спасибо Lencha за все ее закупки и удивительно трогательное отношение ко всем УЗ. Всегда относилась к ней и большинству других оргов с большим уважением, но закупка по армейским сухпайкам это нечто! Форс-мажорные обстоятельства случаются, кто-то просто по человеческой безответственности перепутал пункт назначения и закрутилось... Lencha, я думаю, реально сделать все возможное и невозможное, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. При этом постоянно держала всех УЗ в курсе дел. Ее информационные посты по доставке пайков - как репортажи с фронта.
Lencha, Натусик09,мама_света, мама_глеба, Игруля, Пузо, танис - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!За все: за человеческое отношение, за нечеловеческие усилия при проведении некоторых закупок, за доброжелательность, тактичность, терпение, работоспособность (иногда, возможно, в ущерб семье), за экономию семейного бюджета, за приятное ощущение от полученных заказов .
И большое спасибо BlackQueen, ЦР-Центр за вчерашнюю ночную раздачу.