Если хотите на вечернее время с 18.00 попасть на прием, то очередь на месяц вперед .Если есть возможность отпроситься с работы, то можно в любой день в порядке живой очереди с 15.00 (насколько помню). Только приходите заранее! За час-два до начала приема. Так как очередь быстро собирается. А на каждого он тратит минимум 20 мин. И вы можете просто не успеть.
Ia_Umnichka
Я ходила к Федорову в центр им. Сабирова. Прием+УЗИ стоят 1000р. Опытный компетентный специалист.Если хотите на вечернее время с 18.00 попасть на прием, то очередь на месяц вперед .Если есть возможность отпроситься с работы, то можно в любой день в порядке живой очереди с 15.00 (насколько помню). Только приходите заранее! За час-два до начала приема. Так как очередь быстро собирается. А на каждого он тратит минимум 20 мин. И вы можете просто не успеть. И еще, девочки, если даже грудь не беспокоит находите на себя время, чтобы провериться. Это все-таки наше женское здоровье! И его надо оберегать!
Желаю всем здоровья!!!
Гость ( 87.254.*.* )Гость ( 87.254.*.* ) , Согласна,обнаружила у себя в груди шишку размером с перапелиное яйцо,пришла к Карповой..осмотрела,вот тут разрежут ничего видно не будет,надо удалять...я с ужасом и слезами ушла,в итоге другой врач,сделал пукцию,откачали жидкость и боль не беспокоит. Неужели Карпова не знает,что есть другие методы,а не "резать"?
ходила в нефтянник к Карповой, впечатление просто ужас!!!!!!! за 1минуту посмотрела, назначила лепешки из меда прикладывать, отправила домой!!!! за что деньги ??? в этот же день попала в Юнимед к Арифулову А В, дак вообще небо и земля! хоть прием и дороже, но зато адекватное отношение и назначения!
Гость ( 188.186.*.* )Мне Карпова лет 13назад удаляла фиброаденому в ж/д больнице. Уже в то время она была глубоко в возрасте ,т.к. рассказывала что у нее внучка студентка. А сейчас ей вообще поди около 100лет? У сильно молодых страшно оперироваться ,а уж у сильно возрастных и того страшнее. И глаза не те и руки. Вы меня прямо удивили что она до сих пор работает.
Всем Здравствуйте. Сегодня была на приеме у Федорова Н.М. Впечатление только положительное- все спросил,все рассказал объяснил. Только вот диагноз не радует- фиброаденома. Нужна операция. Порекомендовал мне Карпову Л.А в МСЧ Нефтяник. Либо онкодиспансер. Вот незнаю что и делать, куда податься. Расстроилась сильно.(
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия