Главная /  Форум / Тет-а-тет / Диджериду

Диджериду

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.07.2007 08:11
Гость (58.172.*.*)
Таня, привет!<br>
Как шторы?<br>
Вот и для меня самое страшное наказание остаться без Интернета<br>
Я помню как мы этих гадов собирали а потом взрослые сжигали их той же баночке с бензином напополам.<br>
<br>
Мы всегда мажемся солнцезащитными кремами.Есть много спец. для малышей и даже для грудничков.У нас раньше были такие салфетки, очень удобно пользоваться.А то пока крем по крохотному личику размажешь! <br>
В садике в рег.журнале для родителей даже есть спец.графа "крем нанесён" и на тумбочке стоит огромная бутыль этого крема.<br>
Самое главное не забыть, что крем начинает действовать только после 20 минут с момента нанесения.<br>
А за это время многие успевают поджарится (((((особенно детки<br>
<br>
Выздоравливай! Ожоги сметанкой намажь <br>
<br>
Мы же пока мёрзнем.Сегодня +19 ))))
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2007 23:36
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +31
Состою в клубе
Наташа, привет.<br>
Оказывается я пропустила такое важное событие! Но лучше поздно, чем никогда! С прошедшим тебя Днем Рожденья! Жаль, что заметила токо счас, просматривая старые темки. И как я могла пропустить?!<br>
С опозданием желаю тебе всего-всего, оставаться всегда такой же красивой, милой и молодой. Чтобы муж с дочками всегда только радовали!<br>

#
X
04.07.2007 00:23
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 6552
Авторитет: 0
привет натали! от нашего дома, как говорится, к вашему!<br>
посмотрела твой фотоальбом, фотки просто чудные! и детки, и родители, и атмосфера всего происходящего просто сказочная! вот уж действительно свадьба мечты! пусть жизнь ваша всегда будет наполнена этим светом!<br>
<br>

#
X
07.07.2007 22:04
Гость (87.254.*.*)
Ура! Шторы пошиты и повешены! Уютненько так стало! :-) Жаль, только, пока я их шила, деткам доставалось от меня, чтоб не лезли Итак строчки постоянно убегали влево-вправо.<br>
<br>
Франческу с 10-ю месяцами! И новых достижений! ;-) <br>
<br>
У меня вопросы есть к тебе, Наташа. А вы в машине кондиционером пользуетесь? Не простужаетесь? Или у вас климат-контроль?<br>
<br>
А дома кондиционер в какой комнате находится? Или их несколько? А в деткской есть? Он работает в вашем присутствии или охлаждает комнату без людей? А ночью? А детки/взрослые могут простудиться от переохлаждения или перепадов температур?<br>
<br>
Вот сколько вопросов. Просто у моих девчонок насморк уже три недели не проходит. Бабушка говорит, что это от кондиционера в машине (у нас обычный, не климат-контроль). А еще дома все думаем ставить-не ставить. У нас всего одна комната, т.е. при работающем кондиционере и мы будем находиться. Бубушки и всякие знакомые тоже пугают, что будем простужаться и детки будут болеть.<br>
<br>
В общем мне муж дал задание: выяснить все про кондиционер у жительницы жаркой Австралии. А потом уж определимся и для себя (ставить/не ставить). Вот. <br>
Заранее спасибо! :-) <br>
<br>
Как ваши красавицы поживают? У Александры красивые длинные волосы (судя по фотографиям), а Франческу вы уже подстригали? Или рОстите косу до пят? <br>
А еще, вы Александру дома так и зовете, по полному имени? или как-то сокращенно называете, уменьшительно-ласкательно? <br>
Мне очень нравится это имя, Александра. И первую, и вторую дочку хотела так назвать. Вот только производные "Саша, Сашенька, Шура" для девочек не выношу! Однако, для третьей дочки (ежели будет у меня таковая) все больше к этому имени склоняюсь. Вот и думаю, а как сокращенно, ласково, ее называть?<br>

#
X
09.07.2007 15:29
Гость (58.172.*.*)
Спасибо.<br>
Как Лиза? Расскажи, что умеет? И чем последний раз тебя удивила?<br>
<br>

#
X
09.07.2007 15:33
Гость (58.172.*.*)
Ух, какая ты молодец!!!!<br>
А у нас штор совсем нет.Довольствуемся вертикальными жалюзями.<br>
Кондиционер у нас в зале, а зал проходной.т.о охлаждается весь дом.Мы брали немного мощнее,чем был необходим для комнаты такого размера.(у нас 2.3W )Кондиционер работает и тогда , когда мы в комнате и когда спим.И летом охлаждает , зимой греет.Летом перепады температур большие (больше 20 градусов) Девчонки наверно привыкли, может это у них врождённое привыкание, не знаю.У меня в переходные сезоны болит горло(((<br>
В машине кондиционером пользуемся постоянно.По другому летом в машину сесть нельзя.((У нас нет климат - контроля.<br>
Я думаю, что если бы мы не жили в субтропиках, кондиционер я бы не покупала.<br>
Хороший вентилятор.Затемнённые окна (шторы, жалюзи)Во внутрь - много-много воды и лёгкая пища.<br>
Еще мне как то девочки объясняли, но я уже не помню... А куда эту базу ( не могу по -русски слово подобрать((()конд.поставить? Она ведь должна находиться на улице.Плюс вода куда то должна стекать?...Не на соседей же. <br>
Сколько у вас градусов? Влажность высокая?<br>
Расскажи , что решили <br>
Вспомнила прикол, когда мы жили в Греции, в одном доме у нас не было конд.Ух и жара стояла!!! Мы укрывались мокрыми простынями. Посреди ночи просыпались от того , что простыни сухие, намочим их и дальше спать ))))

#
X
09.07.2007 15:54
Гость (58.172.*.*)
Дописываю!<br>
Александру один раз постригали- год назад.Сейчас растим чёлку,она так захотела.Хочет быть как мама ))))Франческу не подстригали и не собираемся.Обожаю ее мягенькие волосики <br>
Александру никак не сокращаем.Только Александрочка.Она очень обижается и встаёт на защиту своего имени, если кто называет ее по другому.<br>
Если я соглашусь на 3-го. девочку назовём Изабеллой , а мальчика Василием :-)

#
X
10.07.2007 12:53
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +2
Показать на карте
Приветик!Дружить давай конечно!!!!! <br>
Путешествовать очень люблю! Больше всего запомнилось наверное Штаты, мы там с мужем были в феврале прошлого года, тур по четырем городам: три дня Нью-Йорк, один день Вашингтон, четыре дня Орландо(город Дисней Ленд), и пять дней в Майами. Очень много эмоций!!!<br>
А мечта моя Австралия!!! Но муж говорит-"Далеко Блин!!!"<br>
Но когда нибуть всеравно уболтаю, у меня там тетя была фотки показывала, так я поросто полюбила эту страну...( Хочу видеть белых попугаев у себя на болконе )<br>
Еще я люблю Испанию, там запах Европы! Город Гауди, музей Дали, Замок Галы......Ах! Тебе пишу и опять отдыхать захотела, хотя вот только 10 мая домой из Тайланда вернулись.

#
X
11.07.2007 20:39
Гость (87.254.*.*)
Спасибо большое за столь развернутый ответ! Очень интересно было читать!<br>
<br>
Наташа, а я пропустила, кажется: вы Франческу крестили или нет? Просто я Иришу крестить надумала и вся в бегах по этому поводу. В прошлые выходные службу отстояла, исповедовалась, причастилась. Сегодня собеседование было с батюшкой у меня и будущей крестной Иришиной. А у вас как проходит обряд крещения? Вы готовитесь к нему (служба, причастие...)? А крестные есть? ;-)

#
X
13.07.2007 09:04
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7063
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Катрин, привет!<br>
Я помню , что тебе писала,а вот где??? <br>
А вы с малышкой путешевствуете или у вас бабушки на подхвате? <br>
<br>
Да, Австралия ооочень далеко. Но в этом вся ее прелесть <br>
Какаду у нас на балконе не сидят, наверно потому , что у нас балкона нет <br>
Они предпочитают стайками пастись на лужайках и щелкать эвкалиповые шишки.<br>
А другие разноцветные попугайчики часто залетают и пьют нектар из цветов гревилии.

#
X
13.07.2007 09:15
Таня, привет!<br>
У меня какой то склероз.Я точно помню , что писала про крестины.А тут ничего нет!<br>
Оказывается написала в Ровесниках.<br>
Как подготовка к крестинам идет?<br>
Мы пока никак не можем выбрать крестных (((( У мужа 8 двоюродных сестер,а выбрать то и не из кого (((<br>
Вот такие мы привередливые родители прсто у Александры очень классная крестная, у них особый контакт.Она всегда о ней заботится, возит ее на концерты, в парк, в общем развлекает ее как может.Про подарки я вообще молчу.Но наверно самое ценное это внимание Вот и не хочется с Франческиной крестной промахнуться.<br>
Перед крестинами читают лекцию, что надо делать, куда встать, что ответить.<br>
Сама процедура очень не долгая.Вместе с Александрой крестился еще один мальчик.<br>
Ей тогда было 10 месяцев.<br>
Но еще раз собирать 50 человек родственников , мне так не хочется (((<br>
Я только от свадьбы отошла ))

#
X
13.07.2007 09:21
Если хочешь я тебе парочку фоток с крестин покажу - вышлю.<br>
Ой, твоя почта скрыта...<br>

#
X
15.07.2007 20:42
Гость (89.204.*.*)
Здравствуй, Наташенька, австралийская моя подруженька! <br>
<br>
Покрестила я Иришу (я, поскольку папа наш не одобряет; хорошо, что хоть не запрещает) в пятницу, 13 июля. А сегодня причастила ее (и Машулю первый раз, хотя покрестила ее 2 года назад). Теперь детки мои православные христиане. <br>
По поводу крестин торжеств мы не устраивали. Вообще никаких. Не принято у нас как-то это, что ли. Может быть и потому, что папа наш скептически настроен по отношению к Церкви и ее таинствам. Хотя сам крестился уже в сознательном возрасте, лет в 18. Да и я сама, чего греха таить, не такая уж сильно верующая... Вопросов много и сомнений разных... Я вообще сначала не хотела крестить Иришу, но обещание дала однажды своей сестренке (она по-настоящему верит в Бога), что сделаю ее Иришиной крестной, и пришлось сдержать слово. А в процессе подготовки к обряду крещения, побывав на службах, причастившись, что-то сдвинулось и в моем сознании, и крестила Ирочку я, веруя в Господа.<br>
<br>
По поводу выбора крестных соглашусь с тобой, что нелегкое это дело. Правда моим девчонкам повезло. У Ириши крестная, - моя сестренка средняя (нас всего три сестры ). Она действительно верит в Бога и очень добрая по натуре своей. У Машеньки крестная моя младшая сестра (как хорошо иметь сестер!), и она ей как вторая мама, - нянчилась с ней с самого рождения. По темпераменту крестные и крестницы очень подходят друг другу. <br>
<br>
А почта моя tpalatkina@yandex.ru<br>
Мне, конечно же, интересно посмотреть ваши фото, ведь у вас крещение ребенка - праздник, настоящее Событие. И платье нарядное, и гости... Ждем-с :-)

#
X
17.07.2007 05:58
Танечка, здравствуй ! <br>
Поздравляем Иришу,ее крестных, и всех вас с таким замечательным событием в жизни малышки!!! Счастья ей и ее крестным <br>
Очень - очень рада за вас! <br>
Как вам повезло!!! У тебя аж 2 сестры!!!Я думаю,что выбирать крестных из самых близких родственников самый лучший вариант.<br>
А у наших девчонок только один родной дядя -мой брат.У мужа нет сестёр\братьев.Вот и думаю,ничего если мы его 2 раза выберем.<br>
Мы с папой тоже долго воевали по поводу религии. (((Он хотел выбрать католическую веру, мотивируя это тем , что Александре будет так лучше,т.к мы живём в стране, где много католиков и при выборе школы,ее могли бы не взять будь она не той религии.И просто "удобней"(( Но теперь я знаю, что берут всех деток и совсем не обязательно быть англиканцем , чтобы идти в англиканскую школу.<br>
Он согласился на православную , с горем пополам.А потом батюшка нам сказл, что крёсная обязательно должана быть православная, а где я такую возьму?! И службу он вел не на2-х языках, а только по- русски. И тут мне стало жаль всех моих родственников, и я сдалась.Видимо, не судьба. Я рада, что мы все сделали так, как сделали и ни о чем не жалею.<br>
Франческа уже гоняет по дому.Пару дней назад 36 шажочков насчитала

#
X
17.07.2007 06:10
Фотки отправила! :-)

#
X
19.07.2007 10:53
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +2
Показать на карте
Я тебе писала на твоей новой страничке, и была первой <br>
Когда мы путешествуем с Настасьей сидит моя мама, она вообще постоянно с ней сидит, а я работаю.

#
X
20.07.2007 15:13
Гость (87.254.*.*)
Наташа, привет! Постоянно захожу на твою страничку, но писать некогда бывает, да и у меня вроде ничего нового пока нет ;-) <br>
Как у тебя девочки? Франческа бегает уже всюду? У меня дети из-за машинок начали драться Чувствую, что скоро как близнецам придётся одинаковые игрушки покупать. Данилка у Даши коляску игрушечную заберёт - она скандал устраивает, Даша у Данилки машинку - Даниил скандал закатывает <br>
Так и живём

#
X
26.07.2007 10:12
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Наташа, аууу, ты где? У вас всё хорошо? Как девочки? Как сама? Как у вас зима? Тёплая?<br>
Кстати, а у вас, как и в Болгарии нет отопления или как?<br>
У меня у тёти в Варне панельный дом, а батарей нет :-. Зимой просто под одеялами греются, а лично для меня летом ватное одеяло доставали - я ж девушка сибирская, а как у нас говорят, сибиряк - это не тот, кто холода не боится, а тот, кто тепло одевается

#
X
30.07.2007 07:33

#
X
30.07.2007 10:00
Гость (87.254.*.*)
Присоединяюсь к Анаис: Наташа, Ау! У вас все в порядке?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
Колючка-злючка,
Станис2875,
Катерина72,
olga_918,
Alenka1,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
28,
K_lepa,
Лен4а,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
yupiter795,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Леник,
Orient_RG,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ксения859,
malini,
Margosha85,
Ольфея,
tani-4ka,
гайка1986,
mamakids2,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
89044954607,
bdfyjdf111,
05111999,
Tatyana23,
Gurzic,
Kamila,
Люляша,
Vikusik,
Myrena,
IRINA_2811,
Олька1981,
Люда72,
ko-ko,
stas999,
Peach_lara,
OJIE4KA,
nil2010,
Lenochek,
shamsutdinova,
72institut,
TofanLena,
лена_влади,
cwetochekk,
burlil,
lig987.letunova,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
zwezdocka,
Gutrova83,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
samokhina,
Smurfik,
N@tafka,
tanyabulgak,
galkin371,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 557
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия