сейчас наше материальное положение и отношения в семье значительно выше их. Это и послужило поводом, для обострения её психологического состояния.
Oikaзавидует и еще как! у вас видно деньги не водится раз такое говоритея бы прекратила общение
Как же люди с мало-мальским достатком любят думать, что им завидуют! Просто ужас как все зациклены на своих деньгах.
0
Гость (176.214.*.*)если не хотите разрушить свою семейную жизнь, родите дочери родного братика, так как у двоюродного братика гены его родителей со всеми вытекающими последствиями.
А я считаю, что моей дочери нужен двоюродный братик, что они родня, родного у неё возможно и не будет.
MAMA_SEAandSPAOikaзавидует и еще как! у вас видно деньги не водится раз такое говоритея бы прекратила общение
Как же люди с мало-мальским достатком любят думать, что им завидуют! Просто ужас как все зациклены на своих деньгах.
0
Oika
вот мне не завидуется им почему-то. Похоже, что этим чувством я не наделена вообще. И подозреваю, что я не одна такая
Oika
Как же люди с мало-мальским достатком любят думать, что им завидуют! Просто ужас как все зациклены на своих деньгах
А я считаю, что моей дочери нужен двоюродный братик, что они родня, родного у неё возможно и не будет- вы "назначили" двоюродного брата вашего сына любимым братиком что ли? Ребенок из другой семьи, которая не хочет с вами общаться , должен повинность что ли отрабатывать потому что это вы так решили? Похоже у вас круг общения не очень то и широк , еще не известно по каким причинам, вот вас и бесит , что никто не хочет общаться. Других детей что ли нету? Правильно вам пишут - начните с себя.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия