Главная /  Форум / Общий / а вы считаете что бахилы в поликлинике д.б. бесплатны??

а вы считаете что бахилы в поликлинике д.б. бесплатны??

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 >

#
X
21.10.2009 18:29
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +158
танча, А в медакадемии вообще обдираловка и людей гробят-моя дочь пострадала именно от ихнего "lдоктора" . А в нашей 59-й школе бахилы тоже платные. У нас в Тюмени мне кажется справедливости вряд ли можно найти.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2009 18:34
Дата регистрации: 03.09.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +30
Ну я еще могу понять когда бахилы требуют в поликлинике.У меня сын учится в колледже связи,так там в этом учебном году обязали всех учащихся ходить в бахилах!
Мало того что они рвутся через полчаса носки и приходится покупать новые,так в колледже еще и ремонт идет.О какой чистоте может идти речь если рядом с учебными аудиториями работают строители.
Есть альтернатива носить сменку,но конечно молодежь в 16-18 лет не будет этого делать.Вот и парятся по полдня в бахилах.

#
X
21.10.2009 18:35
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +4
Девочки))) ну не переживайте, в Кемерово признали это незаконным и у нас в ближйшее время отменят. В России всегда так...

#
X
21.10.2009 20:47
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6535
Авторитет: +40
по поводу платных бахил можно смело жаловаться прокуратуру.

#
X
21.10.2009 22:51
Гость (188.186.*.*)
Это что, я недавно скорую вызывала сыну, нас увезли во вторую городскую с апендицитом, нужно было анализы все сдать. Так меня с ребенком без бахил в приемник не пускали, а купить я их не могла, т.к. мелочи не было, а в кошельке лежало 500 руб одной бумажкой и естественно рано утром никто мне их разменять не мог. Вобщем я такой скандал там устроила - охраник пропустил нас, но все медсестры , которые проходили мимо спрашивали меня, почему мы с сыном без бахил? Дурдом какой-то короче.

#
X
22.10.2009 22:27
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +69
Были в гастроцентре на Мельникайте,там бахилы бесплатные.

#
X
22.10.2009 23:46
Гость (89.250.*.*)
Лично я считаю что бахилы должны бесплатные (если в кабинете снимаешь обувь), т.к. если они хотят чистоту в поликлинике, то для этого у них есть дневная уборщица.
А если в кабинете не снимается обувь, то там и одевать при входе (ну или сменку с собой носить)

#
X
22.10.2009 23:53
Гость (89.250.*.*)
Просто сейчас я часто хожу в больницу, при входе одеваю бахилы, прохожу метров 4 максимум до гардероба и сажусь в очередь (назад делаю пару шагов). Потом когда подходит моя очередь, захожу в кабинет (2 метра по коридору максимум) и снимаю обувь
Выхожу, и в обратном порядке 6 метров до выхода. На х** я одевала?
А не оденешь, техничка орет

#
X
23.10.2009 10:00
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +115
Вчера смотрела по СТС ЛАДЬЯ программу "ТОЧНЕЕ" про бахилы.Не кто не имеет право нам навязывать бахилы и мы должны снимать обувь только в процедурный кабинет.И если мы хотим можем попросить безплатно в раздевалке.НЕ знала я раньше,тут пришла в школу меня не пропустили без бахил ,я уних кутила дак техничка ещё проверила оделая или нет.Вышел такой закон хочу одену ,хочу нет и безплатно!!!!!!!!!

#
X
23.10.2009 12:52
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +10
Гость ( 89.250.*.* ) , ... Это точно... Бесплатно все там д-быть

#
X
23.10.2009 13:26
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Абсолютно согласна с мамаВЛАДАиАЛИСЫ:
цена возмутительно завышена! 5 рублей - это даже не в десять, а в двадцать раз выше себестоимости.
Получается, что учреждения используют бахилы как прикрытие откровенно коммерческой деятельности.

#
X
23.10.2009 13:40
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +1
Я вообще в возмущении!!! кроме поликлиник еще и в садике сдаем деньги на бахилы...

#
X
23.10.2009 23:08
Гость (188.186.*.*)
Ну и будут бесплатно и что??? Сейчас снег выпадет, сапоги мокрые- в бахилах еще дальше сыреют, а потом на мороз с "мокрыми ногами". Особено в замшевой обуви чувствуется. А летом на босоножки- на "голые" ноги целофаны одевать? Во всех больницах есть санитарки -уборку проводят два раза в день (к примеру), а может чаще протирать полы? Это я так возмущаюсь, а в жизни купила бахилы в Метро, там хоть по 75 коп, надеваю перед кабинетом и не по одному разу.

#
X
23.10.2009 23:38
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) Во всех больницах есть санитарки -уборку проводят два раза в день (к примеру), а может чаще протирать полы? Это я так возмущаюсь, а в жизни купила бахилы в Метро, там хоть по 75 коп, надеваю перед кабинетом и не по одному разу. [/quote

Нет санитарок,в том то и дело.Никто не хочет работать за 3т. р.Бахилы не имеют право заставлять покупать ,но имеют право не пускать без сменной обуви.И вот либо идите домой за тапочками,либо покупайте бахилы.Просто мед.работникам,после этого суда запретили произносить фразу"купите бахилы".Автоматически разрешается выставить из кабинеты в обуви.Я медик,но мне всегда не понятны действия скорых и деж.врачей.Ну что за проблема снять обувь в квартире.Ни чем не могу объяснить эти принципы.Ну вот в поликлиниках....Ну как можно идти в процедурный кабинет,прививочный,массажный,физио?Вы конечно же приведете в пример другие страны,которые у нас автоматически называются цивилизованными,но там улицы моют шампунем.а мы идем по такому количеству зеленых харчков,которые просто невозможно обойти,и все это несем в кабинеты.И борьба какая то бессмысленная.Ну за что воюем?За 2 рубля.Ну коль стоят эти бахилы 36коп.,ну купите их столько ,сколько нужно.Ну мойте их,наконец то .Ну стоит ли из этого делать проблему?

#
X
24.10.2009 00:00
Гость (90.151.*.*)
я могу объяснить принципы, по которым врач не снимает обувь. Попробуйте в день минимум 10 раз расстегнуть\застегнуть сапоги? Надолго хватит? Летом - дело другое, туфли/босоножки снять легко.
А насчет скорой? Если вызываете скорую -то видимо дело серьезное. И врач скорой будет тратить время на снятие обуви? А они ведь даже бахилы/ пакеты не попросят...

#
X
24.10.2009 00:17
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 90.151.*.* )
я могу объяснить принципы, по которым врач не снимает обувь. Попробуйте в день минимум 10 раз расстегнутьзастегнуть сапоги? Надолго хватит? Летом - дело другое, туфли/босоножки снять легко.

Я не врач,но мне приходится снимать обувь еще чаще.Я не вижу в этом проблемы.А10 раз -это играючи,хоть летом,хоть зимой.Это не оправдание,а уж тем более не принцип.

#
X
24.10.2009 00:24
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6420
Авторитет: +196
Показать на карте
что же тогда врачи,выходя и заходя в процедурный тот же не следят за своей обувью??? ведь в "чистый" кабинет заходите

#
X
24.10.2009 00:27
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*), а если не секрет, вы кем работаете?

#
X
24.10.2009 02:23
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( 188.186.*.* ) , Ну во первых санитарки получают не 3 тысячи рублей! Во вторых не имеют врачи права не пустить без сменной обуви. это уж вы перегнули палку. Это же опять нарушение закона. Нигде не прописано что человек при посещении врача должен нести с собой сменную обувь. Я про поликлиники, а не про больницы.Кстати не многие врачи переобуваются у себя в кабинетах, наблюдала лично. А то что перед осмотром ребенка у себя в кабинете, врач должен руки помыть(о скорой я вообще молчу), так это они забывают! А в рот потом лезть этими руками, пусть и с палочкой стерильной и осматривать его - это у нас норма!
Тут бесконечно можно спорить, но культуры нет и не будет)

#
X
24.10.2009 10:47
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
а вот в ЖК №1 предусмотрены бесплатные бахилы только для беременных (интересно, как они на ранних сроках определяют, беременна ты или нет), но в гардеробе, где их выдают, стоит такая "милая" женщина, которая со всеми сю сю и улыбается и доброе словечко скажет..., а мне пузатой сколько раз деньги меняла, что бы я в автомате купила или сама продавала. Я знать не знала, что они бесплатные для меня, пока уже на 8 месяце другая гардеробщица, не дала мне их вместе с биркой и объяснила, что к чему..... Вот так, вот вам и бесплатные бахилы
« 1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
DYER,
_Джули_,
nastiag,
Анастасия10,
Ваш10ник,
ksundez,
marikus,
lena1101,
zinon,
Cobra1988,
pokupki-26,
govorra.ru,
delfik,
Кадабра,
Zhozi,
orangecat,
БотанинаМария,
Antonina_91,
Mehalovna,
chinilkina,
panarina-svetka,
Natasa,
dyer11111,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
alisavetrenaya,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
Наталья@77,
slyuskoe,
Наталья501966,
Seele,
Людмилка99,
Шоколад,
ма_Марина,
waca_72,
alinysha,
АлёнушкаG,
s_bantikom,
М@русяк@,
shaburoba2014,
Азали,
konfetka,
malinka110184,
l_e_s_y_a,
hfufkmrf,
Таня1101,
Ларчона,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ирина1956,
няша,
Велена,
msvetta,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
keka33,
Shatrek,
Best_mama,
Lilen0k,
Vladimirwp,
katyass11,
craby,
Sizova,
vedima2009,
Svetik7286,
avrash,
popovi4na,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
ybeknazarova,
Аленна,
semenova_helga,
Аксюта,
Елена08.08,
Olga79,
maha1101,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 406
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия