Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Я сплю с женатым мужчиной. но он обещал развестись, у него есть малолетняя дочь

Я сплю с женатым мужчиной. но он обещал развестись, у него есть малолетняя дочь

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 >

#
X
01.12.2013 01:32
Гость (188.186.*.*)
жену он не любит, говорит что любит меня,мы познакомились с ним в прошлом году, и он обещал мне что мы будем вместе, она еще не догадывается что я есть в его жизни, а я хочу сообщить ей что мы любим друг друга и будем вместе несмотря ни на что, вот я хочу ей сказать чтобы она знала, что есть я, которая будет бороться за Олега и я беременна и рожу от него ребенка, он боится сказать ей об этом, но я все равно буду любить его и не отдам его жене, хоть закидайте меня тапками, но я люблю своего человека, у нас скоро появится малыш, Гирш я люблю тебя! твоя маленькая девочка!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2013 02:48
Дата регистрации: 14.09.2013
Дней на сайте: 4088
Авторитет: +9
Он боится сказать ей об этом...)))
Автор,мне вас жалко.если мужчина хотел бы сказать-сказал бы.раз не говорит,причина только одна-не хочет,его устраивает. А вообще автор не просит совета или жалуется-она скорее хвастается,у нее некое состояние влюбленной эйфории чтобы знали и завидовали все) только я думаю завидовать нечему будет.

#
X
01.12.2013 03:37
Дата регистрации: 05.12.2007
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +133

Отредактировано Та_еще_Красотка 01.12.2013 22:02

#
X
01.12.2013 04:10
Гость (31.163.*.*)
А мне наоборот показалось, что это не хваставство, а средство привлечения внимания жены, ибо не хочет кавалер что-либо менять:-) я бы жене Гирша порекомендовала отнестись к леваку с пониманием и обломать коварные планы мягко говоря, неумной любовницы:-) Жена Гирша! Забейте, не дайте ей ни единого шанса:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

#
X
01.12.2013 06:52
Гость (37.79.*.*)
автор, ну ты и дура

#
X
01.12.2013 08:02
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +7
Гость (31.163.*.*)
А мне наоборот показалось, что это не хваставство, а средство привлечения внимания жены, ибо не хочет кавалер что-либо менять:-) я бы жене Гирша порекомендовала отнестись к леваку с пониманием и обломать коварные планы мягко говоря, неумной любовницы:-) Жена Гирша! Забейте, не дайте ей ни единого шанса:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

#
X
01.12.2013 10:33
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*)
жену он не любит, говорит что любит меня,мы познакомились с ним в прошлом году, и он обещал мне что мы будем вместе,

ну это просто классика жанра а потом начнется: то жена болеет, то дети... автор, если вы думаете что ваша ситуация уникальна, посмотрите "Зимнюю вишню". мужчину такая ситуация явно устраивает, иначе бы уже давно развелся ИМХО, после вашей "борьбы" за невашего Гирша, он останется с женой (если она не глупая женщина, конечно). Жалко только неродившегося ребенка...
з.ы. только не поняла цели этой темы... жена этого самого Гирша на этом форуме сидит что ли? и это способ ей об этом сообщить?
Отредактировано irisko 01.12.2013 10:34

#
X
01.12.2013 11:21
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: +76
Автор,таких больных,которые выставляют ФИ любовника на огромную аудиторию я еще не видела
Или это у вас продуманный ход?
А жена у него очень хорошенькая и ребеночек славный.Ну а мужика,который бегает от красавицы жены и от своего собственного ребенка по чужим деффкам,это уже ооочень хорошо характеризует.Только не забывайте,у вас еще впереди бессонные ночи с ляликом и куча подобных проблем,а там все тип-топ,ребеночек подрощенный,своя родная жена,у которой гормоны уже не шалят....если мужик не совсем дурак,то выберет жену.

На хахеля вашего поглядели,давайте теперь себя,невзначай прорекламируйте.

#
X
01.12.2013 11:26
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +267
в сотый раз говорю на форуме -раз он вам денег не дает то вы не нужны ему. готовьтесь стать матерью-одиночкой раз он до сих пор о вас не сообщил.
жене-не унывай это прочитав. у нее последний крик перед тем как утонуть это 100 процентов.

и еще,если бы я решила простить данное то поставила бы условие никогда не видется с ребенком этой идиотки. алименты да, и не 16 процентов а 25 и усе на этом.хоть ребенок помирай хоть на операции нет и все. в другом случае выгнала бы муженька такого.
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 01.12.2013 11:28

#
X
01.12.2013 11:55
Гость (213.87.*.*)
Девы, эт очередной троль.
Хотит срача между женами и шлюшками.
Забейте и не кормите

#
X
01.12.2013 20:41
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +32
ой, и Дуся какая, автор. Есть одна деваха, родила от Олега (не вашего, другого). Только жену он не оставил, и осталась она при своих интересах. Подумайте, детьми русских мужиков не привяжешь. Если жене не говорит, то, не хочет этого. И не факт, что сообщив о себе супруге его, вы станете его женой, а скорее всего его разозлите так, что забудет он про ваше существование.

#
X
01.12.2013 22:51
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4138
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
жену он не любит, говорит что любит меня,мы познакомились с ним в прошлом году, и он обещал мне что мы будем вместе, она еще не догадывается что я есть в его жизни, а я хочу сообщить ей что мы любим друг друга и будем вместе несмотря ни на что, вот я хочу ей сказать чтобы она знала, что есть я, которая будет бороться за Олега и я беременна и рожу от него ребенка, он боится сказать ей об этом, но я все равно буду любить его и не отдам его жене, хоть закидайте меня тапками, но я люблю своего человека, у нас скоро появится малыш, Гирш я люблю тебя! твоя маленькая девочка!
попахивает мщением отвергнутой любовницы. Кому мстите, автор, признавайтесь? Кто вас так обидел? Жена али муж жены Олег?Мы вас пожалеем

#
X
01.12.2013 23:00
Гость (188.186.*.*)
Классная темка, и овно и вентилятор в одном месте

#
X
01.12.2013 23:03
Гость (188.186.*.*)
Ссылка

Этот штоль? Ближайший территориально. Я вам, дама, так скажу - своей дочери я бы этого не пожелала

#
X
01.12.2013 23:11
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ссылка

Этот штоль? Ближайший территориально. Я вам, дама, так скажу - своей дочери я бы этого не пожелала

да нееее, мне кажется этот Ссылка Тюменский

#
X
01.12.2013 23:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ссылка

ПРИКОЛ....ДУМАЛА МОЙ ОДНОКЛАССНИК, НЕТ ЗАШЛА ПО ССЫЛКЕ-НЕ ОН

#
X
01.12.2013 23:23
Гость (92.240.*.*)
началось... ))) этот, как вы выразились Гость (188.186.*.*), , ближайший территориально, отец двух сыновей!

#
X
02.12.2013 00:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
началось... ))) этот, как вы выразились Гость (188.186.*.*), , ближайший территориально, отец двух сыновей!

И это здорово, его жена может выдохнуть

#
X
02.12.2013 00:31
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +3
всякое в жизни бываети автору тоже хочет счастья, в первую очередь здоровья вам и вашему малышу расскажу историю, в деревне где я жила в детстве сейчас такая история произошла.....ОН директор школы,очень состоятельный человек, приятный, ему 50 лет, 2е взрослых детей, бабник, ОНА ей 33 года, ОНА из не благополучной семьи, родила 4х детей, замужем, мужа я знала хорошо, в общем она учительница, загуляла с этим директором,забеременела 5 ребенком от директора, муж от нее ушел, а директор ушел от жены и стал с ней жить с ее 4мя детьми....читает сказки на ночь, реально НЕ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, кто бы рассказал не за что бы не поверила
.......в общем к чему я это, почему девочки и без детей и с квартирами не могут нахйти ТАКИХ женихов, а кто то и с таких богажом ооооооооооотлично устраивается?????????!!!!!!!!!

#
X
02.12.2013 00:43
Гость (188.186.*.*)
я думаю что пишет мужик, поругавшись с женой, чтобы она приревновала и помучалась, по-любому мужик пишет, поругались видать сильно, никакая женщина не стала бы озвучивать имя ухажера, так что пиарит себя мужик
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
-Женечка-,
Ольга30,
cota,
Ustas,
aisha_baj,
Sv_Lana,
Annaturpak,
katira,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
Маргаритка@,
Fedora1,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
nea,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
Bis1983,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Татиника,
didi,
zama4ka,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
ZaychiK,
ЮристТать994195,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
nadezda_asd,
An_Net,
ольга180412,
ЕкатеринаПо,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
aleksa.79,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
настя,
cjkysirj,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 484
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия