Гость (31.163.*.*)
А мне наоборот показалось, что это не хваставство, а средство привлечения внимания жены, ибо не хочет кавалер что-либо менять:-) я бы жене Гирша порекомендовала отнестись к леваку с пониманием и обломать коварные планы мягко говоря, неумной любовницы:-) Жена Гирша! Забейте, не дайте ей ни единого шанса:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Гость (188.186.*.*)
жену он не любит, говорит что любит меня,мы познакомились с ним в прошлом году, и он обещал мне что мы будем вместе,
Гость (188.186.*.*)попахивает мщением отвергнутой любовницы. Кому мстите, автор, признавайтесь? Кто вас так обидел? Жена али муж жены Олег?Мы вас пожалеем
жену он не любит, говорит что любит меня,мы познакомились с ним в прошлом году, и он обещал мне что мы будем вместе, она еще не догадывается что я есть в его жизни, а я хочу сообщить ей что мы любим друг друга и будем вместе несмотря ни на что, вот я хочу ей сказать чтобы она знала, что есть я, которая будет бороться за Олега и я беременна и рожу от него ребенка, он боится сказать ей об этом, но я все равно буду любить его и не отдам его жене, хоть закидайте меня тапками, но я люблю своего человека, у нас скоро появится малыш, Гирш я люблю тебя! твоя маленькая девочка!
Гость (188.186.*.*)
Ссылка
Этот штоль? Ближайший территориально. Я вам, дама, так скажу - своей дочери я бы этого не пожелала
Гость (92.240.*.*)
началось... ))) этот, как вы выразились Гость (188.186.*.*), , ближайший территориально, отец двух сыновей!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия