Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain №6 В ожидании лета...

Rain №6 В ожидании лета...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
14.06.2007 12:30
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6987
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Привет всем!!! Вот так и живем, ждем лета :-) Чтобы солнышко и на песочке полежать, и гулять налегке... ;-) Отпуск мой подходит к концу, скоро уже в операционную и работать без отдыха до следущего лета... ТОлько это не страшно, ведь когда занимаешься любимым делом - все в удовольствие... Только вы все не болейте!!! Дашка совсем взрослая, цитирует наизусть "Приключения Буратино" и не хочет ходить в садик... :-) Присоединяйтесь, будем ждать лето вместе :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2007 12:35
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6987
Авторитет: +65
Предыдущая страничка здесь:http://www.detkityumen.ru/?page_id=13&fpart=14&ftheme=7556<br>
А тут еще немного фоток из отпуска)))<br>
Ссылка

#
X
14.06.2007 12:54
Гость (87.254.*.*)
Зина, привет! А мы вот уезжаем в Уренгой 16.06, видимо лета у нас еще ближайшие 2 недели не будет ! Приедем 1.07. Потом в санаторий на 4 дня. А 8.07. А.А. уже на работу. Так что в июле ждем вас в гости, а то мы еще и не знаем как вы в Москве побывали. И фотки охото посмотреть .

#
X
14.06.2007 13:23
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +6
Привет, Зина! Мы с Машулей присоединяемся к ожидающим лета ;-) . Уже невмоготу смотреть за окошко и видеть дождь, слякоть. Так хочется тепла! ;-) <br>
Такое ощущение, что ты совсем недавно в отпуск ушла - а уже и на работу пора. :-. Как время быстро летит. <br>
Машуля моя такая самостоятельная становиться. Сама за собой горшочек пытается вынести. Правда, пока донесет до туалета, половина содержимого на полу, половина - на ней. Потом отмываю Машу и квартиру. Пытаюсь помочь понести - возмущается, руками машет .<br>
А вот кушать сама ну никак не хочет. Абсолютно не интересует ее ложка. Сидит и ждет пока я буду кормить. <br>
С сопелюшками мы более-менее справились, ттт. :-) <br>
Даша молодец какая. Книжки цитирует. :-) Я Маше читаю книжку, а она берет и сразу страницы перелистывает. Говорю: "Маша, давай дочитаем, картинки досмотрим". Нет, она продолжает подряд лисать. <br>
Вот так и живем. :-)

#
X
14.06.2007 14:08
Гость (84.254.*.*)
Ирочка, привет!!! Чего это вы в Уренгой??? У Саши там родственники или у тебя? А в санаторий какой??? Сан Саныч, я так полагаю, в отпуске!!! Э-эх, как они отпуска быстро заканчиваются Вчера гуляли отделением в предверии нашего общего праздника, так меня остро посетило чувство, что все, работа уже близко Как Радочка??? Не ходит еще??? Приглашение принимаем, приезжайте скорее... Надеюсь, там у вас интернет будет???

#
X
14.06.2007 14:20
Гость (84.254.*.*)
Привет девицы-красавицы!!! Ну а как ты хочешь - Машеньке интересно книжку потрогать.... :-) Придет время, будет слушать, ты только в системе ей читай, обязательно каждый день... Мы вот счас, с этими компьютерными презентациями, книжки только перед сном читаем... Честно говоря, беспокоит меня это очень... так радуюсь, когда доь моя про книжки все-же вспоминает... На счет ложки тоже не грузись... Знаешь, помню я все собиралась... Вот будет Даше 11 месяцев, дам ложку и пусть ковыряет сама... Вот будет Даше год.. Вот будет полтора.. Честно!!! И никогда мочи не хватало выжидать ее ковыряния... После полуторх лет вроде худо-бедно начала есть сама, после того, как в садик пошла опять перестала есть ложкой... Воспитатели ее кормили И вот только-только!!! в 2,4 регулярно ЕСТ ЛОЖКОЙ САМА!!! О, счастье!!! Дети все разные... У Мэри ПОппинс Федя уже в год сам пельмени вилкой лопал, а наши вот такие, поздние... Ну и ладно!! :-) Будет и на вашей улице праздник :-)

#
X
14.06.2007 16:47
Гость (82.114.*.*)
Привет, Зинуля, Дашуня!!! У нас такая погода.... ах, опять около 30, я прусь после холодов . Нет к Ирихе не приеду, это точно, иду учиться с 18 июня и дальше в течении месяца на 2 программах.<br>
Денис песни запел, про поровозика, вообще наизусть знает. Бабушка по телефону концерт прослушала, восхитилась. <br>
Ириха приезжала на праздники, повидались.<br>
У нас все по старому, ноут не купили, все деньги в машины бухаем, Денис в садик, Саша на работу, я по делам-дома вообще не сижу.<br>
Я Дашу Денису в пример привожу, что она в садик ходит и не плачет, так что давайте не подводите!!!<br>
Любим вас, пока

#
X
14.06.2007 19:17
Гость (84.254.*.*)
Да я уже слышала про вашу погоду... Везет ну ничего, нам тоже обещают... Я туту в солярий выперлась - не выдержала душа отсутствия солнышка!!! К Киричукам сегодня ходили, Дашка с Юлькой с горки катались, зверюшек на нитки нанизывали, книжки читали, такие макаки :-) Привет тебе огроменный, все тебя в гости ждут.<br>
А что, Дениска опять плакать начал??? Вроде же уже прошло все??? Где с Ирихой тусовались??? Учись там хорошо, лицом никуда не падай!!! Обнимаем!!!

#
X
15.06.2007 11:37
Гость (217.116.*.*)
Приветик! Спасибо за наводку. Сегодня были у Усольцева. Велено уши капать еще неделю . И сопли лечить.<br>
Одно хорошо, лето вроди наступает. А завтра общают +27+29. У-Р-Р-Р-Р-А .

#
X
15.06.2007 12:54
Гость (84.254.*.*)
Приветик! А , не переживай, мы до сих пор сопли моем, никак от них не избавимся... Видимо, это судьба!! Да, погода замечательная, ТТТ... Я дома делаю ремонт косметический, крашу, соответственно окна на распашку!!! Такой КАЙФ!!! Дует теплый Летний ветерок!!! Хоть бы подольше лето постояло

#
X
15.06.2007 15:08
Гость (82.147.*.*)
Зина, привет! тебе поддержка матерьяльная нужна или нет! приезжай, забирай! сколь тебя ждать? а то сама потрачу))

#
X
15.06.2007 16:38
Гость (84.254.*.*)
Айнур, дорогая, привет!!! Приедем, давай уже конкретно договариваться Когда скажешь, тогда и приедем ;-)

#
X
15.06.2007 20:26
Гость (87.254.*.*)
Привет, Зина1 Интернета не будет ! Едим к Сашинвм родителям. Радуська еще не ходит. Зато уже осознанно говорит МАМА, ПАПА и БАБА. Появился теперь еще какой-то ДЯДЯ. Вопрос только какой??? <br>
Поздравляю с наступающим праздником профессиональным! Желаю, чтобы работа была ЛЕГКОЙ как можно чаще, коллектив был отличный, ну и денег побольше конечно же!!!!

#
X
16.06.2007 10:48
Гость (84.254.*.*)
Какие вы говориливые!!! А мы первое слово сказали в 8 месяцев и это слово было - НИ-ЗЗЗЯ!!!(Нельзя) К 11 месяцам много говорила маленьких словечек, а потом как отрезало, до полуторых лет говорила мало... зато потом!!! :-) Ирочка, я тоже тебя поздравляю!!! Неблагодарная у нас работа, зато нужная!!! Желаю тебе самореализоваться по максимуму, когда выйдешь на работу...

#
X
16.06.2007 11:33
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +32
Зинуль, поздравляю с профессиональным праздником тебя и твоих коллег! <br>
Тебе вечного душевного равновесия и самореализации вот ведь! Мое любимое пожелание. Оно так много в себя включает! Это быть собой и успевать жить соразмерно себе - так значимо!!! Постоянного желания. Чтоб не угасало, чтоб глаза сияли. Любви. Разной: родительской, дочкиной, мужской, дружеской - любой и много. Вечно-цветущих финансов Маленьких радостей и огромных, которыми весь мир объять хочется! Тепла тебе душевного, хороший ты человечек!

#
X
16.06.2007 14:32
Гость (84.254.*.*)
Спасибо!!! Заведущая наша нам сказала, что пусть у каждого будет счастье, которого он хочет: у кого то счастье материнста, у кого то счастье быть с любимым человеком, у кого то счастье пропадать на работе - а здорово было чтобы все эти счастья объединились в одно - ОГРОМНОЕ!!! :-)

#
X
17.06.2007 20:28
Дата регистрации: 09.10.2006
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +56
Зина, дорогая с праздником тебя!!! Счастья тебе и твоей замечательной семье, здоровья крепкого и много много больших и маленьких радостей в этой не простой жизни

#
X
17.06.2007 21:12
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +6
Зинуля, с профессиональным праздником поздравляем!!!<br>
Всего-всего самого наилучшего!!! <br>
Мы вчера Машуню первый раз вывозили на дачу. За неимением своей нас пригласил коллега мужа. Я так переживала, как Маша будет чувствовать себя в незнакомой обстановке: кушать, спать. Приехали сегодня домой в преотличном настроении. :-) Машуня вела себя очень хорошо. Дома бы так было . Я даже не представляла, что у меня такой общительный ребятенок. :-)

#
X
18.06.2007 05:26
Гость (84.254.*.*)
Наташ, привет!!! да в этом то и все дело, что изводят они нас, мам... На публике - чудо -дети,веселые и общительные... А дома вреднючки маленькие Видела бы ты, как меняется Даша, когда в обществе появляется посторонний мужчина!!! О!!! Она начинает усиленно бегать, строить глазки, что-то ему рассказывать, улыбаться - ну и кто мне поверит, что за 5 минут до появления этого человека Даша канючила и ныла?? Так что, судьба у нас-мам такая... надо смириться, потому что больше, чем нас они все-равно никого не любят

#
X
18.06.2007 05:28
Гость (84.254.*.*)
Девчонки, спасибо за поздравление!!!
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
m@rih@,
natalya08032014,
Дронька,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
земляне,
_Иришка_,
Delzmen,
ExpertGrad,
fhbirf,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
larisa50,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
blin72,
halim_9,
Anika_21,
Olga.Mel@,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga_Fed,
nikakoi,
lapushka1985,
bal73697,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
ilsveta,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
natalyet,
Guta,
Ira@stra,
Мавра,
olga8901,
муля38,
sveta6709,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
KatayLeskova87,
iren13,
Elenbl4,
Larisa82,
NASTENA355,
Bike,
Markis@,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
VALUSHA,
tatalkova,
DARI_EL,
Dudarasa,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
jalidav,
Стрижка.собачек,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
mamulik,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
Пантера,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
89088783239,
stopzvuk72,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 552
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия