Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain №6 В ожидании лета...

Rain №6 В ожидании лета...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
23.06.2007 12:33
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +6
Зина, приветики! Мы, конечно же, спали. Но я видела, что и вы не пошли. Дашутка заболела? Простыла? Бедненький ребятенок.<br>
Но мы бы, наверное, и не пошли бы. По "формату" не подходили. Детки постарше, в игровой комнате бы игрались. А у меня растет "мамин хвостик". От меня вообще ни на шаг не отходит. Уже и не знаю, как ее приучать играться самой. Она даже с папой не хочет играть. Он приходит, зовет ее, она посидит с ним пару минут, и опять ко мне бежит. А о самостоятельных играх и речи быть не может.<br>
Дашутке скорейшего выздоровления желаем. Не болейте больше.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2007 13:40
Гость (84.254.*.*)
Ой, Наташа, твои бы слова... Были мы у лора, он поставил нам гнойный этмоидит... Теперь колем антибиотики и моем, моем, моем нос... Бедная Даша... Смотрит Лунтика :-) Температуры нет, но чувствуется, что она недомогает, вялая и капризная... Я очень расстроена... Вроде сама врач, все делаю, а все-равно какие то осложнения возникают... А вы в каком районе живете???

#
X
23.06.2007 15:58
Да уж, каких заболеваний только нет. Гнойный этмоидит... Впервые такое слышу. Это в носике что-то? А отчего может быть? Инфекция или простуда? КАК тяжело, когда детки болеют. И чего к вам эта "зараза" прицепилась!? <br>
Мы живем напротив ГМ "Южный". Жили раньше на Малыгина, в центре. Частенько на Пешеходный (ныне Цветной) бульвар ходили. А теперь наши прогулки по дворам да по округам 6-го микрорайона. Вот и сейчас пойдем в магазин сходим. А то наш папашка в Москву вчера укатил, так что мы одни вчера-сегодня-завтра. Пойдем фруктиков купим. :-) Яблочек :-) .

#
X
23.06.2007 16:56
Гость (84.254.*.*)
Да, одна из пазух носа. Считается, что у детей до трех лет гайморит быть не может, гайморовы пазухи очень узкие, а вот этмоидиты бывают. Думаю, это мы запустили инфекцию. ТОлько неужели банальные сопли сразу антибиотиками лечить??? Вот я и пыталась щадяще, только ничего из этого не получилось... Ладно, главное не унывать!!! Ух!!! Какой ливнище хлещет!!!м под дождик не попали???

#
X
23.06.2007 20:47
Не унывай, Зинуль!!! :-) Все будет хорошо!!!!!<br>
Мы под ливень не попали. Мы выйти не успели. Пока собирались, небо затянуло. Решила не идти. Буду огурцы жевать. На диете сижу. Это меня Кристя диетой Протасова соблазнила. Готовлюсь к поездке на море. Хоть чуток кг сбросить надо. Спортом заниматься некогда. Поэтому "морю" себя диетами. ;-) <br>
Зина, я хотела у тебя попросить - как-нибудь можно нам презентации переписать, что у тебя есть? Хотю с деткой со своей попробовать посмотреть. :-)

#
X
23.06.2007 21:00
Гость (84.254.*.*)
Везет тебе, на диете!!! А я вот не могу - я как только углеводы начинаю ограничивать - сразу же возникают " жуткие " ощущения в желудке... такое ощущение, что сахара в крови заваливаются напрочь, потому что немножечко шоколаду в рот возьму и все проходит... Так что плюнула я на эти диеты... Какая есть, такая есть)) Кристя, кончно, монстр!!! Мне бы ее силу воли!!! Презентации вам перепишу - будет что подарить тебе на день рождения!!! Вы когда на моря уезжаете???

#
X
23.06.2007 21:17
Спасибки заранее!!! <br>
Зина, ну тебе ли говорить о диете? Я, конечно, не знаю, какая ты была раньше, но сейчас-то ты ну ОЧЕНЬ хорошо выглядишь. :-) <br>
На море мы едем 16 августа. Уже и билетики на самолет прикупили. <br>
Жду этой даты. Я как истинный водный знак (по гороскопу) обожаю воду.

#
X
24.06.2007 06:32
Гость (84.254.*.*)
Счастливые!!! Как я вам завидую!!! Тоже очень хочу на море! Но, наверное, только в следующем году получится... А вы на "наше" море, али на иностранное?? Эх, я хоть и не водный знак по гороскопу, но воду обожаю не меньше ;-) <br>
А насчет фигуры, видимо так устроен человек, всегда стремишься к чему-то лучшему... Я вот иногда смотрю на улицу - идут девахи молодые в джинсах, с заниженной талией, пузо вывалилось, и ничего, их совсем это не волнует... А я все себя толстой считаю Э-эх, комплексы наши... И как от них избавляться, скжите пожалуйста

#
X
24.06.2007 13:57
Я с тобой согласна по поводу вываленных животов. Вообще не комплексуют девчонки. У меня муж все волнуется - они же заболеют с голыми пузами ходить. Я вот заметила, что многие худенькие девушки хотят еще похудеть, считают себя толстенькими. А что тогда нам, пышечкам, говорить (плак, плак). Не будем о грустном. ;-) <br>
Едем мы на наше море, родимое Черное. В Лазаревское. Первый аргумент - страшновато впервые с деткой ехать за границу. Хоть у всех все хорошо проходит, но я такая, мне лучше перебдеть. Мы поедем в хороший отель - все включено, 5 бассейнов, аквапарк. Думаю, что для отдыха с дитем подойдет. У меня сестра двоюродная в Туапсе живет, у мужа - друг в Адлере. Планируем с ними встретиться ( уже "сто лет" не виделись). И в дендрарий в Сочи хотим съездить.<br>
И второй аргумент - мы Машу в загранпаспорта не вписали, потому как нам бы пришлось в Москву же за этим ехать. А все некогда. Так что вот так. :-) Меня свекровь все зовет прехать к ним на месяцок. Когда поеду туда, тогда и займусь загранпаспортом. Его уже и переделывать надо. Срок скоро закончится.<br>
Как Дашина ножка? Опухоль спала? И как этот самый... гнойный этмоидит? Полегче ей?<br>
С погодой чего твориться? Со вчерашних +31, сегодня +17. Брр, холодно.

#
X
24.06.2007 17:23
Гость (84.254.*.*)
Иы будешь смеяться, но у меня папа(дедушка Даши), тоже за них переживает... Им же детей рожать ТОлько они об этом вряд ли задумываются... <br>
Дашкина нога уже почти в порядке, попу исправно дырявим два раза в день, нос моем с таким боем, что у меня душа в трубочку сворачивается... Но вроде соали стали посветлее, будем надеяться, что избавимся от инфекции А вы из Москвы приехали??? А где там жили???<br>
В Лазоревском мне тоже нраивтся - красотища!!! Да и поди уже не так жарко будет, да и Машка хоть на два месяца, но постарше))) В Сочах у меня брат двоюродный - все к нему собираемся... Не знаю, может в следующем году... А погода должна распогодится - вообще для Тюмени такие перепады норма, все давно привыкли ;-)

#
X
24.06.2007 21:56
Дашутке скорейшего выздоровления! <br>
Я в Москве с 1995 года. После школы приехала в институт поступать. Сначала жила в общаге. М. ВДНХ. Такая красотища. Так приятно вспоминать свои студенческие годы :-) . Потом с будущим мужем познакомилась и мы уже жили в Южном Бутово. Вот там до отъезда и жили. Сюда в октябре 2005г.приехали. Ему работу здесь хорошую предложили. Мамочки, уже почти два года в Тюмени. Время так быстро пролетело. Кажется, что совсем недавно 2500 км на машине ехали. Машка у меня тогда в пузике была - 15 неделек было. Вот. Планировали на годик приехать, но вот задержались. Сколько еще будем - теперь не знаю. Пока всех денег тюменских не заработаем - не уедем. ;-) <br>
А Лазаревское мне тоже очень нравится. Мы раньше, когда я с родителями жила, практически каждый год туда ездили. Недалеко это от того места, где мы жили. Мама моя еще пока и живет там. Это в г.Владикавказ. Вот я и надумала, что с морей мы к ней с Машуней съездим. Папа наш всегда против был, чтобы мы без него куда-то ездили, поэтому я уже пять лет не была в городе, где родилась и где моя мама, мои самые-самые друзья живут. А тут папанька наш приехал из Москвы сегодня в хорошем настроении, я ему и сказала - давай, мол, съездим, к мамке. Но он не сможет (работа ), а нас ОТПУСТИЛ самих. :-) Так что наше путешествие с машунькой продлится еще на 2 недельки. Я очень рада. :-) <br>
Только мне вот теперь придется с ней самой на поезде ехать. Это ночь одну - но все равно. Буду готовиться морально. ;-)

#
X
25.06.2007 14:03
Гость (84.254.*.*)
Тяжело тебе наверное, после Москвы...Масштабы здесь все-ранво не те.. Мне в Москве нравится, но одно дело приезжать время от времени, а другое там жить. Москва как то "высасывает" людей. У меня два брата в Москве - и оба очень изменились Даже не объяснить - какие-то "потусторонние". Одинаковые заученные улыбки на лицах, я сначала рассстраивалась, а потом поняла, что это просто мегаполис их такими делает. А ты скучаешь по Москве??7

#
X
25.06.2007 17:02
Гость (85.15.*.*)
Зина, привет! Вы чего опять разболелись?! Бедная Дашунька, устала уже от экзекуций этих Давайте срочно выздоравливайте и не болейте больше!

#
X
25.06.2007 18:42
Гость (84.254.*.*)
Лариса, спасибо тебе на добром слове! Дашку жалко безумно, но хочется уже покончить со всем этим. Надо просто набраться терпения и пережить все эти "болезни" роста))) Данилке привет, болтает поди уже во всю!!! ;-)

#
X
26.06.2007 12:24
Привет, Зина!<br>
Нет, мне не тяжело. А, наоборот, полегче. Как то вовремя все случилось - переезд сюда и рождение Маши. Я не представляю, как бы я с ней в Москве по метро и на такие огромные расстояния таскалась. Здесь попроще. Муж рядом работает, в любое время может машину с водителем предоставить. А там бы этого всего не было бы, т.к. пока бы водитель приехал с другого конца города, полдня пройдет.<br>
А по Москве, она же и дом, уже скучаю. Очень. <br>
Насчет изменений - я бы не сказала, что я очень изменилась. Хотя, со стороны людям, конечно, виднее. :-) <br>
Как Дашутка? Полегчало?

#
X
26.06.2007 14:56
Гость (84.254.*.*)
Наташик, привет!!! Да не знаю я уже, лучше Даше или нет Сопли, правда, посветлее стали. :-) Думаю, пойдем на поправку.<br>
Это получается муж у тебя москвич??? Мой брательник женился на москвичке... Он в МГИМО учился, на проспекте Вернадского жил))) Вы с ним ровесники, кстати, в одно время поступали )) Я в общежитии МГИМО была - мне так понравилось, все так аккуратненько... Даша на днях подошла ко мне и так таинственно говорит: " Мама, я жду ребенка" Услышала ведь где-то...

#
X
26.06.2007 15:03
Гость (193.30.*.*)
Зинуля, привет! Скажи Даше, чтобы срочно выздоравливала и больше не болела, а то мы тут все уже испереживались за вас ;-) <br>
А какой это театр ушел на каникулы? Катерина с папой в воскресенье ходили на праздник именинника, им жутко понравилось, Катя пришла в колпачке с "сокровищем" (шоколадная медалька). Саша рассказал, что когда на сцену вышла лиса, Катька (насмотревшись по уши Даши-путешественницы) на весь зал орала "Жулик, уходи!" Потом еще в Максим сходили, там получили в подарок шарик на палочке и игрушечного котенка Зверь был назван Кузей, Катя теперь с ним спит <br>
Слушай, ты там игрушки из Сказки на ладошке меняешь? Напиши кто тебе нужен, я посмотрю у себя, отдам безвозмездно ;-)<br>

#
X
26.06.2007 16:04
Гость (84.254.*.*)
Ира , привет! А я думала, вы укатили в отпуск... Тебе совсем не видно, в аську ты не вылазишь:(((( Насчет театра - Netty Мне сказала, что июня - последний месяц, потом у театра каникулы. :-) Катюшка стала уже истинной театралкой Рада,что ей понравилось!! Даша у меня тоже любительница представлений... Новая фишка, залезает на стул, объявляет всем : " Я- артистка" и поет все песни подряд - Голубой вагон, Кузнечик, Мы едем, едем, едем...<br>
А мы должны все хлопать и восхищаться.. <br>
Из сказки на ладони у нас нет только Волка и Зайца. Медведей всех лишних мы уже раздали. Можем вам кого-нибудь из Простоквашино отдать))<br>
Дашка начала играть с домиком Барби и смотрит "Лебединое озеро" с Барби-Одеттой в главной роли. ;-)

#
X
27.06.2007 10:27
Гость (91.144.*.*)
Зинуля приветище!!! Зашла к тебе сказать про театр хорошие новости, а вы как раз обсуждаете их В общем я узнала что 1 ИЮЛЯ будет Теремок (вс) так что кто с нами? Там и узнаю - будут ли ещё спектакли в июле - но сам факт, что попадаем на Теремок меня Очень обрадовал. Хотя в билетной кассе ещё в начале июня мне сказали, что в июле у них каникулы :-. <br>
Из Сказки на ладошке (Колобок) у нас есть лишние колобки (просто с узелком и на пенёчке которые) Ещё вроде волк был лишний... <br>
Говорят скоро выпустят новую серию Сказки на ладошке - Красная шапочка Ссылка будем искать <br>
<br>
<br>
ААААА, девочки, счас зашла на сайт Театра кукол - там ВЕСЬ ИЮЛЬ идут спектакли - я прыгаю до потолка!!!!! Ссылка вот афиша. Так, по афише получается. что в это воскресенье Кошкин дом будет... А в газетке прочитала - Теремок... Будем думать, но скорее всего пойдём - очень Марьянке театр понравился)<br>
<br>
Девчёнок моих на даче искусали комары да мошки - всё лицо и ручки((( И такие волдыри огроменные - Зин ты права - термоядерные они какие -то у нас в Тюмени. Мне тут посоветовали мазать малышню от комаров Корвалолом и безопасно и для мелких можно и спасает хорошо. в выходные буду пробовать (советовала педиатр)<br>
Дашунька, выздоравливай!!! В театр пойдёте?

#
X
27.06.2007 13:25
Гость (84.254.*.*)
Наташа, привет!!! Да, на "Кошкин дом" пойдем обязательно, надо только за билетами сгонять :-) Я хочу книжицу такую найти, но нигде не вижу Мошки совсем озверели, даже выходить из дома не охота. Моя операционная сестра говорит, что ванилин с детским кремом помогает здорово!!! ТОже хочу попробовать... Если есть лишний волк , то мы возьмем!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
venera_1984,
Дронька,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
kalipso569696,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
Kipish,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Anika_21,
АндрейСимонов,
Главбухша,
alexooxna,
еленкаRF,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
анжелика2017,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
89923078523,
Ira@stra,
olga8901,
Olesya_Tim,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Ziya,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
venera.kha,
arily,
ariana,
Телепузик,
Bike,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
любимая_мама,
Ксюша72,
mamulik,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Yanna@1985,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
Елен_а,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
stopzvuk72,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Lelechka,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 568
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия