Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain №6 В ожидании лета...

Rain №6 В ожидании лета...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
06.07.2007 08:31
Гость (84.254.*.*)
Знаешь, тут наверное все зависит от старшей сестры и разницы в возрасте... У нас с Танюхой почти 9 лет разницы, конечно, она больше со своими тусовалась, а вот если разница небольшая - еще не факт!!! Хотя из своей взрослой компании мы ее никогда не гнали, да и я себя в компании Танькиных друзей лишней не чувствовала... С некоторыми до сих пор общаемся уже помимо Таньки!!! А вот насчет "ненавидеть" людей - ты права, конечно... Но, млин, иногда такие люди попадаются!!! В силу профессии каждый день на операционном столе новый, незнакомый человек... ПОнимаешь умом, что человек болен, но иногда такие хамы и нытики попадпются, никакого терпения не хватает...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2007 12:18
Гость (89.204.*.*)
Я вообще представителями некоторых профессий заранее восхищена ) Психологи, спасатели, врачи скорой помощи, пожарные, реаниматологи... Наблюдать за людьми, находящимися в критических ситуациях... постоянный стресс. Могла бы я такое пережить? Не знаю!<br>
А еще я поняла, что наша культура как-то неправильно принимает смерть. Для меня, после смерти папы, это важнейшая часть жизни, которую надо перенести достойно. Он умудрился мне и это донести. Никогда не воспитывал словами. Вообще был немногословным. Всегда только поступками. У меня от него не осталось никакой тяжести. Только светлые воспоминания и тихая грусть.<br>
<br>
А хамы, может у них никогда этого человеческого лица не было, так что и терять в критической ситуации нечего. Как вы справляетесь со своими эмоциями??? С вами хотя бы психологи работают? <br>
<br>
Ой, чет я опять скатилась в грустное русло ) Извини, пожалуйста...

#
X
06.07.2007 19:25
Гость (84.254.*.*)
Ну ты что, Верунь, какие психологи?? Для борьбы с эмоциями есть 1.семья 2. спортзал(это мужчины больше ходят)3. алкоголь, конечно.<br>
Жальче всего семью, ибо даже Даша уже на себе испытала, что такое расстроеная мама после работы. А Танюха и мама с папой в полной мере "пережили" мои бесконечные дежурства и их последствия. Сейчас лучше - начальники позволяют мне не дежурить и я золото, а не человек А с пациентами очень осторожна, потому что появилась практика жалобных писем и не хочется со всем эти связываться, лучше промолчать.<br>
Ты вот лучше расскажи, как ты работаешь??? Консультируешь по частным вопросам?? ;-)

#
X
06.07.2007 21:01
Гость (89.204.*.*)
Зинуля, да с преогромным удовольствием!!!

#
X
06.07.2007 22:39
Гость (212.76.*.*)
Зина, привет ;-) <br>
Заглядываю постоянно на твою страничку - интересно у тебя <br>
а писать времени не бывает <br>
Хочу сказать, как прочитала сообщение Наташи про красную шапочку, так уже на следующий день в Ленте купили такое яичко У нас уже оба дровосека, бабушка и волк - до съедения бабушки <br>
А вот с колобком - облом Потеряли где-то в машине его. А в машине у меня уже столько игрушек что думаю, не скоро найдём его.<br>
Зато у нас просто море бабушек и дедушек - дома на каждом углу наступаю

#
X
07.07.2007 06:22
Гость (84.254.*.*)
Тогда как только Дашкину кроватку заберут, сразу же зову вас в гости!!! Будем баловаться чайком и попутно я буду тебе вопросы задавать!!!

#
X
07.07.2007 06:26
Гость (84.254.*.*)
Привет!!! Везет вам, надо срочно ехать в Ленту! Посмотрим, что нам попадется!!! У нас тоже две бабушки!!! Зато Печкиных из Простоквашино - миллион!!! А игрушки в Красной шапочке такие же как в Колобке качественные??? И еще посетила меня мысль - надо нам всем просто скидываться и покупать все упаковку сразу... А потом просто игрушками меняться... Сто пудово дешевле получится!!

#
X
07.07.2007 08:05
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6936
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Да, такие же качественные <br>
Насчёт скидываться конечно, классная идея <br>
только вот мне тяжело будет не открыть сразу все киндеры от любопытства - а ребёнку же нужен сюрприз (илии маме? )<br>
Насчёт деше вле - сомневаюсь -у меня в Ленте карта, так вроде и так дешевле

#
X
07.07.2007 16:30
Гость (84.254.*.*)
Дешевле будет в том плане, что не будет лишних игрушек... Ну или их будет гораздо меньше, ведь пока соберешь всех героев - сколько раз одно и то же попадется??? :-) А так покупаешь упаковку, там 20 яиц, по моему, делишь пополам - глядишь, всех и собрали... Хотя ради чего нужно яйцо)) Если ради шоколада( а у дашки это стопудово так) то смысла нет, все равно покупать придется <br>
А вы сказки из киндеровских игрушек показываете? Мы вот частенько разыгрываем сценки из Простоквашина, Колобка и другие <br>
А знаешь, я тоже сама жду что попадется как ребенок Эх, детство наше развеселое... Помню, в 1979 году мои родители приехали из Польши и привезли жвачку!!! А!!! Восторг был полный! Я была королевой двора!!! До этого в садике мы гудрон жевали и серу

#
X
10.07.2007 08:57
Победил в конкурсе
Зина, привет! У нас уже 5!!!!! дровосеков - 3 и 2 одинаковых Можем поделиться ;-) Остальные герои есть - кроме самых шлавных героинь - КРАСНЫХ ШАПОЧЕК Их должно быть 2 штуки - разных, у нас ни одной <br>
Нет, сказки не разыгрываем пока Так как только насобираем всех героев, сразу же они все и пропадают

#
X
10.07.2007 14:51
Гость (84.254.*.*)
Настюша, привет!!! Возьмем , конечно!! :-) Потом мы с вами поделимся кем-нибудь!!! Я все никак до Ленты доехать не могу, что-то опреации тяжелые пошли... Еле до дому доползаю :-. Даша все смотрит "Добрыню Никитича" И когда уже ей только надоест))) Ты в четверг на семинар идешь???

#
X
11.07.2007 20:20
Гость (84.254.*.*)
Для тех, кто смотрел "Добрыню Никитича". Даша подходит ко мне, протягивает печенюшку и говорит : " На, угостись пряничком"!

#
X
12.07.2007 15:25
Гость (87.254.*.*)
Зина, я тормоз Думала лесорубов и лишних волков принесу в субботу на природу тебе, а ты на свадьбу идёшь... А то, что сегодня мы на семинаре встретимся - запамятовала...<br>
Ну ничего, встретимся же ещё

#
X
12.07.2007 19:52
Гость (84.254.*.*)
Настюш, да ничего!!! Как ты там, после семинара, нормально???

#
X
13.07.2007 09:20
Гость (87.254.*.*)
Нормально.. Семинар понравился, узнала ещё об одной проблеме в себе :-) А то, что упускаю сына - я и так знаю.. Просто стараюсь об этом не думать - у меня тааааакой стресс начинается - от того, что исправить я пока не в состоянии свою ситуацию - у меня и так голова болит, что детям осенью одеть. Но тоже стараюсь не думать до холодов <br>
Ты забыла зонтик?

#
X
13.07.2007 09:20
Гость (87.254.*.*)
Нормально.. Семинар понравился, узнала ещё об одной проблеме в себе :-) А то, что упускаю сына - я и так знаю.. Просто стараюсь об этом не думать - у меня тааааакой стресс начинается - от того, что исправить я пока не в состоянии свою ситуацию - у меня и так голова болит, что детям осенью одеть. Но тоже стараюсь не думать до холодов <br>
Ты забыла зонтик?

#
X
13.07.2007 11:37
Гость (84.254.*.*)
Ну конечно я!!! Вот ворона, я ведь специально его рядом положила, чтобы не забыть, и все-равно забыла. Что то надо срочно мне с мозгом моим делать <br>
Насчет финансов - думаешь у меня не головная боль??? Но мне немного помогают родители - все не так трудно. :-) Я себе совсем забросила, все уходит на опалту услуг коммунальных, кредитов, на Дашку - но что это для нас - УМНЫХ И КРАСИВЫХ!!! Нечего, Настюш, прорвемся!!!

#
X
13.07.2007 12:25
Гость (87.254.*.*)
Конечно, Зина прорвёмся!! <br>
А родители мне не могут помогать Самим бы им помочь надо <br>
Раньше, когда Данилка был один, мама хоть с ним помогала, а сейчас оооооочень редко <br>
Вот она в отпуске была полтора месяца - обещала няню заменять, чтобы мне дешевле было, так всего раза три по паре часов и заменяла <br>
Зато, взяв машину в кредит - мы с детьми сейчас мобильные! И я могу их вывозить и купаться, и на природу, и даже просто на пешеходный бульвар съездить - по крайней мере, радостей детям добавилась <br>
У меня вот садик на 2 недели закрывается, собиралась отдать маме в садик, а вчера сказали, что и её закрывают <br>
Вот что тут за один день придумать-то можно?

#
X
13.07.2007 13:40
Гость (84.254.*.*)
Насть, а вариант Annette тебя не устравивает??? Там и на пол дня можно и на день. Может туда пока попробовать?

#
X
13.07.2007 14:23
Победил в конкурсе
Нет, Данилка для неё большой ;-) И мне дороговато за двух детей такие деньги платить <br>
Сейчас няня позвонила - вроде в понедельник надо к заведущей подойти - может, что-нибудь решим <br>
Если что, мама нашла садик - но ооочень далеко - в том году Данилка ходил летом туда - 11 - куда Мэри Поппинс водит
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
m@rih@,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
_Иришка_,
Kipish,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
Главбухша,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
АндрейСимонов,
halim_9,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
Olga.Mel@,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga_Fed,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
89923078523,
ilsveta,
tanyuchka,
natalyet,
Ira@stra,
Guta,
Мавра,
olga8901,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Ziya,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
Larisa82,
iren13,
KatayLeskova87,
Bike,
Elenbl4,
NASTENA355,
Markis@,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
Кареглазка,
jalidav,
VALUSHA,
Lerok,
Гейст,
mamulik,
Стрижка.собачек,
m@link@,
Ксюша72,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Anna08324,
premydr,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
Лина,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Пантера,
Galya01,
Елен_а,
elodia08,
liseSHa,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 537
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия