Manana
ФотографMAMA_SEAandSPA
мама, домохозяйка и самостоятельный путешественник
вы в каждой теме упоминаете про свои путешествия как будто это кому то интересно..я без претензий, просто уже улыбать начало
Гость (94.50.*.*)
Имею свою группу в соц.сети.-пиарю за деньги шарлатанов -целителей,агенство нетрадиционных знакомств,свинг-клуб "Маски",Клуб знакомств "Неслужебный роман,Агенство по подбору нефтяников на Север,смс-рассылка,

Гость (94.50.*.*),
Гость (188.186.*.*)я поражена, что на нашем сайте все еще остаются оригиналки которые думают, что на такие путешествия как у меня можно заработатьMAMA_SEAandSPA
А мне вот Ынтересно где вы финансы берете для своих путешествий
милая на такие туры как мои можно только НАСОСАТЬ

MAMA_SEAandSPAГость (188.186.*.*)я поражена, что на нашем сайте все еще остаются оригиналки которые думают, что на такие путешествия как у меня можно заработатьMAMA_SEAandSPA
А мне вот Ынтересно где вы финансы берете для своих путешествиймилая на такие туры как мои можно только НАСОСАТЬ
MAMA_SEAandSPAрабочий ротик
милая на такие туры как мои можно только НАСОСАТЬ
лучше уж дома сидеть чем насасывать
MAMA_SEAandSPAне отвлекайтесьГость (188.186.*.*)я поражена, что на нашем сайте все еще остаются оригиналки которые думают, что на такие путешествия как у меня можно заработатьMAMA_SEAandSPA
А мне вот Ынтересно где вы финансы берете для своих путешествиймилая на такие туры как мои можно только НАСОСАТЬ

Жужик
Гость (31.163.*.*), на те туры, куда она ездит, много сосать не надо. Отдых у мамыси шибко бюджетный
Жужик
Гость (31.163.*.*), на те туры, куда она ездит, много сосать не надо. Отдых у мамыси шибко бюджетный
...и мужа ее сюда приплели

Гость (109.105.*.*)с мальдивов пишите
Кстати,у меня тоже крылатая фраза на вопросы:"откуда,где взяла,сколько стоит?"
Отвечаю-"насосала"
Больше никто с такими вопросами не лезет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия