ОльгаЗ
mastersveta, поищи в архивах 10-летней давности.
Masshuta
Привет всем! ВОТ ХОТЕЛА Я ПОРАНЬШЕ СПАТЬ ЛЕЧЬ И ЧТО...тетка с 4-го этажа кастрюлю с хавчиком спалила, весь подъезд провонял, сижу везде воняет в квартире...а эта мадам даже завтра и не вспомнит что произошло и как сосед с нашего этажа ей жизнь, можно сказать, спас. Пипец.. ну что люди в 2 часа ночи на кухне варить могут... Сон окончательно прошел
mastersvetaalexa1604
А еще растюхи заказала на флоропте- посмотрим как качество растений будет. В общем интернет- шопинг меня несколько успокоил. Еще бы для взрослых найти что- нибудь подходящее.
нежные цветущие растения лучше не брать, я заказывала у них фуксии и кампанулу еще до этой предприимчивой мадам )))), пакуют они в пищевую пленку, которую, когда снимаешь, вся цветущая красота отваливается, плюс ко всему, летят они самолетом, потом фитоконтроль в холодном неотапливаемом складе аэропорта - это у них обязательно, вдруг ты трипса привезешь (растения голландские), распаковывают многие цветущие экземпляры и трясут их над чистым белым листом бумаги, вдруг, какая букарашка свалится, короче, стресс дичайший для растений, они потом расти не хотят, многие дохнут, честно.
OlgaChab
Доброе утро! Вот капец какой то, пока перечитала, решила что на литературную страничку зашла
Julianka
OlgaChab, ага
Всем доброго утречка
МамаКости
Julianka, не переживай, зато деньги целее
МамаКости
А мы отучились на сегодня. Алена, пустота - это звук Спросила у учителя. Ежели пустота в красных ботиночках - то гласный, в синих или зеленых, то согласный. А если в белых и с косой под мышкой - то пора родителям в Винзили собираться
МамаКости
А мы отучились на сегодня. Алена, пустота - это звук Спросила у учителя. Ежели пустота в красных ботиночках - то гласный, в синих или зеленых, то согласный. А если в белых и с косой под мышкой - то пора родителям в Винзили собираться
Лариоша
приветствую))
МамаКости
я пока читала подумала, что так и надо ответить - здоровается с пустотой а это звук оказался в ботинках
наверное с этими учебниками есть спецкурс для учителя))))
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия