Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Вина за ужин.

Вина за ужин.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
03.12.2013 20:05
Гость (109.194.*.*)
Чувство вины зашкаливает
на работе нет возможности нормально поесть,
вечером ем все что не приколочено.
Наемся, а потом думаю, вот дура.
Никогда не похудеешь
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2013 21:15
Гость (5.45.*.*)
Что хотите услышать???

#
X
03.12.2013 21:44
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +27
Показать на карте
вы картошку с мясом не ешьте ,а порубите тазик овощного салата ,без майонеза без ничего и ешьте, или тазик фруктов с молоком, мясо запекайте только с приправами и ни счем не мешайте, очень сытно, хоть целую курицу за раз или окорок свиньи, йогурт пейте для начал можно и сладкий, типа Активия ,Чудо и т.д. и спать ,утром все вкусняшки

#
X
03.12.2013 21:47
Гость (188.0.*.*)
ууууууу мы друзья по несчастью с тобой. такая же фигня, только я не работаю (в декрете). дак вот днем кушать совсем не хочу, ну не лезет и все. или с ребенком намучаешься, устаешь, и про завтрак вспоминаешь только тогда, когда ребенок засыпает, часа в 3. наступает вечер, и Остапа понеслоооооо.......... Дядя Жора тут как тут. Знаю, что все это неправильно, и надо все делать с точностью до наоборот - кушать утром обязательно, и плотненько. а вечером не наедаться. но я не могу. не могу себя заставить. кстати, я и не набираю вес, но и не худею. вес стоит уже полгода из-за неправильного питания. хотела даже редуксин пить. но неделю назад поспорила с мужем, что схудну к новому году хоть кг на 5. за это он мне костюм покупает Адидас. смотивировало, знаешь ли. стараюсь на ужин кушать суп и салат. салат овощной имеется ввиду (а не "Оливье" там всякие и т.д). Вроде и наедаюсь, и не вредно. Когда перед сном приспичит, пью кефир или кисель. Бывает, конечно, что и бутер могу захомячить, но это уже от дурости моей. И я поняла вот что: то, что я не могу не кушать на ночь, на самом деле означает НЕ ХОЧУ. не хочу себя ограничивать, хочу себя пожалеть котлеткой и бутербродиком, бедная я несчастная, ну и все в таком духе. Может тебе тоже мотивацию придумать? Помимо того, что от обжираловки на ночь ты не похудеешь, дак еще и пищеварение нарушаешь, организм, вместо отдыха и сна начинает переваривать пищу, работает. а это не есть гуд. потом аукнется.

#
X
03.12.2013 22:01
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (188.0.*.*)
но и не худею. вес стоит уже полгода из-за неправильного питания. хотела даже редуксин пить. но неделю назад поспорила с мужем, что схудну к новому году хоть кг на 5.
потом подскажете такой радикальный способ вы нашли, а то я усиленно спортом занимаюсь 6-8 часов в неделю уже 6 мес и за это время всего 2 кг ушло, питаюсь правильно после 5 есть не хочется, но пью смусси всякие и пекинскую капустку с помидорками лопаю.

#
X
03.12.2013 23:03
Гость (188.0.*.*)
КСЮ_HAND_MADE, дак вот именно что не нашла. просто у меня проблема - Дядя Жора на ночь, вот пока через раз пробую не есть. точнее, не обжираться. А днем я и так почти не ем. За счет этого видимо и не набираю. А вот как похудеть - сама не знаю. Все еще кошусь одним глазом на редуксин.

#
X
04.12.2013 00:10
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +15
КСЮ_HAND_MADE, так и правильно что вес медленно уходит, мышцы же тяжелее сала Зато рельеф будет от спорта

#
X
04.12.2013 00:21
Гость (92.240.*.*)
КСЮ_HAND_MADE, когда усиленно спортом занимаешься, надо по объемам смотреть, если сантиметры уходят, значит мышечная масса растет, а жировая убывает. А после 6-ти лучше есть, но белковую еду: кефир, нежирный творог, сыр, куриную грудку, кусок говядины, рыбу запеченную, немножко орехов, омлет из белков в духовке запеченный (не всё конечно сразу, а на выбор), из фруктов лучше выбрать грейпфрут. Можно есть за 3-4 часа до сна, еда пойдет в мышцы, а не отложится на боках, да и метаболизм повысится. Ну и утром стакан воды с лимоном, можно и без лимона, ну и зарядка, говорят утром натощак организм лучше всего сжигает жиры от аэробных нагрузок (для меня это пока мечты мечтыыы )

#
X
04.12.2013 00:37
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Очень хорошо помогает от вечерних и ночных подходов к холодильнику приклеивание на дверцу двух фото: одна - или себя в прежние годы, стройной и красивой, или какой-нибудь актрисы с хорошей фигуркой, а вторая - себя в купальнике в нынешнем виде
Правда это опасно тем, что муж тоже разницу будет видеть.

А вообще, у каждой женщины бывают периоды, в которые практически невозможно сесть на диету. Это и с циклом может быть связано, и с психическим состоянием. Но надо стараться. Выбрать не голодную диету, а какую-нибудь систему. Главное - выдержать первые дня 4. Потом привыкаешь. А когда результаты есть, так прямо азарт появляется!

#
X
04.12.2013 00:42
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +150
Показать на карте

#
X
04.12.2013 00:46
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Aнаис

Ночная Жрица

#
X
04.12.2013 01:05
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +17
Показать на карте
Купите себе платье на новый год на размер меньше. Вот мотивация где. А редуксин помогает только до определенного периода. Лично я сбросила с ним 11 кг за месяц. После родов. И все, больше не помогает. Стоп. А вес лишний еще есть и не мало.

#
X
04.12.2013 01:47
Гость (83.149.*.*)
stekhnovich.n, какое на фиг платье,когда даже шуба не помогает

#
X
04.12.2013 14:37
Гость (188.0.*.*)
stekhnovich.n, как самочувствие? побочки были? Вам врач назначал? боюсь этого сибутрамина как огня. у меня сердце и так шалит переодически, боюсь совсем загнуться. ну и как-то наслушалась, что он чуть ли не рак провоцирует...... была у диетолога, она говорит с маленькой дозы начинать. а я все равно боюсь.

#
X
04.12.2013 17:57
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +27
Показать на карте
КСЮ_HAND_MADE, а по объемам как?? при такой физ нагрузке на кг не стоит и смотреть даже

#
X
04.12.2013 21:06
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +15
stekhnovich.n
Купите себе платье на новый год на размер меньше. Вот мотивация где. А редуксин помогает только до определенного периода. Лично я сбросила с ним 11 кг за месяц. После родов. И все, больше не помогает. Стоп. А вес лишний еще есть и не мало.

фигня, а ни мотивация Мне ни шуба, ни путевка к океану мотивации не дала. Слабачка я

#
X
04.12.2013 22:50
Гость (37.79.*.*)
Настя83
тазик фруктов с молоком,

#
X
05.12.2013 00:46
Гость (5.45.*.*)
У меня быстро вес без спорта уходит сам по себе, не знаю куда. До родов последних была 43, во время беременности набрала 57, сразу после родов стало 50. А сейчас чувствую опять на 43 поползла. Как удержать вес хотя бы на 50. Ем все подряд, особенно по ночам. Единственное: булочки, пряники, печенье, конфеты, шоколадки не люблю, мороженное раз в год и то по обещанию. Люблю сытные салаты мясо, котлеты, бутеры, пиццу. и острые салатики или маринады. Как потолстеть?

#
X
05.12.2013 00:49
Гость (5.45.*.*)
Да кстати с чаем могу за раз пол булки хлеба приговорить. На день бывает мне булки мало. То с бутерами то просто с маслом и чаем. Хлеба много ем с мясом супами. Или могу просто с салатами острыми.

#
X
05.12.2013 01:01
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
Настя83
КСЮ_HAND_MADE, а по объемам как?? при такой физ нагрузке на кг не стоит и смотреть даже
хи! По обьемам в груди прибавилось но это изз-а мышц. За то все остальное подтянулось и выглядит рельефно, но как начинаю пить меньше воды 1 кг приходит. Поэтому с утра на голодный желудок 2 стаканчика, завтрак, а потом как чувство голода просыпается пью по стаканчику водички, главное еще пить во время физ нагрузок..... Просто хотелось у Гостя выяснить какие радикальные меры за сей короткий срок могут повлечь за собой потерю в 6 кг. Только если с помощьью ампутации одной из конечностей. ( конечно юмор черный) но ко всему нужно подходить с головой.
У меня муж на первом курсе весил 96 кг, за первый месяц похудел на 12-14 кг, потом за летние каникулы похудел до 63 кг. Сейчас спустя 15 лет весит 68-75 это его оптимальный вес когда и организму не тяжело и в голове тумана от голода нету. Но не знаю повлияло ли это похудение или еще какие факторы но после Ангины у него осложнения на сердце пошло.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
milash,
Катеринчинка,
Katya-nvk,
Александра.2014,
Fotoermak,
Оля-72-,
СССВета,
Afrodita-Elena,
МамАркаши,
ЛЕНУСЯ,
ЗимушкаЗима,
mval87,
vilena37,
@@@Ксения@@@,
Konsyltant,
_HACTIA_,
OBLAKO,
Александра2001,
Novastroika,
Лидуся79,
1235Natali,
Юкка,
Barbarik,
marissmbella,
natazy,
13i1t,
Финансист,
wales,
olg_72,
НеОмичка,
наастяяковенко,
vikaletta,
greenmusic,
Andgelik,
ТатьянаНиколаев,
Evgeniy777,
N@t@liy@,
svetlana-01-79,
Marka_chopard,
irischka666,
Муся92@,
Lenoshka20-01,
fily4ka,
Лёлик72,
Super_Mom2016,
Летняяя,
Soft_Angel,
EVaa,
NaLe,
Мам_Алина,
novikova.tmn72,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
PolinaK,
Ольга7_,
Xenja,
Капелька2013,
Верочка@@@_89,
Татьяна2301,
masikk20,
88Юля72,
oxyetb,
NAV_2001,
Maxon,
Tanek,
Виола030306,
20011006,
Yana2808,
viktche@yandex.,
Helena@,
nadia1956,
иринка_145,
ТатМир,
kandra,
Таня_ja,
Мисси_Сиппи,
CCCveta,
632491,
Snezhka,
vlad8991,
Леарт,
tusya2001,
haf,
зайчиха_мама,
Dolina27,
HomYaKvseti,
малинка128,
Крохотулька,
sailor,
palma,
Лилия_К,
m-amira,
natazy_g@bk.ru,
Кошмар,
zisha,
Мама_Маша,
minasyan,
Юленька.,
Betta,
Софи_Лорен,
NataAlek,
SvetikGold,
Fea20011968,
@nn@.anna,
sable,
_Рыжая_,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 403
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия