miledy_
Девочки, где бронируем столик и на какое время???? 13 декабря
Feffochka
наташа17,наташа17Feffochka
наташа17, 2,5 года))) за это время чего только не было: гормоны, сг, проверки труб, регресс, выскабливание, вопросы знакомых: " а почему не получается, одно и тоже пожелание на каждом семейном торжестве. Все прошли) поэтому знаю, о чем пишу
Не знаю уж мало это или много для Вас
и вы смогли отвлечься и не думать о том, чтобы заБ?
Я предпринимала попытки:
1. Уехала в отпуск после операции,
2. Сделала перестановку дома ( отвлекает от всего - по-крайней мере меня),
3. Нашла себе новое хобби, то, чем раньше я НИКОГДА не занималась.
Все это мне помогло НЕ СОЙТИ С УМА, от планирования я не отошла, отошла бы - думаю, не было бы нашего результата
наташа17Feffochka
наташа17,наташа17Feffochka
наташа17, 2,5 года))) за это время чего только не было: гормоны, сг, проверки труб, регресс, выскабливание, вопросы знакомых: " а почему не получается, одно и тоже пожелание на каждом семейном торжестве. Все прошли) поэтому знаю, о чем пишу
Не знаю уж мало это или много для Вас
и вы смогли отвлечься и не думать о том, чтобы заБ?
Я предпринимала попытки:
1. Уехала в отпуск после операции,
2. Сделала перестановку дома ( отвлекает от всего - по-крайней мере меня),
3. Нашла себе новое хобби, то, чем раньше я НИКОГДА не занималась.
Все это мне помогло НЕ СОЙТИ С УМА, от планирования я не отошла, отошла бы - думаю, не было бы нашего результата
мне кажется, что вы лукавите
ТатаМи
miledy_, И Я КОНЕЧНО ТОЖЕ С ВАМИ )))))) А СО МНОЙ СТРУЯ БОБРА, ТРА-ТА-ТА-ТРА-ТА-ТА
@Nasya@ааааааааааааааааааааааа девченки вы тут жжёте
всем приветик!хочу вас развеселить маленько.прочитала сейчас и посмеялась...БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Началa с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказала: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, на фиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!
miledy_miledy_
Позитивчик, даю установку - это последний твой цикл!!!!! Вместе будем беременными уже в НГ! !!!! Кто ещё с нами
Сама и отвечу!! С нами ещё swarovski по любому!!! Кто ещё?????
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия