тётенька
Гость (82.145.*.*), есть некоторые тётки взрослые стройные и пр., а есть и в 25 коровушки...
Taisa
Гость (212.76.*.*), Как раз сегодня за завтраком муж объяснял внучке, что значит выражение "ум попискивает".
Nora
Девушка, Вы так часто заходите на мою страницу в "Одноклассниках", что я не могу понять: вы - любовница моего мужа? Или жена моего любовника?
Гость (89.204.*.*)
Все меркнет по сравнению с ней, как будто и не жил раньше. Старше она на 20 лет, мы вместе шесть лет и, я уверен, буду с ней, пока она не прогонит
Сагран
Гость (89.204.*.*), Наверно это Прохор Шаляпин написал, про свою тетю Ларису
Гость (188.186.*.*)Ну вижу теперь, что я совсем не одинок на этой теме. А насчет женского сайта - я думал форум СЕМЬЯ касается не только женщин, но и их половинок. А тема зацепила действительно, это дело только двоих любящих людей. Автору темы желаем, конечно, ошибиться в своих подозрениях и быть самой счастливой!!!! Но поверьте, если Ваш муж увлечется женщиной молодой, это не сделает Вас менее несчастной.
така любоффь......., а чего тогда на женском сайте сидишь?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия